| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] С полугодовасием!!!! Растите и дальше умницей и красавицей!!!!
с тапка
 Сообщение от Anuwa
Поздравляем 🎉 пусть и дальше только радует родителей и сестрёнок!
 Сообщение от Lissik
Поздравляю умницу и красавицу!!!!! Вот и пошли первые полугодовалые августятки  )))
Пойду Почитаю последние хоть пару страниц....
Девочки, как будете праздновать или кто уже отпраздновал полугодик?))))
 Сообщение от Ямочки
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!!
Спасибо!
Я аж задумалась, надо праздновать, да?
Съездим за пироженками сейчас )))
3 припевочки 
-
 Сообщение от Olgittka
И ура!!! Нам полгода ))))
Вес 7,15кг, рост 66.
Очень понятливая девочка попалась.
Ползет потихоньку, присаживается немного. Умница и красавица 
Урррааа!!
Настену с полугодием!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Dasha_ag
Ну раз никого нет, тогда на прощание ...... Котики
Веник добавку просит
Всем спокойной ночи!
Такой суслик )))))) Видно, что умный котик, можно его вкусу доверять ))))
 Сообщение от Olgittka
Вес 7,15кг, рост 66.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Anuwa
Поздравляем 🎉 пусть и дальше только радует родителей и сестрёнок!
Таня, Спасибо! Ира, рецепт такой же! У меня сливочное масло пачка, 5 яиц, 300 г сахара, 250г муки! Но тесто чуть прилипало при выпечке, вычитала, что надо муки в тесто добавить. У меня в итоге вышло 300 г муки. Вафельницу ооооочень хорошо разогреть и смазывать раст. Маслом. Горячую вафлю сразу свернуть трубочкой. Внутри заварной крем. Его писать не буду. То ли рецепт такой, то ли руки не оттуда) он жидковат получился. В след. Раз другой буду пробовать.
Таня, а как ты сгущенку пихаешь? Шприцом?
Раз Ира просит в ВК с полным описанием, то пишу здесь, потом туда скопирую. Кстати, наверное можно и масло, никогда не делала, т.к. не видела смысла и так ооооочень вкусно. Может сделать на следующую встречу 
Все ингредиенты смешиваем в произвольном порядке, тесто должно легко литься с ложки. Хорошо разогреваешь вафельницу и смазываешь маслом (я только один раз вначале смазываю). Выливаем столовую ложку теста, буквально несколько секунд. Открываю и подцепляю вафельку ножом, кидаю ее на стол перед собой ( между мной и вафельницей). Рядом уже стоит открытая банка вареной сгущенки с ложкой. Заливаю очередную порцию теста, и пока она жариться сразу кладу чайную ложку сгущенки на край вафельки и быстро заворачиваю. Отодвигаю и пора уже доставать готовую вафлю. Все происходит очень быстро, отвлекаться нельзя иначе либо одна вафля сгорит сгорит, либо другая остынет и не завернется. Вот как-то так.
Я - Татьяна 
-
Старожил
Всем привет)
Выходные я как обычно вдали от интернета) Надеюсь у всех все хорошо и всех малышей с датками))
Вчера первый раз услышала от старшего: Ну, Гриша, не мешай! Мама убери его)))))) Это Гриня заинтересовался хоккеистами (фигурками) и настойчиво полз к ним) Скоро начнется войнушка чувствую)))
Пойду вас почитаю)
 Сообщение от Tatta1
Маша, что-то мы походу тут не много расслабились у меня ты вчера была Аней, у Сашы, ты сегодня Катя, не признаем тебя или это к чему-то хорошему и приятному.
Богатая буду, ясное дело))))
 Сообщение от огородница
Про этот мальто... Поняла. Только его в Хайнце нет, лукавят? Каша-то сладковатая. Про Нестле тоже слышала уже не один раз. Брать не буду!
Прям волнуюсь теперь про нестле)) Хоть не читай ничего про эти каши, фирмы и т.д.))))
 Сообщение от Екатерина77
Пока детская спит, напишу про нас. Вес 7725, рост 66, на живот по прежнему переворачиваться ленится, зато обратно через оба бока. Во всю играет игрушками, радуется сестричкам, смеется в голос, болтает, и это пожалуй все достижения. Четверенек нет, попу поднимает только чтобы с пуза на спину перевернуться и во время массажа, когда я ей спину и шею мну. Сегодня нашла ноги, в рот пока не тянет, рассматривает и трогает аккуратненько.
Аааа, какая прикольная))))))
А у нас тоже такие бусы есть))
 Сообщение от piterska9
Мы там со старшим плавали, с младшим хочу куда поближе, сейчас много мест) А так там очень здорово!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Вес 7,15кг, рост 66.
Поздравляю 💐💐💐
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Зодак или зиртек или цитрин или цитиринакс. Я сама на них сижу, в период цветения. А давать оказывается эти антигистаминные можно без перерыва 1,5 года. Как бы на упреждение. Если вдруг отек, то 1\4 супратина. Если отек уже серьёзный и ребёнок глотать не может, то 1\2 ампулы (нужно ещё в анатации прочитать) внутримышечно.
Я надеюсь, что не пригодиться!!!!!
бедный Гордей!
 Сообщение от Белая Ночка_2007
А может перерос? У них же так быстро все происходит.
Спасибо большущее!!!
Его родимого или супрастин. Преднизонол нам скорая колола. Моментом реакцию тогда сняли. А следующие разы я уже супрастином спасалась.
Мне врач посоветовал к диете моей присовокупить цветную капусту и кабачок. Чувствую, что пойду банки скупать для себя  )
а что дальше с диетой? Что еще вводить будешь?
 Сообщение от Екатерина77
А Саша сегодня опять хулиганила, в 5 проснулась и играла до 6, потом уснула и спала до 9. Я конечно сплю пока она играет, но что-то мне это не нравится. Еще машина какая-то орала под окнами целый час  . В общем ночь не задалась, но в 9 я Сашку покормила и завалилась дальше спать, а девочки с ней играли
Наша седня в 6 проснулась, интересное явление)))
 Сообщение от Kate_London
всем доброе утро!!у нас по-прежнему лазарет(
Всем болеющим@@@@@
Именинникам наши поздравления!)
У нас так же,просыпается в 7 ,в 8 опять засыпает-мне кажется это просто сон прерывается и она у вас досыпать ложится.
В моем случае у меня молока ночью мало совсем и утром он просто не наедается,от этого не засыпает обратно,я встаю смесь готовлю-он играет,покушаем и дальше спать!
Кстати,я все забываю написать про те классные платья,что ты вязала-очень красивые!к слову о проблеме с угадыванием размеров:
Если хочешь я могу дочку измерить-будешь Нине на вырост вязать,все лучше,чем наугад)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ой спасибо, очень приятно)))
Да, если нетрудно тебе, измерь, пожалуйста)))
 Сообщение от Olgittka
Вчерашних именинников, Романа и Михаила, с датками!!
Всем @@@@@@@@@
Мы тоже сегодня в 5-30 встали. Но моя всегда какает с утреца, так что притвориться спящей не прокатит  . Но потом вместе поспали. Сейчас уже на второй сон уходит.
Вот так нашла Настена время на покакать)))
-
Старожил
всем привет! усё, спокойная жизнь закончилась. дочь к 5 месяцам и неделе таки начала раскачиваться на четвереньках и отползать назад. стремительно. теперь обкладывание подушками на нашей кровати не спасает, а в своей кроватке она быстро упирается в прутья и верещит. да зджравствует ежедневная уборка полов
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
всем привет! усё, спокойная жизнь закончилась. дочь к 5 месяцам и неделе таки начала раскачиваться на четвереньках и отползать назад. стремительно. теперь обкладывание подушками на нашей кровати не спасает, а в своей кроватке она быстро упирается в прутья и верещит. да зджравствует ежедневная уборка полов 
Ну прям хочется крикнуть ураааа! Зато теперь как весело то станет ☺☺☺
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
Да уж, выросли малыши.
Я вчера отвернулась, даже не отошла, памперс выкинуть, Ярик уже завис над краем кровати. Я просто похолодела, как он быстро повернулся и дополз. Подгуз поменять, теперь догонять надо, по кровати прям бегом бегает.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Малинка, да, это подъем. Кстати в совершенно нормальное время для малыша, к нашему сожалению. Час- полтора бодрствования утром это тоже нормально. А потом длинный сон. Если он дольше 2х часов это значит что она досыпает ночные часы, которых ей не хватает из-за позднего укладывания.
Я блин скоро сама уже стану супер экспертом и вебинары буду устраивать на тему сна. Столько литературы перелопатила. А что, языком молоть, это не прыгать с не спящим ночью ребенком
Аня, может где в литературе встречала почему детки во сне руками глаза трут? Руки из пеленалки вытаскивает и глаза натирает во сне, в худшем случае просыпается, в лучшем - хнычет. Как с этим бороться?
Наташа