Страница 2347 из 2632 « Первая 13471847224722972337234323442345234623472348234923502351235723972447 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

И Гордейке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    Вам для снятия отека что назначили? Надеюсь не преднизолон? Или у вас сильный отек ( отек Квинке).
    Вот ведь вирусяка чего наделал...

2. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Позитивчик какой :love: Творожок,... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Позитивчик какой

Творожок, фрукты и печенька....чем не кормление?

Не хочу я варить овощи такими микродозами, надеюсь начнет банки есть
    Мне кажется, что до творожка ещё как до Луны!)))

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что до творожка ещё как до Луны!)))
    Вроде как с 5ти месяцев видала в банках
    У БЛ
    с 5-ти месяцев
    - яблоко-творог
    -чернослив-творог
    - абрикос-творог
    - груша-творог
    - персик-творог
    но у них у всех в состав еще мука рисовая добавлена.
    У Гербера тоже есть с творожком даже вкусов поболее, но с 6 месяцев и в составе... много всего... рапсовое масло, пектин, крахмал, сливки кислоты (лимонная, молочная и аскорбинка), еще кальций фосфат, фруктоза. На мой взгляд что-то слишком много добавок, хотя вроде все натуральные...

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « О Господи... Бедный Гордей((( Надеюсь,... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    О Господи... Бедный Гордей(((
    Надеюсь, назначенное лечение поможет!!!
    А зодак по сколько можно?
    Антигистаминные какие? В уколах? А сколько, как и куда колоть?
    Зодак или зиртек или цитрин или цитиринакс. Я сама на них сижу, в период цветения. А давать оказывается эти антигистаминные можно без перерыва 1,5 года. Как бы на упреждение. Если вдруг отек, то 1\4 супратина. Если отек уже серьёзный и ребёнок глотать не может, то 1\2 ампулы (нужно ещё в анатации прочитать) внутримышечно.
    Я надеюсь, что не пригодиться!!!!!
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девулечки, всем огромное спасибо за поздравления Ромчику!!!!!! Воть он мой красавчик, со своей фирменной улыбкой, по которой я так соскучилась за прошедшую неделю!

Вот уже и полгодика радостному человечку! За это время он многому научился, отрастил 4 зубика, но самое главное, что он заряжает всю нашу семью чистым оптимизмом)))) и единственное, чтобы мне хотелось - чтобы мой крошка поскорее стал снова здоровым!!!
    Такого славного мальчугана грех не поздравить! С шестерочкой вас

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Какой смешнуля!!! Ромик всегда такой... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Какой смешнуля!!! Ромик всегда такой улыбчивый. С даткой вас еще раз!!!

Тиме поправляться, вполне себе может на молочку сыпать, понаблюдай некоторое время, а может просто реакция была на продукт какой-то. Кашки Хайнц сами по себе нейтральные, а Тима то большой понимает, что кашки могут быть и вкуснее, поэтому и нужны ему вкусности, главное, чтоб сыпь не возвращалась и все же не аллергия была.
    😘
    А Тима то конечно уже во вкусненьком прошаренный, бабушку бежит встречать с фразой "чего мне купила?",помнится, мы маму тоже так встречали 😜
    С молоком посмотрю конечно, может придётся что-то типа частного покупать, тк когда он летом был долгое время на даче, то Молоко там пил только так и тем не менее попа очистилась! На а самое главное, надеюсь перерастёт это🙏

Наташ, по поводу вируса - он реально зверский! Мы вот родителей уберегли, как только первые признаки пошли - кашель! - отправили в аптеку за противовирусными, так "легким испугом" отделались. Мне видимо иммунитет от декабрьской болезни (все-таки это был грипп!) помог, тк я ничего не пила, а вот деток моих подкосило знатно😞😞 врагу такого пережить не пожелаешь!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « И Гордейке на... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А у меня Тимку походу на молоко все же сыпет(( я ж его посадила на диету ещё до посещения аллерголога, потом взяли направления на анализы, прописали лекарство попить, он день пил потом заболел, потом была куча всяких лекарств 🙈🙈 но молочку он не ел (только творог/кефир) про сыпь я напрочь забыла, а вчера решила посмотреть - и ничего нет, ну только небольшая шероховатость осталась... Кстати, купила ему кашки хайнц безмолчные, правда ест он их только с бананом, яблоком или вареньем, а так говорит не вкусно))
    А может перерос? У них же так быстро все происходит.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    И Гордейке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    Вам для снятия отека что назначили? Надеюсь не преднизолон? Или у вас сильный отек ( отек Квинке).
    Вот ведь вирусяка чего наделал...
    Спасибо большущее!!!
    Его родимого или супрастин. Преднизонол нам скорая колола. Моментом реакцию тогда сняли. А следующие разы я уже супрастином спасалась.
    Мне врач посоветовал к диете моей присовокупить цветную капусту и кабачок. Чувствую, что пойду банки скупать для себя )

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Такого славного мальчугана грех не поздравить! С шестерочкой вас
    Спасибо большое!!!

Гордейке @@@@@@@@ чтоб ушла аллергия, а отек не повторялся! Это очень страшное дело, самой теперь руку на пульсе держать надо ..
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    А может перерос? У них же так быстро все происходит.

Спасибо большущее!!!
    Его родимого или супрастин. Преднизонол нам скорая колола. Моментом реакцию тогда сняли. А следующие разы я уже супрастином спасалась.
    Мне врач посоветовал к диете моей присовокупить цветную капусту и кабачок. Чувствую, что пойду банки скупать для себя )
    Да, преднизолон снимает быстро, даже если не в вену колоть, сама аллергик ( но отек только на лекарства бывает) всю жизнь сознательную хожу с преднизолоном и шприцами в сумочке..))) В беременность еще и дицинон прибавился. Думаю вот остановят с проверкой чего подумают..))) Знаю, что его нельзя часто использовать, так как побочек от него много и в беременность не рекомендовали его, но в экстренных случаях реально спасает. Мне как раз во время кесарево пришлось его вколоть пошел отек на какой-то препарат.
    Хорошо что основной препарат все же супрастин.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Ромашку с полугодием, остальных малышей с датками!

Про ппк, я их давно юзаю, так вот мы пока 3-ку донашиваем и они сменили дизайн, в старых версиях сеточка, а в новых ее нет уже! Мне е новые больше нравятся они и мягче и вообще приятней

Страница 2347 из 2632 « Первая 13471847224722972337234323442345234623472348234923502351235723972447 Последняя »