| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
И Гордейке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вам для снятия отека что назначили? Надеюсь не преднизолон? Или у вас сильный отек ( отек Квинке).
Вот ведь вирусяка чего наделал...
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Позитивчик какой
Творожок, фрукты и печенька....чем не кормление?
Не хочу я варить овощи такими микродозами, надеюсь начнет банки есть
Мне кажется, что до творожка ещё как до Луны!)))
-
Небожитель
 Сообщение от огородница
Мне кажется, что до творожка ещё как до Луны!)))
Вроде как с 5ти месяцев видала в банках
У БЛ
с 5-ти месяцев
- яблоко-творог
-чернослив-творог
- абрикос-творог
- груша-творог
- персик-творог
но у них у всех в состав еще мука рисовая добавлена.
У Гербера тоже есть с творожком даже вкусов поболее, но с 6 месяцев и в составе... много всего... рапсовое масло, пектин, крахмал, сливки кислоты (лимонная, молочная и аскорбинка), еще кальций фосфат, фруктоза. На мой взгляд что-то слишком много добавок, хотя вроде все натуральные...
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
О Господи... Бедный Гордей(((
Надеюсь, назначенное лечение поможет!!!
А зодак по сколько можно?
Антигистаминные какие? В уколах? А сколько, как и куда колоть?
Зодак или зиртек или цитрин или цитиринакс. Я сама на них сижу, в период цветения. А давать оказывается эти антигистаминные можно без перерыва 1,5 года. Как бы на упреждение. Если вдруг отек, то 1\4 супратина. Если отек уже серьёзный и ребёнок глотать не может, то 1\2 ампулы (нужно ещё в анатации прочитать) внутримышечно.
Я надеюсь, что не пригодиться!!!!!
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Доброй ночи! Девулечки, всем огромное спасибо за поздравления Ромчику!!!!!! Воть он мой красавчик, со своей фирменной улыбкой, по которой я так соскучилась за прошедшую неделю!
Вот уже и полгодика радостному человечку! За это время он многому научился, отрастил 4 зубика, но самое главное, что он заряжает всю нашу семью чистым оптимизмом)))) и единственное, чтобы мне хотелось - чтобы мой крошка поскорее стал снова здоровым!!!
Такого славного мальчугана грех не поздравить! С шестерочкой вас
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Какой смешнуля!!! Ромик всегда такой улыбчивый. С даткой вас еще раз!!!
Тиме поправляться, вполне себе может на молочку сыпать, понаблюдай некоторое время, а может просто реакция была на продукт какой-то. Кашки Хайнц сами по себе нейтральные, а Тима то большой понимает, что кашки могут быть и вкуснее, поэтому и нужны ему вкусности, главное, чтоб сыпь не возвращалась и все же не аллергия была.
😘
А Тима то конечно уже во вкусненьком прошаренный, бабушку бежит встречать с фразой "чего мне купила?",помнится, мы маму тоже так встречали 😜
С молоком посмотрю конечно, может придётся что-то типа частного покупать, тк когда он летом был долгое время на даче, то Молоко там пил только так и тем не менее попа очистилась! На а самое главное, надеюсь перерастёт это🙏
Наташ, по поводу вируса - он реально зверский! Мы вот родителей уберегли, как только первые признаки пошли - кашель! - отправили в аптеку за противовирусными, так "легким испугом" отделались. Мне видимо иммунитет от декабрьской болезни (все-таки это был грипп!) помог, тк я ничего не пила, а вот деток моих подкосило знатно😞😞 врагу такого пережить не пожелаешь!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
А у меня Тимку походу на молоко все же сыпет(( я ж его посадила на диету ещё до посещения аллерголога, потом взяли направления на анализы, прописали лекарство попить, он день пил потом заболел, потом была куча всяких лекарств 🙈🙈 но молочку он не ел (только творог/кефир) про сыпь я напрочь забыла, а вчера решила посмотреть - и ничего нет, ну только небольшая шероховатость осталась... Кстати, купила ему кашки хайнц безмолчные, правда ест он их только с бананом, яблоком или вареньем, а так говорит не вкусно))
А может перерос? У них же так быстро все происходит.
 Сообщение от Tatta1
И Гордейке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вам для снятия отека что назначили? Надеюсь не преднизолон? Или у вас сильный отек ( отек Квинке).
Вот ведь вирусяка чего наделал...
Спасибо большущее!!!
Его родимого или супрастин. Преднизонол нам скорая колола. Моментом реакцию тогда сняли. А следующие разы я уже супрастином спасалась.
Мне врач посоветовал к диете моей присовокупить цветную капусту и кабачок. Чувствую, что пойду банки скупать для себя )
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Такого славного мальчугана грех не поздравить! С шестерочкой вас 
Спасибо большое!!!
Гордейке @@@@@@@@ чтоб ушла аллергия, а отек не повторялся! Это очень страшное дело, самой теперь руку на пульсе держать надо ..
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
А может перерос? У них же так быстро все происходит.
Спасибо большущее!!!
Его родимого или супрастин. Преднизонол нам скорая колола. Моментом реакцию тогда сняли. А следующие разы я уже супрастином спасалась.
Мне врач посоветовал к диете моей присовокупить цветную капусту и кабачок. Чувствую, что пойду банки скупать для себя  )
Да, преднизолон снимает быстро, даже если не в вену колоть, сама аллергик ( но отек только на лекарства бывает) всю жизнь сознательную хожу с преднизолоном и шприцами в сумочке..))) В беременность еще и дицинон прибавился. Думаю вот остановят с проверкой чего подумают..))) Знаю, что его нельзя часто использовать, так как побочек от него много и в беременность не рекомендовали его, но в экстренных случаях реально спасает. Мне как раз во время кесарево пришлось его вколоть пошел отек на какой-то препарат.
Хорошо что основной препарат все же супрастин.
-
Наш человек
Ромашку с полугодием, остальных малышей с датками!
Про ппк, я их давно юзаю, так вот мы пока 3-ку донашиваем и они сменили дизайн, в старых версиях сеточка, а в новых ее нет уже! Мне е новые больше нравятся они и мягче и вообще приятней