Страница 18 из 19 « Первая 8141516171819 Последняя »

Тема: Научите быть мамой погодков ли не дайте сойти с ума.

1. ответ для alena012 , на сообщение « К сожалению может(((У меня конечно не... »
    Успешная зануда Аватар для Lami

Ну вот у меня конечно не такая серьезная причина была, но уйти было необходимо...

Я еще и машину сама вела. это для желающих пообсуждать мою безответственность.

2. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « Lami, здравствуйте :) Я прочитала... »

Спасибо. Ксеня, давно вам не видела в этом разделе! Как Ваши крохи? У вас же вообще все погодки и еще 5 малышей... Это скорее я вами восхищаюсь!
    Вы младшего когда родили??? Сколько вам сейчас? Вы еще и гулять с ними умудряетесь, как для меня остается закадровой загадкой...

Не, мелкий это последний ребенок. Была бы помоложе.. думаю рискнула бы, а тут уже о внуках думать пора)), Но тройня это супер!

4. ответ для гульсары , на сообщение « За сеь лет, я заметила, что зубы,... »

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    За сеь лет, я заметила, что зубы, температура, сопли, капризность, днем не спят, вечером не уложить, случаются именно тогда, когда у меня халтурки (в этот раз я специально с 11.01 заранее стала работать и с няней договариваться, чтобы не дергаться успею(не успею), штрафы за не сдачу вовремя большие и директора не приятно письма об административном нарушении получать и опять детки болеют, я себя плохо чуствую, по одной халтурке (я уже отчет сдала и налог заплатила, после того, как мне директор сказал, что за декабрь документов больше не будет), сегодня узнала, что мб будет отчет за декабрь (директор завтра точно скажет) и мне придется новый отчет делать в выходные (тк в понедельник дома будет вся троица, а няня за троих очень дорого получается)
    Дадада! как только что то горит по работе .. так у всей троицы плохое капризное настроение, лезут зубы, начинают ссориться, не дай бог кто то заболевает.. это мрак полный. Они чувствуют!!

5. ответ для Lami , на сообщение « Дадада! как только что то горит по... »
    Наш человек Аватар для marichkin

Мне кажется и я сама такая же, мы много на себя берем иногда не по силам- глазами всё можно переделать, а рук не хватает. Вот и рвемся физически, психологически. Хорошо, что есть ЛВ поругают, выслушают, поддержат. А главное выговоришься

6. ответ для Lami , на сообщение « Ну вот у меня конечно не такая... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Lami Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня конечно не такая серьезная причина была, но уйти было необходимо...

Я еще и машину сама вела. это для желающих пообсуждать мою безответственность.
    Да, есть женщины в русских селениях...
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

7. ответ для Lami , на сообщение « Ушла и ушла. К сведению со всеми... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Ушла и ушла. К сведению со всеми младшими я уходила рано достаточно. На третьи, на 1 сутки и соответственно через 2 часа. Через согласие педиатра между прочим).
    Я хорошо переношу послеродовой период и через час с 1 сыном уже сидела и кормила его, а через 2 часа мне разрешили ходить с ним на руках по отделению родильному. Заметьте, разрешила врач)).
    Вообще после родов я через минут 10 могу вставать и спокойно ходить в том числе по лестницам. Это моя личная фишка.
    А по поводу отношения безответственного.. после того как у меня умерла дочка, которой доктор участковый не назначал лечение и говорил - что вы мамочка требуете.. я давно перестала верить мнению врачей. Вскрытие увы подтвердило мою правоту, а не врача.
    Особенно после того как услышала от зав отделением- Вы что имеете к нам претензии??

Обсуждение моего ухода вообще не считаю этичным, так как вы не знаете причин этого.

Если у вас были проблемы, то это не значит, что это должно быть у всех.

я на 4 сутки, когда упала старшая таскала ее на руках по приемному отделению больницы, 5 в Купчино, около часа, тк. врач мягко скажем не спешил к нам, а она не могла стоять и сидеть, падала. Мужа не было, а старшая не сможет поднять сестренку в силу роста и веса своего. А моя погодка весит всего то 25 кило. И по отделению на МРТ и тд я таскала ее на руках, по лестницам. И никому не приходило в голову, что после родов теоретически это нельзя)). А медперсонал знал, что у меня 4 сутки после родов и я слышала только одно...ВЫ ЧТО БЫСТРЕЕ НЕ МОЖЕТЕ))) не могла и не из-за родов, а из-за одышки частой))). И я кормящая была еще. Собственно по этой причине дочь и сменила меня в больнице через неск часов.
    Относительно выделенного: если Вы выставляете свою жизнь напоказ на форуме, нужно быть готовым к любого рода обсуждениям.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    У сына тепературы нет, кашель не прошел, в сад еще минимум неделю не пойдет, а внимания ему приходится больше малявки (она много спит из-за высокой температуры) уделять.

Вчера утром средняя доча устроила истерику (громкую на час-полтора), что лепить она будет в комнате (лепка у нас всегда на кухне, тк как легче убрать и стол помыть) и никакие слова, что у мамы температура (38-39) и сил убирать пластилин (если не убрать, то сын и алявка ножками по всей квартире разнесут) нет. Успокоилась доча, сын начал ныть "СКУЧНО", на все предложения: собирать лего, смотреть, читать журналы, читать вслух мне, папе, сестренке" и т.д. как болванчик мотает головой (выражение лица "дебильное"и "СКУЧНО" и лезет к доче (пальцами тыкает, игрушки хватает, а доча верещит и уйти в другую комнату (на кухню не хочет)

Сегодня (муж много помогал с малышкой, днем уложил спать и ушел в магазин), я читаю сыну и доче, вышла за лекарством, сын сразу дочу достает, она верещит, просят пить, я выхожу, чтобы имводу принести-сын лезет к доче, она верещит, я сказала, что пока не успокоятся и меня не позовут я читать не буду (у меня тепература, глаза гноятся), так они устроили гонки на швабрах (в тихий час, как это достало ), я швабры отобрала: у дочи истерика "нужна швабра" (когда мою пол, на помощь никого не дозваться, только двухлетняя малявка сразу ведро и швабру несет), сын устроил разгром в комнате (кидался карандашами, порвал все раскраски дочи (она уйти ко мне на кухню отказалась и верещала) и все, что под руку попало
    Гоните от себя все обиды и не сравнивайте с братом. У Вас так, у брата по другому, но у Вас и карма с родителями другая. Вы же не знаете, что было в прошлой жизни, может Ваши родители ему и его семье просто старинный долг отдают, а в Вашем случае, Вы им отдаете свою любовь не прося ничего взамен.. Может это Ваша задача в этом воплощении взрастить в себе безусловную любовь, а объектом служат родители.
    Обиды во вред в первую очередь Вам и Вашей замечательной семье. Благодарите Бога за то что, есть родители, за даже ту мизерную заботу. которую Вам оказывают. Взращивайте больше радости в себе и посылайте любовь родителям, не надо ничего ждать от них. По каким-то Вам неизвестным причинам на Ваших детей их любовь не так распространяется, как на детей брата. Но Вы же не сможете заставить их любить кого-то....Только Ваша работа над собой может пробудить эту любовь. Насильно и обидами ничего не добьетесь.
    Я не ангел и сама бываю очень обидчивая на родственников, сколько мой супруг со мной разговоров на эту тему вел - что не жди ни от кого ничего, благодари за то, что есть. Помню с одним моментом долго работала над собой, чтобы погасить обиду и наверное зависть в себе, чего уж там притворяться перед собой.
    Как только смогла я принять данность и не думать об этом, произошли изменения в лучшую для меня сторону. Но..мне потребовались наверное пару лет работы над собой
    Я - Это другой ты

Мега-элита Аватар для restavrator

гульсары, вам надо в отпуск, все что вы пишете решается довольно просто, но пока вы не способны услышать советы бессмысленны.

10. ответ для Lami , на сообщение « Спасибо. Ксеня, давно вам не видела в... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

Спасибо. Ксеня, давно вам не видела в этом разделе! Как Ваши крохи? У вас же вообще все погодки и еще 5 малышей... Это скорее я вами восхищаюсь!
    Вы младшего когда родили??? Сколько вам сейчас? Вы еще и гулять с ними умудряетесь, как для меня остается закадровой загадкой...
    мы хорошо)) наш младший родился тоже в мае, 6ого больше гуляешь - меньше бардака и болезней
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

Страница 18 из 19 « Первая 8141516171819 Последняя »