Страница 2142 из 2632 « Первая 11421642204220922132213821392140214121422143214421452146215221922242 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ямочки , на сообщение « Ну раз приглашают) девочки, всем... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!
    Наконец-то пятница
    Аты в выходные отдыхаешь от "мамства" ?

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Аня, а где ты покупала Девисол? Из Финляндии привезли, или где-то в СПб можно купить?
    Нам из Финки привозили 1 пузырек. Сейчас дедушка из Аптеки принес Аквадтрим. Судя по вышепрочитанному больше его не будем пить )))

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Саша, Ёжик не симулянт! Он не торопится. Я вот тоже всегда считала, позже вылез дольше простоит. Их же уже чистить надо будет. А Никитос прорастил раньше срока....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Кстати, вопрос про чистку зубов. А когда надо начинать детям чистить зубы?
    Эх, мне бы еще кто подсказал вылез у Вики первый зубик или еще под тонкой пленочкой, вот реально не могу определить.

Цитата Сообщение от Piratkalena Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро!
    Расскажу вам про ещё одного августенка, Ваня родился 28 августа в Пушкине!
    Привеееет. Ширятся наши ряды.
    Кстсти, у меня тоже первый сейчас ребетенок. Пошли за вторым вместе
    Я - Татьяна

2. ответ для Ssolop , на сообщение « Ого! А врачи что говорят??? Аллергия???... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ого! А врачи что говорят??? Аллергия???
    А где ты живёшь?

Ни чего толком не говорят. Анализы сдали. Инфекция была. Но это я и сама знаю. А сейчас махровая аллергия. Бляшки на лице, на ножках и попка красная.
    А в самой Стрельне и живу, на Волхонке, в частном секторе.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Ага,ему там медом похоже намазано-как только на полу оказывается-сразу под кровать ползет!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да уж [emoji23] [emoji23] [emoji23] , Белла наверно счастлива от такого веселья [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Я Саша

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы уже несколько раз всей семьёй болели. Дохлятины какие то Мне то толком нельзя ни чего, спасалась свечами Виферон. Может конечно фероны все не полезны, но встать на ноги нужно было быстро.
    А при всех кишечных расстройствах и инфекциях я спасаюсь большим количеством киселя домашнего. Мама мне прям 5 литров варит и приносит.
    Кстати, на счёт прикормов. Дочка была до года аллергична весьма и прикорм мы вводили поздно. По настоянию гастроэнтеролога все овощи были с крахмалом. Я бегала и искала их ещё. Натуральный картофельный крахмал обволакивает стенки желудка и таким образом защищает от ярко выраженной аллергической реакции.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение

Нам из Финки привозили 1 пузырек. Сейчас дедушка из Аптеки принес Аквадтрим. Судя по вышепрочитанному больше его не будем пить )))

Кстати, вопрос про чистку зубов. А когда надо начинать детям чистить зубы?
    Эх, мне бы еще кто подсказал вылез у Вики первый зубик или еще под тонкой пленочкой, вот реально не могу определить.

Привеееет. Ширятся наши ряды.
    Кстсти, у меня тоже первый сейчас ребетенок. Пошли за вторым вместе
    А ты пальчиком по десне проведи,, поверь зуб по чувствуешь. Или ложечкой постучи. По идеи зубы надо чистить как появились. Особенно верхние. 4.02 поведу Артема к стоматологу на чистку и фторирование. Пораспрашиваю.

Я Саша

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ни чего толком не говорят. Анализы сдали. Инфекция была. Но это я и сама знаю. А сейчас махровая аллергия. Бляшки на лице, на ножках и попка красная.
    А в самой Стрельне и живу, на Волхонке, в частном секторе.
    Это может быть на лекарства аллергия. И несёт вас по этому. Как с ЖКТ все наладится и аллергия пропадет,.

Я Саша

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мы когда болели, вот так спали, так... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ничего не читала, но сначала долго соображала, туда ли я попала или это беременный полосатый топ.

Я все так же, ппц не то слова.
    39,5, переодически идет кровь из носа и состояние тряпки, я даже встать не могу.
    Дедушка приехал и забрал Полину на прогулку. Вадим огурцом почти
    Я не верю, что станет лучше, последние сутки как в забытьи. У меня, по моему галлюцинации были

И нарисовалась проблема, у меня не прибывает молоко. Оно точно есть, где-то внутри, но наружу почти не вытекает. Я сейчас Полю больше часа пыталась накормить. Она орет от голода, пальцы сосет, а от груди отказывается и поэтому прилива нет. В итоге кое как ее укачали и сунули сонной, она сосала сосала и молоко пришло. Она так жадно его съела. Вечером было так же.
    Пить и есть я не могу от слова совсем, ничего не усваивается. В связи с тем вопрос, что делать то
    Эль, а врача-то вызывали?
    С молоком понятно, организм твой в таком стрессе, еще и не такое выдать может. Надо темпу скорее сбить.
    Пока, видимо, придется кормить во сне, пить и есть самой через силу. Не усваивается? Рвет?

Тащусь от твоей Саньки!!!
    Сама от нее тащусь
    особенно теперь, когда она улыбается мне своим ртом с двумя зубами и говорит "да-да-да-да-да" или "бе-бе-бе-бе-бе"
    Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    С телефона очень цитаты не удобно вставлять
    А я смотрю, что есть девочки с ЮЗ и из Петергофа. Дай думаю тоже территориально обозначусь
    Мы всей семьёй переболели кишечным гриппом и Гордея зацепило. Врача вызывали, ночь в больнице провели. Вот теперь и не пойму, что было первопричиной. Аллергия всё-таки , а из больницы мы уже ротовирус привезли или наоборот, ротовирус аллергию спровоцировал.
    Началось все с того, что я конечно чутка побаловалась за новогодним столом. А через три дня, буквально за час, у ребёнка покраснела вся попа, через пол часа потекла сукровица и через 20 минут он начал сипеть и задыхаться. Вызвали неотложку и помчались в больницу. Три недели его несло как утку. Сейчас я на жёсткой диете +фенистил. Результат конечно есть положительный, но не тот , что хотелось бы
    ой-ой-ой, выздоравливайте скорее окончательно, малышей безумно жалко болеющих.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Мы нагулялись,там холодает прямо на глазах. За час прогулки температура опустилась на 2 градуса.

Дома новый аттракцион- солнце попадает на зеркальный шар,я его кручу и вуаля-по всей комнате бегают солнечные зайчики.дети пищат от восторга,особенно старший
    Красота

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!всем новеньким добро пожаловать!

Рома,Саша и Женечка такие забавные))

А я вчера захожу в комнату,а Тёмика нет!(мы дома вдвоем были)

Маленький проказник спрятался))

Хотела кому-то что то написать,но. Цитаты растеряла,а сообщений так много что уже не помню!

Девочки,давайте все-таки определимся будем праздновать полугодовасие или нет-очень многие отписались что не могут .
    Оставшиеся желающие-вы как? Если празднуем,то выбираем дату и принимаем участи в обсуждении!
    Вечером создам голосовалку с датами!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я боюсь на полугодовасие, если честно идти, устала Саньку из соплей вытаскивать. как бы мне не хотелось, но скорее нет, чем да.

А Темка очароваш
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для solude , на сообщение « Эль, а врача-то вызывали? С молоком... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Эль, а врача-то вызывали?
    С молоком понятно, организм твой в таком стрессе, еще и не такое выдать может. Надо темпу скорее сбить.
    Пока, видимо, придется кормить во сне, пить и есть самой через силу. Не усваивается? Рвет?

Сама от нее тащусь
    особенно теперь, когда она улыбается мне своим ртом с двумя зубами и говорит "да-да-да-да-да" или "бе-бе-бе-бе-бе"

ой-ой-ой, выздоравливайте скорее окончательно, малышей безумно жалко болеющих.

Красота

Я боюсь на полугодовасие, если честно идти, устала Саньку из соплей вытаскивать. как бы мне не хотелось, но скорее нет, чем да.

А Темка очароваш
    У меня такой же аргумент против полугодия, хотя очень хочется выбраться

9. ответ для vovolya , на сообщение « Всем ДУ! Ну вы строчить,не успеваю за... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Ну раз приглашают) девочки, всем привет! Читаю вас недель с 30 наверное, но тоже как то все стеснялась🙈 я Даша, доченька моя Арина, 22 августа родились) мы пока тоже не переворачивпемся, хотя ползти пытается! Надеюсь, примите в вашу дружную компанию😉
    Примем, примем!!!

Девочки, реально подпишитесь, а то много вас появилось ))))

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Привет привет! Как здорово, что я и многие решили вылезти из кустов[emoji1] Первому смельчаку Nixonia почет и уважение))
    Вот, я это же хотела написать. Молодец Ника!!!

И еще, кто там с Коменды, а где именно вы живете?

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!! Как же быстро время летит, хочется чтоб малышка побыла такой крошечной подольше, на ручках носить, кормить, я если честно до сих пор не верю что это чудо мое и иногда хочется так зацеловать и обнять сильно!!! Я вобще в этом смысле нытик, толи гормоны-до сих пор смотрю на дочу и плачу от счастья, раз в три дня точно🙈
    Всем доброе утро!
    Все поправляйтесь и не болейте!
    Девочки, я новости не смотрю, подруги мне рассказывают что эпидемия свиного гриппа пошла, в спб много летальных исходов((( берегите себя!
    Даша, я прям тоже прослезилась, читая тебя. Захотелось побежать расцеловать дочурку (спит она, причем дома!!!, поэтому пока подожду с мимимишностью)

Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за приветствия Я со старшеньким в свое время тоже сидела на форуме (на другом правда) с беременности. А тут то думаю, уже второй, вроде опытная мама, все умею, все знаю, все помню. Как бы не так И вообще другой ребенок- другие вопросы.
    Всем болеющим скорейшего выздоровления! И малышам не разболеться! Сами в конце декабря сильно переболели всей семьей. Старший из школы какой-то вирус притащил, сам лежал неделю с температурой и жутким кашлем. Потом муж, потом я, потом Вика. Она правда легче всех перенесла.
    Ой, как непривычно, еще одна Вика. Я аж дернулась, когда имя мелькнуло

Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    А ни у кого из малышей не было в анализе мочи лейкоцитов? 2 раза пересдавали, то больше, то меньше. Педиатр напугала инфекцией, срочно назначила канефрон и узи почек. В раздумьях. Если б инфекция, были б еще какие симптомы, наверное?
    У нас в крови были 2 раза, поэтому мы еще без прививок. Лекоциты это один из признаков инфекции, но так же и зубы, например, могут их увеличит. Или ребенок поел перед анализом, или что-то там еще. Так что не паникуй раньше времени.
    Вчера мы снова сдали кровь. Во вторник на прием, но что-то все пугают посещением людных мест, думаю еще идти ли?
    Я - Татьяна

10. ответ для solude , на сообщение « Эль, а врача-то вызывали? С молоком... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

А ты нет?
    Я отдыхаю от расписания, вставания по будильнику и отвези-привези всюду. тоже хороший отдых.
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

Сама от нее тащусь
    Я своей сказала вчера: Ночью надо спать! Поняла? Она мне: Да.
    Но не помогло
    3 припевочки

Страница 2142 из 2632 « Первая 11421642204220922132213821392140214121422143214421452146215221922242 Последняя »