Страница 2138 из 2632 « Первая 11381638203820882128213421352136213721382139214021412142214821882238 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ничего не читала, но сначала долго соображала, туда ли я попала или это беременный полосатый топ.

Я все так же, ппц не то слова.
    39,5, переодически идет кровь из носа и состояние тряпки, я даже встать не могу.
    Дедушка приехал и забрал Полину на прогулку. Вадим огурцом почти
    Я не верю, что станет лучше, последние сутки как в забытьи. У меня, по моему галлюцинации были

И нарисовалась проблема, у меня не прибывает молоко. Оно точно есть, где-то внутри, но наружу почти не вытекает. Я сейчас Полю больше часа пыталась накормить. Она орет от голода, пальцы сосет, а от груди отказывается и поэтому прилива нет. В итоге кое как ее укачали и сунули сонной, она сосала сосала и молоко пришло. Она так жадно его съела. Вечером было так же.
    Пить и есть я не могу от слова совсем, ничего не усваивается. В связи с тем вопрос, что делать то
    Эля, нам в семье в таких случаях помогает, залить топленную бруснику кипятком и пить этот настой, пропотеваешь очень сильно и легче становится, если что я могу брусникой поделиться и на ГВ её можно.
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Эля, поправляйся! Может быть, лед приложить воизбежание лактостаза в горячем теле?

3. ответ для Ямочки , на сообщение « Эля, поправляйся! Может быть, лед... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    у нас же с тобой девицы вроде в 1 день родились, да?чо-то они бастуют в этом месяце но твоя покрупнее, моя всё до 7кг не доберётся, хотя в целом прибавка тоже хорошая С 2800 при рождении счаз 6780)

тогда придётся тебе самой-самой
    Да Наташа мы с тобой в один день трудились) бастуют не то слово, все теперь интересов больше не до еды)
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Моя тоже в этот месяц мало набрала, грамм 300. За 2 месяца 800, врач сказала нормально, но я кабачок ввела, тк запоры стали, ну и как дрбавка еды.

Смотри сама, можно ввести овощи, а можно и подождать.

Эля, как ты? Как Поля? @@@@@@ вам

А у нас вторая ночь с просыпаниями в час ночи и гулянием и ревом. Вчера даже укачать пришлось. Так что, Оля, мы с вами)))
    Меня ранний прикорм привлекает исключительно с той точки зрения, что маме можно уйти из дома более чем на три часа, но и хлопот с ним прибавляется
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

С телефона очень цитаты не удобно вставлять
    А я смотрю, что есть девочки с ЮЗ и из Петергофа. Дай думаю тоже территориально обозначусь
    Мы всей семьёй переболели кишечным гриппом и Гордея зацепило. Врача вызывали, ночь в больнице провели. Вот теперь и не пойму, что было первопричиной. Аллергия всё-таки , а из больницы мы уже ротовирус привезли или наоборот, ротовирус аллергию спровоцировал.
    Началось все с того, что я конечно чутка побаловалась за новогодним столом. А через три дня, буквально за час, у ребёнка покраснела вся попа, через пол часа потекла сукровица и через 20 минут он начал сипеть и задыхаться. Вызвали неотложку и помчались в больницу. Три недели его несло как утку. Сейчас я на жёсткой диете +фенистил. Результат конечно есть положительный, но не тот , что хотелось бы

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ничего не читала, но сначала долго соображала, туда ли я попала или это беременный полосатый топ.

Я все так же, ппц не то слова.
    39,5, переодически идет кровь из носа и состояние тряпки, я даже встать не могу.
    Дедушка приехал и забрал Полину на прогулку. Вадим огурцом почти
    Я не верю, что станет лучше, последние сутки как в забытьи. У меня, по моему галлюцинации были

И нарисовалась проблема, у меня не прибывает молоко. Оно точно есть, где-то внутри, но наружу почти не вытекает. Я сейчас Полю больше часа пыталась накормить. Она орет от голода, пальцы сосет, а от груди отказывается и поэтому прилива нет. В итоге кое как ее укачали и сунули сонной, она сосала сосала и молоко пришло. Она так жадно его съела. Вечером было так же.
    Пить и есть я не могу от слова совсем, ничего не усваивается. В связи с тем вопрос, что делать то
    Эля,блин
    Ты давай,держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вадиму же полегчало и тебя отпустит скоро.
    Тебе бы и правда бруснику попить,она хорошо при температуре. Если что у меня есть,отправь мужа,мы же рядом.
    Может муж опять-таки посцеживает тебя,у самой-то наверное сил нет? Поля бутылку берет?
    Ну и на ночь если уж совсем никак не покормить дай смесь разово,чтоб поспала и тебе отдохнуть дала.

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Мы нагулялись,там холодает прямо на глазах. За час прогулки температура опустилась на 2 градуса.

Дома новый аттракцион- солнце попадает на зеркальный шар,я его кручу и вуаля-по всей комнате бегают солнечные зайчики.дети пищат от восторга,особенно старший
    https://vimeo.com/152684206
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

7. ответ для vovolya , на сообщение « Мы нагулялись,там холодает прямо на... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Мы нагулялись,там холодает прямо на глазах. За час прогулки температура опустилась на 2 градуса.

Дома новый аттракцион- солнце попадает на зеркальный шар,я его кручу и вуаля-по всей комнате бегают солнечные зайчики.дети пищат от восторга,особенно старший
    Класс!!! Оля, ты такой креатив!!!

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Я тоже такой шар хочу

Мне снилось, что я вспоминаю, кто мне мальчика такого капризного на ночь оставил, моя-то лапочка спит себе и спит... Ага .

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем морозный привет!

Ну что, я была уверена, что подснежники пачкой вылезут Всем новеньким - пламенный привет!

Оля, Ира - родным на поправку поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, спасибо за тёплый приём. Подпись выставила, сейчас посмотрим рукожоп я или всё-таки получилось )
    И да, я есть в Петергофском топике.

Видно подпись?

Страница 2138 из 2632 « Первая 11381638203820882128213421352136213721382139214021412142214821882238 Последняя »