| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Ох, крики в машине - это та еще ситуевина! Стараюсь выезжать в сон и все дела под сон планирую, иначе - истерика, а нужна и правда, только мама. До начала истерики может и старший брат на ручки взять, если едет со мной. Я его часто для подстраховки с собой таскаю!
А еще я помню, когда мой старший был малышком, ходило такое у родителей - оставлять ночью ребенка, совсем маленького, дома одного, а самим - на тусу пойти. Были у нас такие знакомые и не одни, мотив: пусть ребенок знает, что ночью надо спать. Поорет и успокоится. А мы, типа, не нервничаем, не слышим же.
Я тоже в сон подгадываю, а с этими зубами, он мне устраивал истерики в свой сон! Проснется через 20 мин и в крик! А Артема из сада забирать это теперь вообще целая процедура. Даже если до сада я его довезла спящим, там все шумят он просыпается. Рыдать начинает на улице. Один гундит гулять хочет. Второй ревет тёмно не нравится, холодновато видимо. В автокоесле. И орет потом всю дорогу обратно. В общем каждый день как на минном поле ))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
А! Поняла! Я как-то огурцы посадила сразу в землю в парник и они выросли! Без рассады! Теперь так и делаем всегда)))
Огурцы всегда без рассады сажают! У них срок вегетации 40 дней. Они успевают вырасти. А вот помидоры уже никак.

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от dobrusya
Всё как обычно, надо доверять себе...
По Сулковичу у нас тоже всё нормально, Девисола еще 2 бутылька, будем продолжать его
Аня, а где ты покупала Девисол? Из Финляндии привезли, или где-то в СПб можно купить?
 Сообщение от Ssolop
Я тоже в сон подгадываю, а с этими зубами, он мне устраивал истерики в свой сон! Проснется через 20 мин и в крик! А Артема из сада забирать это теперь вообще целая процедура. Даже если до сада я его довезла спящим, там все шумят он просыпается. Рыдать начинает на улице. Один гундит гулять хочет. Второй ревет тёмно не нравится, холодновато видимо. В автокоесле. И орет потом всю дорогу обратно. В общем каждый день как на минном поле  ))
Моя тоже орет в машине[emoji20] а ездить приходится много-до школы,забрать старшую, до катка, там тусим вокруг ледового 2-3 часа, обратно. И так ежедневно минимум по 3 переезда. На сон никак,в лучшем случае он выпадет на тренировку и мы спокойно погуляем.
 *
-
Старожил
 Сообщение от Котоваська
Девочки, а кто-нибудь ест шоколадные конфеты?  я позорная, в нг начала старшему помогать конфеты есть. И совестно и за ребенка, и за фигуру, но не могу прям отказаться. Ем чуть-чуть, но все же ем, ну и это аллерген же. Может накопится у ребенка? Пока Ксю особо не сыпало.
Мне кажется, я совсем обнаглела в отношении питания. Как только рпоняла, что ребенок не реагирет на еду (тьфу-тьфу-тьфу), стала уминать все подряд. Все, кроме специй и алкоголя. А на шоколадки и сладкое прям проперло. Хотя до беременности я к этому относилась спокойно.
Женька прелесть! :-*

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Кажется и я созрела, может и меня прими
те
Зовут меня Наташа, детки у меня: мальчик, мальчик и еще мальчик))) Вова 13 лет, Олег 9 лет и Мишаня августенок
Читаю вас еще с первого топика, даже в табличку заносила данные, но потом то работа
, то некогда, а потом не удобно стало(((, активно стала читать уже в декрете (в середине июля)
Немножко о нас, мы с Комендантского
В 5 месяцев Мишаня 8800, а вот см не знаю точно, в ПК ходили последний раз в 2,5 поэтому и прививок у нас только БЦЖ.. надо бы делать..
Родились 10.08 4250 и 54 см, в 10 роддоме, мне там очень не понравилось(((
И сегодня мы первый раз, ели прикорм, не удержалась, вы все (ну почти все) едите, теперь и мы с вами))) ели кабачок, ребетенок, чуть ложку не съел)))
Добро пожаловать!!!![emoji258]

Я Саша 
-
Элита
Утро хочу начать с приветствия всех "подснежников". С Никой вчера уже здоровалась.
В данный момент дочитала до появления Ани, Юли и Светы. Девочки, молодцы, что проявились, а то читать с полосок и тихариться - это какая ж сила воли )))))
Я в шоке от количества Василис. Этак они еще наших Романов переплюнут ))))
 Сообщение от Nixonia
ГВ. Только молочко. Я даже воду ни разу не давала. Хотя многие уже с 3 мес дают.
А как же вода из ванной? )))))
 Сообщение от solude
У геребера - 24 месяца срок годности.
Длительный срок хранения детского питания обусловлен не добавлением каких-либо консервантов (они запрещены при производстве продуктов для малышей), а особым режимом стерилизации продуктов при определенной температуре и давлении (автоклавированием) и требованиями к технологии производства на всех этапах изготовления детского питания. При вскрытии баночки происходит контакт содержимого с воздухом, и через некоторое время в ней начинают размножаться микроорганизмы. Это и ограничивает срок годности вскрытого продукта 24 часами, указанными на этикетке.
Настя, ты все таки кладезь полезной информации. Может подскажешь, что там с курсом рубля будет? 
 Сообщение от Колючая ромашка
а там по родовому сертификату подарок можно?
В нашем случае можно было, там до 3 мес малышковских подарки дарят. У меня подруга недавно родила, я хочу по ее сертификату получить подарок )))
Я - Татьяна 
-
Наш человек
Саша, Ёжик не симулянт! Он не торопится. Я вот тоже всегда считала, позже вылез дольше простоит. Их же уже чистить надо будет. А Никитос прорастил раньше срока....

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, я сегодня меряла на Нину платья, что на лето вязала, кажется, мы до них уже доросли
[
Такая фифа тут))
Впрочем, лямки развяжем, мб, походит еще летом)))
А это точно летом будем носить)))
[]
Вот все у меня так, то большое, то маленькое)))
Наташа, платья ооочень красивые!!!! А Ниночка ещё лучше!!!!! Такая сладенькая [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша