| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Эля, ты как там? Как ночь прошла???
Ира мальдива мужу @@@@@@на поправку!
-
Элита
 Сообщение от Nixonia
Даша, привет! Ну и сразу мои поздравления Арише с маленьким Днем рождения!
--------------------------------
Я - Ника
Спасибо большое!! Как же быстро время летит, хочется чтоб малышка побыла такой крошечной подольше, на ручках носить, кормить, я если честно до сих пор не верю что это чудо мое и иногда хочется так зацеловать и обнять сильно!!! Я вобще в этом смысле нытик, толи гормоны-до сих пор смотрю на дочу и плачу от счастья, раз в три дня точно🙈
Всем доброе утро!
Все поправляйтесь и не болейте!
Девочки, я новости не смотрю, подруги мне рассказывают что эпидемия свиного гриппа пошла, в спб много летальных исходов((( берегите себя!
-
Частый гость
Так интересно сегодня свекровь позвонила попросила Ксюшу на выходные к ней отдать , вроде хорошо отдохнуть можно, а как подумаю пусто так без нее (
-
Элита
А еще, я пишу и читаю с телефона и не знаю какпроцитировать несколько сообщений( всех стареньких и новеньких привествую тоже✋🏼
-
Элита
Кстати о переворотах. Нам педиатр сказала, что у малой не получается перевернуться изза тонуса мыщц, которые вдоль позвоночника. 10 дней мазали спинку траумелем и плечики траумелем и хочу сказать стало лучше, может и совпадение, но она стала бодро на бока поворачиваться, думаю вот вот перевернется! И кстати изза этого же(тонуса) она постоянно выгибается лежа на спине, иак сказать на мостик встает, чего тоже не должно быть. Ну и массаж назначила к 5,5 мес. И бассейн. Но сейчас бассейн пока не хочу, только сопли вылечили и то не до конца-это был мой кошмар, 7 дней кошмара, тонны капель, беби вак (чудо вещь), слезы, 2 недели без прогулок и купания, у меня крыша начала ехать🔫
-
Ветеран
Девочки, поделитесь, пож-та, координатами пентаксима или Инфанрикс гекса....не найти[emoji22]
 *
-
Активный участник
 Сообщение от ТатьянаМер
В нашем случае можно было, там до 3 мес малышковских подарки дарят. У меня подруга недавно родила, я хочу по ее сертификату получить подарок )))
а, ясно. Значит не для меня уже акция) спс)
-
Активный участник
 Сообщение от dobrusya
Девочки, поделитесь, пож-та, координатами пентаксима или Инфанрикс гекса....не найти[emoji22]
пентаксим в педиатричке
-
Активный участник
Всем спасибо за приветствия Я со старшеньким в свое время тоже сидела на форуме (на другом правда) с беременности. А тут то думаю, уже второй, вроде опытная мама, все умею, все знаю, все помню. Как бы не так И вообще другой ребенок- другие вопросы.
Всем болеющим скорейшего выздоровления! И малышам не разболеться! Сами в конце декабря сильно переболели всей семьей. Старший из школы какой-то вирус притащил, сам лежал неделю с температурой и жутким кашлем. Потом муж, потом я, потом Вика. Она правда легче всех перенесла.
-
Ветеран
 Сообщение от Колючая ромашка
пентаксим в педиатричке
Там нет номерков к педиатрам, к сожалению, на февраль буду пытаться ловить.
Вчера искала везде, все говорят-вопросы к государству.
 *