| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Ура! Ряды Комендани растут! Наташа, поздравляю с первым прикормом!!! Ис такой большой семьей! Сложно с 4 мужчинами?
Не, с моими легко))) старшие очень помогают, они для мелкого лучшая развлекаловки))) и муж с детьми любит возмться, утро на нём всё, мне главное его в восемь разбудить, он старших в школу соберет-ртведет, а мы дальше спим)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
Я когда первого родила, с роддома подружкам звонила, рассказывала, как круто рожать, со всем не страшно и не больно)))
-
Старожил
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, раз уж на то пошло, принимайте и нас в свои ряды. А то всю беременность читала, а сказать стеснялась  )
Меня зовут Маша. Двое деток: девочка Соня,почти 13 лет и августенок мальчишка-хулиган Гордейка. Живём мы в Стрельне, Петродворцовый район.
Маша, привет! Какие красивые имена у детишек!!!
 Сообщение от ТатьянаМер
А как же вода из ванной? )))))
Таня, привет! Ну, вода из ванной - это святое! Плавает в круге на шее, язык вытягивает и лижет круг. А если на него и водичка попадет, вот счастье! А последнюю неделю плюется постоянно и при этом бормочет что-то себе под нос.
 Сообщение от Снежная_
Остальные августятки, вылезайте из кустов

Ну раз приглашают) девочки, всем привет! Читаю вас недель с 30 наверное, но тоже как то все стеснялась🙈 я Даша, доченька моя Арина, 22 августа родились) мы пока тоже не переворачивпемся, хотя ползти пытается! Надеюсь, примите в вашу дружную компанию😉
-
Ветеран
 Сообщение от Ямочки
Ну раз приглашают) девочки, всем привет! Читаю вас недель с 30 наверное, но тоже как то все стеснялась🙈 я Даша, доченька моя Арина, 22 августа родились) мы пока тоже не переворачивпемся, хотя ползти пытается! Надеюсь, примите в вашу дружную компанию😉
Привет привет! Как здорово, что я и многие решили вылезти из кустов[emoji1] Первому смельчаку Nixonia почет и уважение))
 *
-
Старожил
 Сообщение от Ямочки
Даша, привет! Ну и сразу мои поздравления Арише с маленьким Днем рождения!
--------------------------------
Я - Ника
 Сообщение от Piratkalena
Девчата, доброе утро!
Расскажу вам про ещё одного августенка, Ваня родился 28 августа в Пушкине!
Мои первые роды, мне показались не трудными, но малыш родился с гипоксией
Но многочасовые прогулки в парках Пушкина и Павловска осенью нам помогли  )
К остеопату ходим, плаваем и ныряем в бассейне.
Ждём зуб😂Я жду больше всех, каждый день мониторю )
Начали засыпать и спать всю ночь в своей кроватке, до этого переносила к себе в ночи на кормежку, где он дальше и оставался спать
Про прикорм думаю начать с 6 месяцев, пока он не интересуется едой, и думаю насчёт педприкорма. Мало знаю правда что и как🙈
 Сообщение от Ямочки
Приветик!!!! УРА!!! Столько новеньких мамочек и малышат!!! Добро пожаловать!!!  
И да, согласна с Таней, что я бы точно не смогла так долго просто читать и ничего не написать - вот это у вас терпение!!!
Все поскакала собираться в бассейн
-
Частый гость
 Сообщение от Снежная_
А там креветки просто сверху плавают?
Я себе готовлю просто тыквенныйсуп-пюре, это очень вкусно и диетично!!! Но без креветок, но на Дюкане их вполне можно)))
Привет и добро пожаловать!я)))
Да креветки просто сверху.
 Сообщение от Piratkalena
Рост вес не знаю😂С ноября не ходили в поликлинику, и чувствую в ближайшее время не пойдём! Гриппуют все вокруг 
Ребёнок у меня первый, я кайфовать начала, по сравнению с первым месяцем 
Хочу еще🙈
Привет !ты большая молодец что начала кайфовать !мне чтобы ощутить все прелести материнства нужно было родить второго .
 Сообщение от Ямочки
Привет !!!
Девочки у меня вопрос ,у Серафимы прибавка за почти месяц 140 грамм ,думаю может прикорм нужно с 5начать ,к врачу идти не хочу пока грипп ,думаю если начинать то лучше с чего в целом прибавка хорошая весит 7400 ,только в последний месяц мало набрали
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от Tatta1
Приветик!!!! УРА!!! Столько новеньких мамочек и малышат!!! Добро пожаловать!!!  
И да, согласна с Таней, что я бы точно не смогла так долго просто читать и ничего не написать - вот это у вас терпение!!!
Все поскакала собираться в бассейн
Бассейн это здорово, хорошо поплавать!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года