Страница 1845 из 2632 « Первая 84513451745179518351841184218431844184518461847184818491855189519452345 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Артема и Ярослава,
    поздравляем с Шестью МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полгода уж, как наш малыш родился.
    Желаем мы, чтоб ты веселым рос!
    Желаем, чтоб ты лучше всех развился,
    Чтоб радость ты родным и близким нес!
    Желаем мы тебе, малыш, чтоб всюду
    Тебя поддержка светлая ждала.
    Желаем, чтоб всегда ты верил в чудо.
    Чтоб жизнь простой и радостной была!
    Пусть будет рядом все, что ты захочешь,
    И радостно встречай ты новый день.
    Пусть слышат все, как громко ты хохочешь.
    И поздравлять в твой праздник нам не лень!

Присоеденюсь

Ничего себе! Уже пол годика! Поздравляю!

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/7230.gif... »

Максима, Семена, Мирослава и Илью,
    поздравляем с Пятерочкой!!!

Мальчонку славного хочу на руки взять
    И нежно чмокнуть его пухленькую щечку,
    Пока лишь месяцы считаем, нынче – пять,
    И каждый день ему мы рады очень.
    Ведь ежедневно преподносит нам сюрпризы
    Комочек счастья, это маленькое чудо,
    Пускай растет малыш здоровым, не капризным,
    Пусть маме с папой он всегда на радость будет.

И с пятёрочкой поздравляю!
    Как же быстро растут наши крохи

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Всем доброе утро!
    Наташа-Стефания, кинь пожалуйста ссылку на пост с рецептами на первую страничку топа!

4. ответ для Olgittka , на сообщение « Фильм-то посмотрели? :-D. Моя в 9... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Фильм-то посмотрели? :-D.
    Моя в 9 ложится. В 6-7 встает. Бывает до 6, бывает в 8. Но в целом, в в 6-7.
    Нет конечно но сегодня биатлон, его мы точно посмотрим))

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « И с пятёрочкой поздравляю! Как же... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Доброе утро☀☀! Рома просыпался один раз, Тиме дала на ночь нурофен, тоже спал спокойно, короче, выспались))) блин, только Рома из одеяла ночью вылазит и просыпается весь холодный(( что делать даже не знаю, Тима уже кутается))

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    И как малыш себя вел?мы тоже хотим сходить,но нас на ужасы все тянет)))

А может ты рано волнуешься?Комаровский утверждает что до 5 лет это нормально!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кать, а может и рано, вот и пришла спросить у кого как))
    Кстати, сегодня два раза пыталась его пописать ещё до того как сама спать легла, горшок подставляла, но он не стал, ночью предлагала-отказался и проснулся сухой!

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Кстати, про холод, щели в домах, окнах и так далее.
    Если дом новый, то застройщик в течении трёх лет(если я не ошибаюсь) должен исправлять косяки. Если дует от окон, то может там есть щели и они окна как-то подтягивают.
    Про стены. Есть какой-то аппарат,которым можно определять есть ли где-то щели. И их заделать. Становится ощутимо теплее.
    Про аппарат в интернете читала, про окна подруга рассказывала.
    У нас дом моего года выпуска окна с рамами ещё, их хоть и заклеиваем на зиму, все равно дует знатно..

Бодрое утро!

Я там адресок кинула в группу, кто не передумал в морозы . Я 2 дня не заводила свою помощницу, надеюсь всё нормуль сегодня будет.
    Эх, мы сопливые((( опять все пропускаем(((
    Причём у Тимы вроде сегодня так сильно из носа не течёт, да и зелень быстро изофрой убрала, а вот у Ромы сегодня зеленые потекли, что ему можно ещё закапать? У меня промывка физраствором, капаю виброцил и альбуцид
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Машинка не подвела. Потарахтела, но завелась ))

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Машинка не подвела. Потарахтела, но... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    вот такой уникальный невписываемый ребенок я вот связать Нине шапку мечтаю на весну)))
    Девочки, чем вы весь день занимаетесь? У меня квартира больше, детей больше, муж по дому только в магаз ходит и мусор выносит, и я успеваю вязать. За праздники обезьянок навязала, сейчас платье начала.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Захват сейчас не портится, а вот из-за того, что грудь не мусолит теперь, приливов нет, ощущение у мамы, что молока нет. Хотя пока Нина наедается.
    И... Надя ревнует Нину к соске грит Нина ей с соской изменяет)))
    Все-то ей не так, висела на груди - плохо, не висит - опять плохо

В бассейн мы как раз идем уже сегодня в 12 часов. У нас жарковато в квартире, спим в слипе и в спальном мешке, который я у Кати купила нам уже в притык, сверху укрываю байковым одеялом, под которым она норится.
    А жарковато это сколько? У нас сейчас 23-24, обычно 25-26, Санька спит в бодике и под теплым одеялом, старшие либо в трусиках, либо в ситцевых пижамах, теплые одеяла игнорят, спят под флисовыми покрывалами.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Машинка не подвела. Потарахтела, но... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Машинка не подвела. Потарахтела, но завелась ))
    А у мужа вот не завелась((
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет!!!

Девочки, а какого Илью вы вчера поздравляли? Я на первой страничке не увидела у какого Ильи вчера датка была.

Сегодняшних Малышастиков с минидаткой
    Здоровья, умелок и долгих спокойных ночей!

Наши гости вчера только в три ночи ушли. Полина в целом, хорошо себя вела, только вот висела то на мне, то на папе и совсем немного полежала на полу. Поспала аж дважды сначала с 19.20 до 21.00, а потом уснула в 00.00, мы уде порадовались, что в ночь ушла. Как бы не так проснулась в час ночи и еще до двух тусовалась с нами. Но мы хоть пообщались с друзьями. Вообще отлично посидели Вадима отправили спать в 23.00
    Кстати, ребятки наши нас вчера порадовали, ждут августенка 2016
    Они таки счастливые! Но я мысленно все-таки порадовалась, что беременность у меня позади

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется что двум женщинам проще организоваться для ухода за ребенком, чем, например, с мужчиной.
    Читаю юлю-бурундук и восхищаюсь ее мужем, мало кто так решиться взяться за ребенка, и сидеть с ним и все прочее. Мой муж как то мягко отстраняется от всех дел, вчера укачала ребенка уже еа ночь, ушла в душ, попросила мужа побыть в комнате где ярик спит, за 15 минут что меня не было ребенок дошел до истерического плача, вот что значит видеть папу только при дневном свете, а папе во всяких мероприятиях по ребенку не участвовать. Причем у меня муж не готовит, не убирается, только если что ремонтом занимается, ну в магазин может сходить. То есть еще и все домашние дела на мне. И все равно и фильм могу посмотреть и на форуме поторчать, в инет магазинах зависаю и т.п. не так уж все и плохо.
    А там две женщины с одним ребенком зашиваются. Берем себя в руки, организовываетесь. Это ж ваша жизнь и все в ваших руках, в том числе воспитание Нины, которая уже вертит вами, а что потом будет?
    А еще. Я уже плохо помню какой ярик был в 1 месяц)))))), время так бежит, все не успеваешь запомнить, запечатлеть, а уже и не повториться.
    Кстати, да! Я тоже смотрю на Даню сейчас или фотки листаю и уже не верится, что 3-4 месяца назад он был такой маленький несмысленыш но честно говоря, вспоминаю первые пару месяцев с содраганием (говорю как будто годы прошли 😂&#128514

Страница 1845 из 2632 « Первая 84513451745179518351841184218431844184518461847184818491855189519452345 Последняя »