| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рыжая птичка
Так это же счастье какое!!! У вас самое лучшее кино-Нина! Красавица! Малютка! эти моменты малышковые ой как быстро пройдут, не спеешь моргнуть!
Не хочу разочаровывать, но с появлением ребёнка уже не будет той чистой эталонной свободы и жизни ,,для себя,, никогда. Это самый главный подвоз материнства[emoji6]
Да это ваще ппц какой подвох! никак не подготовишься заранее.
У нас начался период "вротмненоги":-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Мы сейчас тоже дома сидим, вчера добежала до стоянки, чуть дуба не дала сама))
Маша круто, он из положения лежа сам уже садится? Молодец какой!
Ну, садится сам не с ровной поверхности конечно, а если под наклоном лежит) и то редко без помощи получается. А с ровной только если за руки мои держится, тогда может сесть. Заметила, что утром у него много сил и он лучше это всё проделывает. А к вечеру, видимо, устает))
Отправлено с моего 📱
-
 Сообщение от Lady Greensleeves
Так, а если на кухню телевизор вынести. У нас тоже большой телевизор в спальне теперь как мебель стоит. Смотрим что-то либо на ноуте в будущей десткой, либо по маленькому телеку на кухне.
Там же крошки могут остаться, нет?
Ты чернослив имела ввиду пюре или компот? Компот пьём, за пюрехой сегодня мужа пошлю.
Илья решил 5 месяцев отпраздновать ночными бодряками. Оба кормления пытался мне доказать, что нынче белый день и надо общаться и ползать. После утреннего сна был выдан папе и деду (он в гости как раз зашёл), а я пошла досыпать часок.
Бесят меня уже эти запоры. Из-за них у него похоже и высыпания эти увеличиваются. Грешила на курицу, убрала у себя из рациона, вроде получше стало, но тогда он и какал каждый день, за последние три дня только вчера покакал, так и без курицы щёки красные, локти почти до корок дошли, глаз себе расчесал. Завтра опять на лазер ехать, думаю, поедем, но покажу там врачу эту картину, может, не будем ничего делать. Масло бюбхен нам с самого начала не пошло, бепантен тоже мимо, ла-кри никак, пурелан без толку. От саносановсого крема чуть полегче было, но не фонтан. Вот хочу сейчас мужа за ним и эмолиумом послать. Эмолиум по консистенции на что похож?
Телек слишком большой))) не вынести его.
Будем решать эту проблему как-нибудь... Подруга пришла решительная с прогулки: все, сегодня смотрим Аватар. 
А ты не думаешь, что у Ильи реакция на прикорм? А-не на твое молоко?
А его запоры мучают?
Насчет красноты и крема. У нас были жуткие щеки в 3 мес. Педиатр из пк сказала, атопический дерматит, лечить живот. Но мы начали мазать бюбхеном кремом увлажняющим, и случилось чудо! Щеки стали хорошими за 2 дня!! Сейчас тоже плохие, там некрасивые будто воспаленные прыщики, помогает подсушить судокремом, а на след день увлажнять. Но сейчас вот опять бюбхеном помазала. А Эмолиум жирный крем, . Мы еще пробником биодермой пользовались, тоже хорошо помогал.
-
Хранитель
Мне вообще кажется что двум женщинам проще организоваться для ухода за ребенком, чем, например, с мужчиной.
Читаю юлю-бурундук и восхищаюсь ее мужем, мало кто так решиться взяться за ребенка, и сидеть с ним и все прочее. Мой муж как то мягко отстраняется от всех дел, вчера укачала ребенка уже еа ночь, ушла в душ, попросила мужа побыть в комнате где ярик спит, за 15 минут что меня не было ребенок дошел до истерического плача, вот что значит видеть папу только при дневном свете, а папе во всяких мероприятиях по ребенку не участвовать. Причем у меня муж не готовит, не убирается, только если что ремонтом занимается, ну в магазин может сходить. То есть еще и все домашние дела на мне. И все равно и фильм могу посмотреть и на форуме поторчать, в инет магазинах зависаю и т.п. не так уж все и плохо.
А там две женщины с одним ребенком зашиваются. Берем себя в руки, организовываетесь. Это ж ваша жизнь и все в ваших руках, в том числе воспитание Нины, которая уже вертит вами, а что потом будет?
А еще. Я уже плохо помню какой ярик был в 1 месяц)))))), время так бежит, все не успеваешь запомнить, запечатлеть, а уже и не повториться.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Да это ваще ппц какой подвох!  никак не подготовишься заранее.
У нас начался период "вротмненоги":-)
Я к вам пишу, чего же боле?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
К нам сегодня друзья придут, детей у них нет. Они наши ровесники.
Чую после сегодняшних гостей они укрепятся в своих желаниях жиьь без детей 
Полина к вечеру включает кнопку нытья и выключает ее за полночь. Вадим к вечеру вклжчает кнопку энерджайзер, выключает ее правда раньше, ближе к 23.00.
Друзья приедут поздно и должны застать все наши вечерние прелести
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Полина к вечеру включает кнопку нытья и выключает ее за полночь. Вадим к вечеру вклжчает кнопку энерджайзер, выключает ее правда раньше, ближе к 23.00.
Эль, а вдруг как специально дети будут пусечкми..))) Знаешь же бывает такое при родителях дети себя ведут так что волосы дыбом могут встать, а как гости приходят - прям идеальные дети.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Эль, а вдруг как специально дети будут пусечкми..))) Знаешь же бывает такое при родителях дети себя ведут так что волосы дыбом могут встать, а как гости приходят - прям идеальные дети.
+1
Вчера отмечали день рождение мужа. Мелкая вела себя идеально Видимо, в противовес 10-месячному ребенку друзей,который весь вечер был, ну, мягко говоря не в духе.
Причем скулить начал еще с порога, а моя мелочь только как 20 минут уложены была. и это все в рамках однокомнатной квартиры
Кстати, Малинка, я, боясь, что сынишка друзей Саньку разбудит, врубила ей белый шум под ухо. А поскольку весь день пахала плита и духовка еще и окно открыла. Мелочь дрыхла два часа без перерыва, даже во время кормления не проснулась
Попробуйте еще температуру в комнате все же снизить немного, у меня Санька при 18-20 по одеялом спит гооооооораздо лучше, чем в 24-26 в одном подгузнике
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Пользуясь минуткой сна после массажа, напишу про наши новости 
Очень хочу почитать, кто как встретил НГ, но ноут даже включить не получается.
Нам на НГ Ярик сделал подарок - 31 декабря прорезался 3-й зубик - верхняя единичка! Ждали к Рождеству и к своему 6 др 4-ый. И точно, только не тот, что ждали! Вылезла не вторая еденичка, а двоечка, рядом с подросшей единичкой Вторая единичка то на подходе, не сегодня, так завтра покажется. Итого у нас скоро будет 6 зубиков
Еще из умелок к 6му месяцу. Начали говорить слоги - па-па, ба-ба, реже ма-ма. И так смакует их , говорит и говорит довольный. И вроде как уже знает, кто такой па, поскольку папа сегодня зашел в комнату, а он, до того молчавший, сразу сказал ПА. 
Ползаем мало -ручки все же слабоваты. Если ставишь на четвереньки - сразу выпрямляет ножки и встает на носочки, естественно голова падает на пол
Но уже присаживается.
Начали очередной курс массажа. Ярослав - до-во-льный. Очень ему нравиться, когда его тискают. На мяче аж повизгивает. И в ванной так активно плавает, с мной и с папой так не получается.
Начали прикорм. Кабачок. Иииии.... Яблоко. Дала ему кусок яблока с грецкий орех через ниблер. Пока чай пила, смотрю, в ниблере уже пусто - все разжевал и высосал. Довольный...
Вот такие наши дела.
Девочки, давно не читала. Всех имениннечков поздравляю. Темика тоже с полугодием!!! Растите, не болейте!  
Надеюсь, у всех все хорошо.
У нас немного в праздники сменился режим, Ярик засыпает поздно и Тема со мной. Комп уже не включишь, а днем тоже все в бегах - в гостях, в магазинах или просто не спим Жду, когда все вернется во круги своя
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Обычно при гостях дети ведут себя хорошо, надеюсь твои не будут выделяться из массы😜
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996