| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Не эта шарлотка?
Апд. Увидела, что ее уже нашли)))
Отправлено с моего 📱
-
 Сообщение от Tatta1
Дашутка -прелесть!!!
Оль, а может ей воды не хватает и из-за этого кожа шелушиться и краснеет, ну как вариант, ведь водный баланс в организме у всех по разному устроен. Я вот к примеру в день спокойно литров 5 воды выпиваю и это без чая или морса, просто воды. В беременность еще больше пила, но отеков не было.
Смешные вы,   подумаешь соска, а когда вырастет и влюбится, что тогда мама говорить будет..))) Хотя Нина дамочка с характером все равно все делает по своему.
А если комнату проветривать когда вы на кухне, к примеру пошли чай попить все втроем, открыли все в комнате, проветрили, пришли через полчаса все закрыли. У нас вот Яся мерзляк, она не любит в холоде спать, вернее спит, но нориться вся закутывается, на ноч натягивает все что может. на улице когда гуляем я ей пледом носик прикрываю и она довольная, в морозы она отлично выгуливается, но нориться в капюшоне.
Проветриваем перед сном обычно, это каждые 1,5 часа. Я её когда укладываю, окно не до конца закрываю, а потом прикрывают мин через 15. Это когда Надежда не видит))
Прикольно, все носики прячут и Яся тоже))) а в чем она ночью спит?
Наташа, а вы в бассейн-то ходили уже?
-
Мега-элита
А я хочу научиться нормально готовить[emoji5] как бабушка) когда куча еды на любой вкус)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
И как малыш себя вел?мы тоже хотим сходить,но нас на ужасы все тянет)))
А может ты рано волнуешься?Комаровский утверждает что до 5 лет это нормально!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нормально вел) почти не ныл) но видать перевозбудился сильно, второй час с папой прыгаем, никак не заснуть ребенку(((
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Проветриваем перед сном обычно, это каждые 1,5 часа. Я её когда укладываю, окно не до конца закрываю, а потом прикрывают мин через 15. Это когда Надежда не видит))
Прикольно, все носики прячут и Яся тоже))) а в чем она ночью спит?
Наташа, а вы в бассейн-то ходили уже?
В бассейн мы как раз идем уже сегодня в 12 часов. У нас жарковато в квартире, спим в слипе и в спальном мешке, который я у Кати купила нам уже в притык, сверху укрываю байковым одеялом, под которым она норится.
-
 Сообщение от Tatta1
В бассейн мы как раз идем уже сегодня в 12 часов. У нас жарковато в квартире, спим в слипе и в спальном мешке, который я у Кати купила нам уже в притык, сверху укрываю байковым одеялом, под которым она норится.
Ого, тепло одета, да)))
Расскажешь потом, как там в бпссейне все прошло?)
-
Частый гость
Девочки, всем доброй ночи! Поздравляю с наступившим с Рождеством !! Мира, добра и благополучия вашим семьям!!
Деточек с миниДР , здоровья и хороших снов!!!
Болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@!!!
Погода-жуть, гулям и спим дневные сны на балконе
Подарили Ане на НГ " Натура Сибирика" детскую линию, говорят иностранцы эту косметику метут полками в магазинах , телегами вывозят. Сегодня решила Попробовать подарок, так у меня на кистях рук сыпь выступила, у Ани вроде ничего. Я никогда алергиком не была. Что за фигня, старею видимо 
Читаю, вы уже во всю прикармливаете. Помню в предыдущем топе обсуждали какой ниблер лучше, хоть убей не помню. Вроде сеточкой- это отстой, надо силиконовый брать, или я все путаю, наоборот? Напомните, пожалуйста 
Еще такой вопрос: вы деток какой водой допаиваите? Спец детскую питьевую покупаете, типа фрутоняни в канистрах, бутылках? Вы воду кипятите или сырой даете? Что со старшей делала в упор не помню.
Про ночные пописы: у Леры была такая проблема. Мы с 3-х лет у невролога наблюдались по поводу ОНР. Она сказала делать так: писать перед сном, потом в три ночи , затем высаживать в шесть утра. Укладывать без пампа. Такой режим около двух недель. После я высаживала только в три ночи. Тоже недели две. И примерно за месяц мы решили эту проблему. Но вместе с этим мы пили ноотропы ( энцефабол)
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
Ветеран
Спасибо, открытие , всегда сама табл в кастрюльке растворяла и охлажд промывала, прикуплю....Тобрекс знаю, но это антибиотик , сразу нехотца, думаю что от старшего вирус, т.к. гноя нет , все ресницы в корочках, глаза не красные, думаю вирус на слизистые попал, т.к. у старшего темпа была, сопливил?
-
Ветеран
 Сообщение от Lelechka78
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Да, она самая, спасибо.
Разбудил дебош в квартире над нами, теперь чего то не заснуть.
Наташа