| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всех именинников с датами! Первые полугодики уже настали! [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
А мы не гуляем. Вышли как-то на полчаса; у Ромы замерзло лицо и было красненькое, муж просто замерз, а я получила привет от нерва.
Рома тоже смеется в голос только с папой. Иногда не хочет ко мне идти на ручки. Но в целом вроде меня любит тоже))))
Научился садиться с помощью пресса и с размаху плюхаться обратно на спину. И так упражняется. )))
Даю воду из поильника, вроде пьет)) а так у нас чисто гв пока что.
С режимом мы из непарящихся) захотел поел, захотел поспал)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
А мы не гуляем. Вышли как-то на полчаса; у Ромы замерзло лицо и было красненькое, муж просто замерз, а я получила привет от нерва.
Рома тоже смеется в голос только с папой. Иногда не хочет ко мне идти на ручки. Но в целом вроде меня любит тоже))))
Научился садиться с помощью пресса и с размаху плюхаться обратно на спину. И так упражняется. )))
Даю воду из поильника, вроде пьет)) а так у нас чисто гв пока что.
С режимом мы из непарящихся) захотел поел, захотел поспал)
Отправлено с моего 📱
Мы сейчас тоже дома сидим, вчера добежала до стоянки, чуть дуба не дала сама))
Маша круто, он из положения лежа сам уже садится? Молодец какой!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Илюшу с пятерочкой!
Я тоже из дома не выхожу. А пора бы уже за продуктами ))
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
Может в течение 20 дней введешь??? Каши ж с 5,5 вводят.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
А мы уже и пюрешки едим и вот кашку начали. Яська ест все, но почутка. Походу у нас малоежка растет. При чем не плюется, ест, но когда предел для нее настает просто не берет ложку крутит головой и рукой отводит ложку, а в начале наоборот ручкой помогает ложку ко рту подносит и еще придерживает, типа куда убираешь я ее еще не обсосала всю до чиста..))) Из пюрешек мы пока на фруктовых, а кашу гречневую начали. Еще прикупила кисломолочную смесь даю на ночь, ее по лучше есть стала.
 Сообщение от Lelechka78
Я через вконтакте покупаю у девочки у кого и муни пампы покупала скину ссылку в личку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А может ее еще в группу в ВК скинуть, чтоб была на виду, мало ли кому понадобиться.
-
Небожитель
Артема и Ярослава,
поздравляем с Шестью МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полгода уж, как наш малыш родился.
Желаем мы, чтоб ты веселым рос!
Желаем, чтоб ты лучше всех развился,
Чтоб радость ты родным и близким нес!
Желаем мы тебе, малыш, чтоб всюду
Тебя поддержка светлая ждала.
Желаем, чтоб всегда ты верил в чудо.
Чтоб жизнь простой и радостной была!
Пусть будет рядом все, что ты захочешь,
И радостно встречай ты новый день.
Пусть слышат все, как громко ты хохочешь.
И поздравлять в твой праздник нам не лень!

-
Небожитель
Максима, Семена, Мирослава и Илью,
поздравляем с Пятерочкой!!!
Мальчонку славного хочу на руки взять
И нежно чмокнуть его пухленькую щечку,
Пока лишь месяцы считаем, нынче – пять,
И каждый день ему мы рады очень.
Ведь ежедневно преподносит нам сюрпризы
Комочек счастья, это маленькое чудо,
Пускай растет малыш здоровым, не капризным,
Пусть маме с папой он всегда на радость будет.

-
Небожитель
Вчера, пока я на работу ездила Яся у папы под присмотром совершила первый полет с кровати..))) Благо кровать не высокая тут и ковер на полу...))) Папа сидел за столом работал, она на кровати на коврике лежала играла в самом дальнем углу как обычно, видимо уже освоила во всю переворачивания и так докрутилась до края кровати..))) Муж рассказывает сижу слышу позади такой шмяк и потом ор. Вообщем, перепугался, но как на руки взял она примолкла и начала улыбаться. Но мне не звонил, рассказал когда уже я домой вернулась.
-
Хранитель
Девочки, тут кто то кидал ссылку на самую лучшую шарлотку. Плиз, напишите еще раз, планшет глюкнул и все ссылки из закладок исчезли.
Наташа
-
Участник
 Сообщение от Malinka79
Спасибо)))
Страшного в этом действительно ничего нет, просто хочется немного времени для себя... Мы даже кино не можем посмотреть, за 4 месяца ги одного фильма!!! Мы думаем о Нине, говорим о ней, рассказываем о ней, заботимся о ней... И не очень получается делать что-то для себя((( наверное, это все еще адаптация... Но не очень получается сдеоать то, о чем тут многие говорят: вписать ребенка в жизнь взрослых))) а в Нинкину жизнь как-тр и не вписаться))) по течению-то мы и так плывем))) боюсь только утонем скоро))
Но чужой опыт очень важен, спасибо, что поделилась.
Так это же счастье какое!!! У вас самое лучшее кино-Нина! Красавица! Малютка! эти моменты малышковые ой как быстро пройдут, не спеешь моргнуть!
Не хочу разочаровывать, но с появлением ребёнка уже не будет той чистой эталонной свободы и жизни ,,для себя,, никогда. Это самый главный подвоз материнства😉