Страница 1840 из 2632 « Первая 84013401740179018301836183718381839184018411842184318441850189019402340 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Макс тоже начал проявлять интерес к еде. Дала сушку, не понравилось, сегодня со вкусом выпил 40 гр ночной кашки из финки 4 злака, потом мной закусил, если все будет ок, завтра докормлю

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Даша сушки уже неделю мусолит-ей нравится.Пока я у зубного была сегодня,папа напоил ее водой[emoji15] Говорит покушалась на его чай,вот он и дал,выдула почти 100 мл

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для vovolya , на сообщение « У нас дом панельный и половина стены... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Нина крутит вами как хочет, молодец девчонка

Слитник сейчас вот сколько стоит http://www.reimashop.ru/product/zimn...x-510195d-6984
    Я взяла за 3200

Зарегистрируйся на сайте и подпишись на новости, мне на почту сообщение о распродаже пришло. Или подпишись на топ про детские распродажи
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7368519

Как самочувствие Наташа?
    ого хорошие скидки! Спасибо , зарегюсь там.
    Спасибо, самочувствие странное. Я выпила ремантадину 6 табл сразу, мб, помогает все-таки. А так вроде и Заболеваю, а ничего не болит.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    тут только договариваться с мамой. как минимум, ввести график отключения батарей, если регулятора тепла нет.
    отсутствие возможности открыть окно в комнате это, конечно, жесть...
    прости за нескромный вопрос - это своя квартира, не съемная?
    а как это - график отключения?
    Квартира своя, да.

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прям очень срочная ?

Я так же....глажу и сериалы смотрю
    Малинка, как то плохо вписываете Нину в свою жизнь мы с Максом и уроки делаем со старшим, отвозим-привозим, готовим, я даже вышивать успевала
    вот такой уникальный невписываемый ребенок я вот связать Нине шапку мечтаю на весну)))

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    У нас дом панельный и половина стены боковой на улицу выходит,дует еще откуда-то из-под плинтуса,вот поэтому так холодно.Когда до -15 на улице,нам нормально,мы жару не любим,а вот подружка ко мне приезжает всегда говорит,что у нас холодно.
    Пятно то проходит,то опять сильнее.Я пока убрала только молочку,вернее иногда позволяю себе немного сыра,вот в гостях 4-го числа съела кусок торта,опять покраснело[emoji21] А еще у нас щеки все краснющие и шелушатся,это от мороза похоже,мы тут в -20 полчаса на улице были.
    понятно
    У Нины тоже щеки после прогулки сейчас краснючие, утром свнтлеют.

4. ответ для vovolya , на сообщение « [emoji23] [emoji13] [emoji13] [emoji13]... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я не могу, какие щечки, какая классная мордашка))))

Наташа

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    ого хорошие скидки! Спасибо , зарегюсь там.
    Спасибо, самочувствие странное. Я выпила ремантадину 6 табл сразу, мб, помогает все-таки. А так вроде и Заболеваю, а ничего не болит.

Квартира своя, да.

вот такой уникальный невписываемый ребенок я вот связать Нине шапку мечтаю на весну)))

понятно
    У Нины тоже щеки после прогулки сейчас краснючие, утром свнтлеют.
    А батареи не отключаются? Перекрыл кран и все.
    Мы сейчас мерзнем, в нашей с яриком комнате +19, мне так даже спать холодно. На кухне и во второй комнате +21, сегодня сухарики специпльно сушила, духовку включала, завтра курицу буду запекать))))

Наташа

Хранитель

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Не думаю.
    Девочки писали, что захват может портится.
    Захват сейчас не портится, а вот из-за того, что грудь не мусолит теперь, приливов нет, ощущение у мамы, что молока нет. Хотя пока Нина наедается.
    И... Надя ревнует Нину к соске грит Нина ей с соской изменяет)))

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А батареи не отключаются? Перекрыл кран и все.
    Мы сейчас мерзнем, в нашей с яриком комнате +19, мне так даже спать холодно. На кухне и во второй комнате +21, сегодня сухарики специпльно сушила, духовку включала, завтра курицу буду запекать))))
    Мне из-под одеяла сейчас утром вылезать тоже холодно,но зато спать хорошо,свежо.А на кухне у нас лоджия,там теплее,и духовка сегодня вот 4 часа работала,так даже жарко стало.
    Пока морозы пришлось Дашу с пола переселить на диван,живем теперь с разложенным диваном на полкухни
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

Квартира своя, да.
    ну, я так понимаю, батареи не разрешает отключать мама Нины.Тебе жарко. Нине тоже прохлада нужна. Если держать их отключенными постоянно нельзя оттого, что твоя подруга мерзнет - найдите компромисс. Например, два часа батарея включена, два выключена.
    Если своя и с финансами не совсем беде-беда, мб имеет смысл подумать о посильной адаптации квартиры к наличию ребенка.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Спасибо за поздравления! Максюха передает привет сегодня первые раз проходил квест))))) самый молодой выходильщик из комнаты)))))

Малышей с минидатками!!!! [emoji322][emoji323][emoji86][emoji512][emoji480][emoji320]

Читаю про температуру и понимаю, какие разные восприятия))) у нас в комнате 18-19 градусов, я в майке хожу)))) и еще перед сном проветриваю))) пока морозы не ударили я еще на ночь окно открывала)))
    Женя

10. ответ для piterska9 , на сообщение « Спасибо за поздравления! Максюха... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Максюха передает привет сегодня первые раз проходил квест))))) самый молодой выходильщик из комнаты)))))

Малышей с минидатками!!!! [emoji322][emoji323][emoji86][emoji512][emoji480][emoji320]

Читаю про температуру и понимаю, какие разные восприятия))) у нас в комнате 18-19 градусов, я в майке хожу)))) и еще перед сном проветриваю))) пока морозы не ударили я еще на ночь окно открывала)))
    Я проветривала, а сейчас прям рука не поднимается.
    А еще полы холодные, ярослава тоже на диван-кровать переселила.

Наташа

Страница 1840 из 2632 « Первая 84013401740179018301836183718381839184018411842184318441850189019402340 Последняя »