| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Макс тоже начал проявлять интерес к еде. Дала сушку, не понравилось, сегодня со вкусом выпил 40 гр ночной кашки из финки 4 злака, потом мной закусил, если все будет ок, завтра докормлю
-
Мега-элита
Даша сушки уже неделю мусолит-ей нравится.Пока я у зубного была сегодня,папа напоил ее водой[emoji15] Говорит покушалась на его чай,вот он и дал,выдула почти 100 мл
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
 Сообщение от Снежная_
ого хорошие скидки! Спасибо , зарегюсь там.
Спасибо, самочувствие странное. Я выпила ремантадину 6 табл сразу, мб, помогает все-таки. А так вроде и Заболеваю, а ничего не болит.
 Сообщение от solude
тут только договариваться с мамой. как минимум, ввести график отключения батарей, если регулятора тепла нет.
отсутствие возможности открыть окно в комнате это, конечно, жесть...
прости за нескромный вопрос - это своя квартира, не съемная?
а как это - график отключения?
Квартира своя, да.
 Сообщение от Fangtasian Angel
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям очень срочная ?
Я так же....глажу и сериалы смотрю 
Малинка, как то плохо вписываете Нину в свою жизнь  мы с Максом и уроки делаем со старшим, отвозим-привозим, готовим, я даже вышивать успевала 
вот такой уникальный невписываемый ребенок я вот связать Нине шапку мечтаю на весну)))
 Сообщение от vovolya
У нас дом панельный и половина стены боковой на улицу выходит,дует еще откуда-то из-под плинтуса,вот поэтому так холодно.Когда до -15 на улице,нам нормально,мы жару не любим,а вот подружка ко мне приезжает всегда говорит,что у нас холодно.
Пятно то проходит,то опять сильнее.Я пока убрала только молочку,вернее иногда позволяю себе немного сыра,вот в гостях 4-го числа съела кусок торта,опять покраснело[emoji21] А еще у нас щеки все краснющие и шелушатся,это от мороза похоже,мы тут в -20 полчаса на улице были.
понятно
У Нины тоже щеки после прогулки сейчас краснючие, утром свнтлеют.
-
Хранитель
Я не могу, какие щечки, какая классная мордашка))))
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
ого хорошие скидки! Спасибо , зарегюсь там.
Спасибо, самочувствие странное. Я выпила ремантадину 6 табл сразу, мб, помогает все-таки. А так вроде и Заболеваю, а ничего не болит.
Квартира своя, да.
вот такой уникальный невписываемый ребенок  я вот связать Нине шапку мечтаю на весну)))
понятно
У Нины тоже щеки после прогулки сейчас краснючие, утром свнтлеют.
А батареи не отключаются? Перекрыл кран и все.
Мы сейчас мерзнем, в нашей с яриком комнате +19, мне так даже спать холодно. На кухне и во второй комнате +21, сегодня сухарики специпльно сушила, духовку включала, завтра курицу буду запекать))))
Наташа
-
 Сообщение от Солнечн@я
Не думаю.
Девочки писали, что захват может портится.
Захват сейчас не портится, а вот из-за того, что грудь не мусолит теперь, приливов нет, ощущение у мамы, что молока нет. Хотя пока Нина наедается.
И... Надя ревнует Нину к соске грит Нина ей с соской изменяет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
А батареи не отключаются? Перекрыл кран и все.
Мы сейчас мерзнем, в нашей с яриком комнате +19, мне так даже спать холодно. На кухне и во второй комнате +21, сегодня сухарики специпльно сушила, духовку включала, завтра курицу буду запекать))))
Мне из-под одеяла сейчас утром вылезать тоже холодно,но зато спать хорошо,свежо.А на кухне у нас лоджия,там теплее,и духовка сегодня вот 4 часа работала,так даже жарко стало.
Пока морозы пришлось Дашу с пола переселить на диван,живем теперь с разложенным диваном на полкухни
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Квартира своя, да.
ну, я так понимаю, батареи не разрешает отключать мама Нины.Тебе жарко. Нине тоже прохлада нужна. Если держать их отключенными постоянно нельзя оттого, что твоя подруга мерзнет - найдите компромисс. Например, два часа батарея включена, два выключена.
Если своя и с финансами не совсем беде-беда, мб имеет смысл подумать о посильной адаптации квартиры к наличию ребенка.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Спасибо за поздравления! Максюха передает привет сегодня первые раз проходил квест))))) самый молодой выходильщик из комнаты)))))
Малышей с минидатками!!!! [emoji322][emoji323][emoji86][emoji512][emoji480][emoji320]
Читаю про температуру и понимаю, какие разные восприятия))) у нас в комнате 18-19 градусов, я в майке хожу)))) и еще перед сном проветриваю))) пока морозы не ударили я еще на ночь окно открывала)))
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Спасибо за поздравления! Максюха передает привет  сегодня первые раз проходил квест))))) самый молодой выходильщик из комнаты)))))
Малышей с минидатками!!!! [emoji322][emoji323][emoji86][emoji512][emoji480][emoji320]
Читаю про температуру и понимаю, какие разные восприятия))) у нас в комнате 18-19 градусов, я в майке хожу)))) и еще перед сном проветриваю))) пока морозы не ударили я еще на ночь окно открывала)))
Я проветривала, а сейчас прям рука не поднимается.
А еще полы холодные, ярослава тоже на диван-кровать переселила.
Наташа