Страница 1839 из 2632 « Первая 83913391739178918291835183618371838183918401841184218431849188919392339 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Тему и Ярика с 6-ой
    Макса, Семена, Мира и Илью с 5-ой

Хранитель

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я тут почитываю иногда наш первый топик, Оля-Воволя, к тебе вопрос появился, ты писала, что ставишь будильники на ночь, чтобы высадить Алешу на горшок, вот интересно, как у него дела с ночными пописами сейчас? У нас с Тимкой такая же проблема, и тоже спит описаный дальше.. Уже не знаем что делать
    Попытаться засечь, когда писает. Стпвить будильгик миг за 5 до этго и будить на горшок.
    Есть реальный опыт отучения писания в кровать девочки 5 лет с умственной отсталостью. Она писалась в час и в пять. Вставали (я и другая няня в свою смену) за неск минут будили, высаживали.За мес нанаучили просыпаться и проситься саму. Если это не помогает, я читала каждый день сдвигать на неск минут высаживания в сторону укладывания спать, что приводит к тому, что ребенок писает перед сном и все.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Вчера еще собиралась немного про Дашу написать,да все некогда.Итак в 5 месяцев вес около 9300,рост 65 см.Очень активно переворачивается на живот,крутится на пузе и шустро ползает назад.Уже месяц учу ее подгибать коленки и вот вчера ровно в 5 месяцев она стала вставать на корточки и раскачиваться[emoji7] ,еще не очень уверенно,но все же,теперь оттачивает эту умелку при каждой возможности.Зубов мы так и не отрастили,но десна рыхлая и слюни рекой.Очень интересуется взрослой едой,я часто беру ее с собой за стол,так вот она периодически отбирает у меня кружку,даю попробовать,или даю маленькую ложку в ручку,она ей размахивает и стучит.А сегодня просто отобрала у меня яблоко-была у меня на руках,я яблоко только откусила,она как схватила меня за руку и в рот тянет со всей силы,я сдалась.Надо было видеть сколько счастья у ребенка и с каким аппетитом она чмокала это яблоко.Пришлось почистить и дать.Завтра пойду за ниблером[emoji12] Хоть я и не планировала до 6 месяцев прикорм вводить,но дочь видимо считает иначе,будем потихоньку знакомиться с едой-педприкорм[emoji6]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для vovolya , на сообщение « Всем рождественский привет! ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем рождественский привет!
    Именинников с датками![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji126] [emoji126] [emoji126]
    Вот и первые полугодовасики у нас,как же время летит

Вот это точно,у нас сейчас дома холодно градусов 18 наверное в комнате,я еще и проветрила перед дневным сном и она проспала 3!!! часа,давно такого не было.

Чтоб поскорее все починили@@@@@@@@@@@#

Я знаю про это,но там надо еще и к аллергологу идти,кучу бумажек как-всегда на это пособие собрать.А аллерголог АД не ставит,пишет аллергические высыпания,они там тоже хитрые все[emoji35] .Если очень заморочаться,то можно конечно добиться,но мне что-то не хочется.
    Ничего себе, как холодно у вас!!! У нас все те же 24, ночью падает до 23,5, даже в ванной холоднее 23 всего))
    Мб, и правда попробовать одеть теплее завтра днем и спать с открытым окном уложить...

Как у Даши пятно? Проходит? Ты на диете?

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ага подвох))) не привыкли мы еще к... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ага подвох))) не привыкли мы еще к этому)))
    Щас Нину уложили на ночь в 20:00, так у подруги случилась мини-истерика: что это за жизнь ложиться в 8 спать я ей предложила вставать в 6, тогда всю полноту оценим. При чем подруга жаворонок же...
    А так да, любуемся Ниной, ага) удивляемся ей, смеемся))) я вот так и хотела провести этот год: прожить его с ребенком.

А вот , Наташа, как получается: нифига не легче))) мы этот вопрос тоже обсуждали с подругой, что по одиночке бы лусше можно было быт организовать и уход)))
    Ну и всем мамам , сидящим днем одним с детьми мы решили по медали дать!!! Еще и готовить и поибираться!!!
    А про нашу жизнь...пока она в руках Ниночки
    К мегя пока нет ощущения, что вертит прямо нами, хотя мы много шутим на эту тему. Но вот у мамы в животе было так: ляжет мама на любимый бок, а там начинаются пинки, и не прекратятся, пока мама не переляжет! Характер

не знаю как снизить(( перед сном проветриваю 5 мин и все. В комнате балконная дверь, окошка нет, чтобы хотя бы на проветривпгии держать.. ну и вечно мерзнущая мама под боком истерит...

спасибо!

Здорово! А вообще там норм цены? Бывают там еще распродажи?
    Нина крутит вами как хочет, молодец девчонка

Слитник сейчас вот сколько стоит http://www.reimashop.ru/product/zimn...x-510195d-6984
    Я взяла за 3200

Зарегистрируйся на сайте и подпишись на новости, мне на почту сообщение о распродаже пришло. Или подпишись на топ про детские распродажи
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7368519

Как самочувствие Наташа?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Даша хорошенький хомячок))) ей, похоже, вес не помеха для активных действий))) как хорошо яблоко ест)))

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Попытаться засечь, когда писает.... »
    Мега-элита Аватар для solude

не знаю как снизить(( перед сном проветриваю 5 мин и все. В комнате балконная дверь, окошка нет, чтобы хотя бы на проветривпгии держать.. ну и вечно мерзнущая мама под боком истерит...
    тут только договариваться с мамой. как минимум, ввести график отключения батарей, если регулятора тепла нет.
    отсутствие возможности открыть окно в комнате это, конечно, жесть...
    прости за нескромный вопрос - это своя квартира, не съемная?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Так смотрите с Ниной вместе кино, мы... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Подкиньте нам тоже кулачков - в доме авария, залило с тех этажа весь первый этаж. Лифты отключили (мы на 17-ом). Отопление, горячую и холодную воду тоже. Остался только свет
    Надеюсь, к утру будем живы - не замерзнем
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня рождественская утка[emoji490]
    Спасибо за рецепт-она и правда ооочень срочная получилась,муж в восторге и даже мне понравилось,хотя я к мясу равнодушна
    Прям очень срочная ?
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Так смотрите с Ниной вместе кино, мы так иногда и делаем, включили киношку, если Темик сам не лежит, то он по очереди у нас на руках, а сами смотрим, начинает хныкать ставим паузу, да мы не смотрим фильм целиком сразу, но хоть так. Я смотрю киношки когда нет мужа в Темкины сны, они у него обычно днем 30-40 минут иногда час, если уж совсем праздник, то полтора! Ну вот его уложишь, бутылки все помоешь чайку нальешь и идешь киношку смотришь, или гладишь и смотришь. Готовлю я только когда муж приходит, он таскает Темика, а я готовлю на несколько дней. Потому что если ты начал готовить, а Темик решил поспать только полчаса, то и руки измажешь и еду приготовить не успеешь. Так что в чем-то мы вписываем ребенка, в чем-то он вписывает нас. Нам вот нельзя контактировать с людьми, поэтому у нас гости и всякие общественные места под запретом. О чем я мечтаю, так это сходить с мужем в магазин как раньше. А не как сейчас, то один то другой. Вот с этим приходится мириться, это да, а все остальное можно организовать
    Я так же....глажу и сериалы смотрю
    Малинка, как то плохо вписываете Нину в свою жизнь мы с Максом и уроки делаем со старшим, отвозим-привозим, готовим, я даже вышивать успевала

Ничего себе, как холодно у вас!!! У нас все те же 24, ночью падает до 23,5, даже в ванной холоднее 23 всего))
    Мб, и правда попробовать одеть теплее завтра днем и спать с открытым окном уложить...

Как у Даши пятно? Проходит? Ты на диете?
    У нас дом панельный и половина стены боковой на улицу выходит,дует еще откуда-то из-под плинтуса,вот поэтому так холодно.Когда до -15 на улице,нам нормально,мы жару не любим,а вот подружка ко мне приезжает всегда говорит,что у нас холодно.
    Пятно то проходит,то опять сильнее.Я пока убрала только молочку,вернее иногда позволяю себе немного сыра,вот в гостях 4-го числа съела кусок торта,опять покраснело[emoji21] А еще у нас щеки все краснющие и шелушатся,это от мороза похоже,мы тут в -20 полчаса на улице были.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прям очень... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прям очень срочная ?
    [emoji23] [emoji13] [emoji13] [emoji13]

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 1839 из 2632 « Первая 83913391739178918291835183618371838183918401841184218431849188919392339 Последняя »