| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
К нам сегодня друзья придут, детей у них нет. Они наши ровесники.
Чую после сегодняшних гостей они укрепятся в своих желаниях жиьь без детей 
Полина к вечеру включает кнопку нытья и выключает ее за полночь. Вадим к вечеру вклжчает кнопку энерджайзер, выключает ее правда раньше, ближе к 23.00.
Друзья приедут поздно и должны застать все наши вечерние прелести 
Ой незнаю.... Мне кажется 80% пар нехочу детей живём для себя, когда не получается забеременеть и не признаются. Это в моём опыте правда....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Эль, а вдруг как специально дети будут пусечкми..))) Знаешь же бывает такое при родителях дети себя ведут так что волосы дыбом могут встать, а как гости приходят - прям идеальные дети.
+миллион ))

Я Саша 
-
Наш человек
Илюшу с 5 ой!!!

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
Ой незнаю.... Мне кажется 80% пар нехочу детей живём для себя, когда не получается забеременеть и не признаются. Это в моём опыте правда....
Кстати, Саш, ты права, так многие тем кому не хотят говорить про проблемы с зачатием и объясняют почему нет детей, тем более порой вопросы на тему почему не заводите детей так настырно задают.
-
Девушки, а вот использование соски могло привести к уменьшению молока у мамы?(((
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а вот использование соски могло привести к уменьшению молока у мамы?(((
Не думаю.
Девочки писали, что захват может портится.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Девочки, пересмотрела за несколько заходов ваши фотографии и ВК и тут - такие все классные
А у нас нет красивых фото ни с НГ, ни с 6-месяцев (уже, наверно, не будет). Чет я устала.
Ну с НГ есть фото, но не при параде, обычное, потом покажу ВК. Сейчас задумалась, может Ярик проснется, все же зафотать его хоть как-то А то с этими морозам даже за подарком не сходили по случаю круглой даты
И еще, чего-то много болеющих - подкину кулачков всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Plav
Подкиньте нам тоже кулачков  - в доме авария, залило с тех этажа весь первый этаж. Лифты отключили (мы на 17-ом). Отопление, горячую и холодную воду тоже. Остался только свет 
Надеюсь, к утру будем живы - не замерзнем 
Даша, чтоб быстрее все починили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!