Страница 1842 из 2632 « Первая 84213421742179218321838183918401841184218431844184518461852189219422342 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для *Juli* , на сообщение « старый-старый цитаты))))) я вас читаю,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

[QUOTE=piterska9;134652787]Спасибо за поздравления! Максюха передает привет сегодня первые раз проходил квест))))) самый молодой выходильщик из комнаты)))))

Малышей с минидатками!!!! [emoji322][emoji323][emoji86][emoji512][emoji480][emoji320]

Читаю про температуру и понимаю, какие разные восприятия))) у нас в комнате 18-19 градусов, я в майке хожу)))) и еще перед сном проветриваю))) пока морозы не ударили я еще на ночь окно открывала)))[/
    Какой квест проходили?)

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    старый-старый цитаты)))))
    я вас читаю, потихоньку.

спасибо)))да, елка классная, детвора в восторге!!!
    в первый год мне таких трудов стоило вытащить мужа за елкой.Еле уговорила, он долго не верил, что за такую цену можно что-то где-то купить Поехали втроем, я с мелким Женькой на руках бродила по лесу вместе с мужем, выбирали елку. Потом дожидались в машине, пока елку "утрамбует". В общем целое приключение было. щас ничего, втянулся, похоже. сам рыскает, следит, едет, выбирает. Да и детворе такое приключение перед НГ на пользу.
    (п.с. хоть точно будут знать где елки растут)

мое любопытство требует подробностей!
    я со своими этого еще не практиковала, только собираюсь. (в смысле у нас были короткие на день вылазки на природу, но не больше, пока. хочу повыбираться на природу).кда выбирались с палатками? куда на гору планируете?

не знаю насколько актуально, но мои ездили. Хм, подробностей не знаю, я была дома с мелким и ждала их. Мои добытчики приехали с елкой, морозом, светящиеся от счастья и радостно блестящими глазами.
    а вообще, примерно так - приехали в лесничество, заключили договор, оплатили, принесли чек, поехали за елкой в указанное место, выбрали ту, что понравилась, погрузили и поехали домой. Как-то так. Во всяком случае мне ппамять подсказывает именно так мы ездили три года назад в лесничество, может что и подзабыла

это - да. Кстати, я про него совсем забыла! надо будет тогда что-то новогоднее устроить хоть на старый новый год)))
    спасибо))))

ага, вот и я думаю - в топку их, в топку!
    хм, хорошая примета, мне она намного больше нравится))))
    А знаешь, это как в анекдоте про экскурсоводов (кто-то давно мне рассказывал, точно не помню уже, смыл такой):
    Стоят два экскурсовода у памятника. Один другому:
    - Вот все памятники обрастают легендами. Можно и об этом запустить легенду. Например, если почесать ему правую бровь и три раза подпрыгнуть, то желание исполниться.
    -И ты думаешь поверят?
    - Давай посмотрим.
    они разошлись. Начали водить экскурсии и через некоторое время второй стал замечать, что некоторые его экскурсанты вытворяют именно эти описанные действа.

у вас цветник. Эээх, счастливые.
    *тихо себе под нос - мальчишки это хорошо. мальчишки это тоже замечательно.*
    только идею одеть в юбку и заплести косички никто не оценит
    С детьми ездили на зеркальное озеро-в этот раз всего на 3 дня,из за Б(
    Там народу очень много,но и мы не новички-знаем Когда приехать и где встать)
    В этом году на Игору поедем,я размышляю над тем,чтобы номер там снять на день,чтобы было где детям отдохнуть/согреться.к тому же в комплексе детская комната есть и от города не очень далеко!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Даша сушки уже неделю мусолит-ей нравится.Пока я у зубного была сегодня,папа напоил ее водой[emoji15] Говорит покушалась на его чай,вот он и дал,выдула почти 100 мл

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Дашутка -прелесть!!!
    Оль, а может ей воды не хватает и из-за этого кожа шелушиться и краснеет, ну как вариант, ведь водный баланс в организме у всех по разному устроен. Я вот к примеру в день спокойно литров 5 воды выпиваю и это без чая или морса, просто воды. В беременность еще больше пила, но отеков не было.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Захват сейчас не портится, а вот из-за того, что грудь не мусолит теперь, приливов нет, ощущение у мамы, что молока нет. Хотя пока Нина наедается.
    И... Надя ревнует Нину к соске грит Нина ей с соской изменяет)))
    Смешные вы, подумаешь соска, а когда вырастет и влюбится, что тогда мама говорить будет..))) Хотя Нина дамочка с характером все равно все делает по своему.
    А если комнату проветривать когда вы на кухне, к примеру пошли чай попить все втроем, открыли все в комнате, проветрили, пришли через полчаса все закрыли. У нас вот Яся мерзляк, она не любит в холоде спать, вернее спит, но нориться вся закутывается, на ноч натягивает все что может. на улице когда гуляем я ей пледом носик прикрываю и она довольная, в морозы она отлично выгуливается, но нориться в капюшоне.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Дашутка -прелесть!!! Оль, а может ей... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Дашутка -прелесть!!!
    Оль, а может ей воды не хватает и из-за этого кожа шелушиться и краснеет, ну как вариант, ведь водный баланс в организме у всех по разному устроен. Я вот к примеру в день спокойно литров 5 воды выпиваю и это без чая или морса, просто воды. В беременность еще больше пила, но отеков не было.
    не знаю,может и не хватает. Вообще она чисто на ГВ,пьет только воду из ванной) Кормлю по требованию,каждые 2 часа примерно,бывают и по 4 правда перерывы.Но вот мкуж говорит она прям с жадностью пила сегодня,хотя меня всего-то час дома не было. Попробую давать понемногу водичку,понаблюдаю кстати и за кожей. Спасибо за подсказку

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, повторю вопрос, кто то давал ссылку на невероятно вкусную шарлотку, киньте еще раз, плиз. В планшете все ссылки обнулились((((

Наташа

5. ответ для Kate_London , на сообщение « [QUOTE=piterska9;134652787]Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Какой квест проходили?)

"Полярная станция" от ingame)))))
    Женя

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, повторю вопрос, кто то давал ссылку на невероятно вкусную шарлотку, киньте еще раз, плиз. В планшете все ссылки обнулились((((
    http://foodclub-ru.livejournal.com/649523.html
    У меня эта сохранена, ооочень вкусная 👍

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Дашутка -прелесть!!! Оль, а может ей... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    ну начнем с того,что я это пока проблемой не считаю, в семье мужа мальчики писались до 10 лет К неврологу мы пошли с другим - гиперактивность. Врач сказала у него процессы возбуждения превалируют над торможением,он у нас мотор-мотор. Потом на ночь вырубается и спит мертвым сном,из пушки не разбудишь. Мозг перевозбуждается днем и не распознает сигналы от мочевого пузыря. Вот пили 2 месяца таблетки,стал поспокойнее,засыпает лучше,в саду спать стал,ночью не разговаривает,а то еще и болтал во сне. Ну и писаться стал меньше, в основном спит всю ночь без пописов. А когда я его высаживала,он не просыпался все-равно,так что я решила не мучать ни себя,ни его.

С уткой это вообще,я вчера полгорода обегала,мне же приперло,значит все,надо сделать а в магазинах пустые полки,еле нашла. У меня был утенок 2кг, 3 яблока туда и полведерка капусты,это 400-450г получается.Яблоки не чистила,за 4 часа шкурка растворяется

У нас квартира съемная, мы еще как только въехали поменяли батарею в комнате и окна утеплили по шведской технологии, из окон не дует. Это именно дом такой,швы плохо утеплены, соседи говорят когда ремонт делали там щели огого, но обычно не холодно, только в сильный мороз
    Оля, похоже у нас та же самая ситуация! Днём он очень активен, а ночью спит так что фиг разбудишь! Наверно к неврологу пора наведаться, только хотелось бы к хорошему, в нашей пк мне не нравится ..
    Про утку поняла, спасибо! Будем экспериментировать

Про щели в стенах - такая же тема! Причём в нашей спальне муж во время ремонта заделал гигантскую такую щель, а все равно оттуда сифонит🙈 Да и на зал были грандиозные планы , но теперь видимо так планами и останутся... У нас эта и следующая зима ещё тут, запасаемся шерстяными носками и пледами))
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Готовка по-разному, смотря что готовлю, но обычно в районе часа. Иногда готовлю из заготовок, например филе куриное с грибами уже в рулетики свернуто и заморожено , тогда это минут 15 и готовлю не дожидаясь мужа, или рыбные стейки, это тоже готовлю быстро и в Темкины сны. Ну и часто в выходные вообще муж готовит, котлетки например или еще что. Или вместе. Мы до Темика вообще раньше вместе готовили и пельмени даже вместе лепили, да и остальное, один помидорку стругает, второй перчик и тд. Надеюсь Темик подрастет и будем втроем готовить
    Юль, в который раз умиляюсь вашей гармоничной семье

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я не Оля,но отвечу) моя прекратила писаться в кровати около 3-Х месяцев назад.когда эта проблема была насущной(она писалась,а несколько раз и накакать в кровать умудрилась и при этом не просыпалась!)я пробовала будить и высаживать,но это приводило к истериками и отказу писать в горшок.в итоге мы просто сократили количество жидкости,обязательно писали перед сном,когда она ночью просыпалась,чтобы прийти к нам я её на горшок отправляла(именно проснувшуюся и соображающую,что нужно сделать).
    На данный момент эта проблема не стоит,ттт.

Всем привет!поздравляю именинников,уже такие большие!
    @@@@@@@ всем,кому нужны!

Про вписывание ребенка в жизнь:у меня очень "неудобный" ребенок,очень ручной,с одним единственным сном(благо долгим) днем,ест он часто,спит в последнее время ночью плохо,но я успеваю делать очень много,в очередной раз убедилась что дети ни в чем не ограничивают!(ах нет,СС это зло(мой худший кошмар,ставший явью!собственно говоря только из за сс я не высыпаюсь)
    В частности про фильмы-я готовлю,убираюсь,глажу и смотрю!

Про отношение ребенка к родителям:у меня оба ребенка "мамины" что дочка рождения меня по особенно у воспринимала и до сих пор с истерикой расстается(к сожалению с этой проблемой я не смогла справиться),к папе бежит когда он приходит,но через минуту уже опять ко мне-ей со мной интереснее и веселее...
    С сыном та же история смеется только со мной,улыбается больше мне,стоит уйти-рев.это тоже в последнее время в проблему превратилось т,т.к. Папа уже отказывается с ними надолго оставаться-двойная истерика его убивает)при этом я не могу пожаловаться на него-он с детьми остается регулярно и по долгу,хоть с ним им и не особо интересно...

Мы сидим дома,погода удручает(((ненавижу зиму и холод((

Бэллушка молодец! У сестры дочка тоже сама ночью на горшок ходит, причём уже давно (ей сейчас 3х ещё нет), а мой даже днём просится просто чтоб его посадили, сам не хочет. С жидкостью по всякому поступали, не помогает. Иногда бывает не пьёт весь вечер и умудряется два раза за ночь описаться, а другой раз напьётся наоборот и сухой спит.

Про погоду согласна , мы тоже дома сидим(( ещё если б здоровые были, а то сопли так и не проходят у обоих((
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Шарлотку не помню, были запеканка диетическая с грушей, яблочный пирог, насыпной яблочный пирог, еще банановый Малинка выкладывала, и конечно, наш "рожательный пирог с черникой" это то что у меня в закладках и еще в Группе в ВК есть.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, у кого чикко поли стульчики: когда вкладку для новорожденных можно убрать? Когда сидеть сам начнет?
    Женя

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    "Полярная станция" от ingame)))))
    И как малыш себя вел?мы тоже хотим сходить,но нас на ужасы все тянет)))
    Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;134654977]Оля, похоже у нас та же самая ситуация! Днём он очень активен, а ночью спит так что фиг разбудишь! Наверно к неврологу пора наведаться, только хотелось бы к хорошему, в нашей пк мне не нравится ..
    Про утку поняла, спасибо! Будем экспериментировать

Про щели в стенах - такая же тема! Причём в нашей спальне муж во время ремонта заделал гигантскую такую щель, а все равно оттуда сифонит[emoji85] Да и на зал были грандиозные планы , но теперь видимо так планами и останутся... У нас эта и следующая зима ещё тут, запасаемся шерстяными носками и пледами))

Юль, в который раз умиляюсь вашей гармоничной семье

Бэллушка молодец! У сестры дочка тоже сама ночью на горшок ходит, причём уже давно (ей сейчас 3х ещё нет), а мой даже днём просится просто чтоб его посадили, сам не хочет. С жидкостью по всякому поступали, не помогает. Иногда бывает не пьёт весь вечер и умудряется два раза за ночь описаться, а другой раз напьётся наоборот и сухой спит.

Про погоду согласна , мы тоже дома сидим(( ещё если б здоровые были, а то сопли так и не проходят у обоих((
    А может ты рано волнуешься?Комаровский утверждает что до 5 лет это нормально!

Страница 1842 из 2632 « Первая 84213421742179218321838183918401841184218431844184518461852189219422342 Последняя »