Страница 1637 из 2088 « Первая 6371137153715871627163316341635163616371638163916401641164716871737 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Мы вчера ходили кровь сдавать перед прививкой, ну и это, назрел у меня вопрос, через сколько времени пластырь снимать? кровь сдавали часов в 12 утра, под вечер я пластырь сняла , уложила ребенка в кроватку под мобиль и ушла на кухню заниматься делами

Прихожу через какое-то время, Вика лежит на пузе, вокруг все в кровище как в сериале про декстера, кругом кровавые отпечатки и брызги крови, банан в крови, цветочек и желтый и зеленый в крови, руки и мордашка тоже, и лежит руку насасывает. Меня от увиденного чуть удар не хватил((
    Меня бы тоже хватил.
    Мы с Ксю постоянно кровь сдаем, домой приходим снимаем пластырь. И Глебу 2 раза сдавали, тоже ничего такого не было.

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    всем привет и большое спасибо за поздравления! От нас с яриком также всех с датами, не всех успеваем поздравить((( всем здоровья, спокойного сна и поменьше слез!
    Мы были сегодня в пк, рост 69, вес не буду писать, чтобы никого не шокиоовать... прибавка 1200 несмотря на курс массажа и освоение переворотов. Педиатр сказала начинать овощи давать, но я до полугода точно не собираюсь, так как кроме веса признаков готовности к вводу прикорма не вижу. Что умеем:
    -перевороты в одну сторону уверенно, во вторую кряхтя и если нет возможности перевернуться в ту сторону, куда натренировался уже
    -ползает на животе со скоростью метр за 5 минут, пятясь раком. Живот не поднять, конечно.но уже и не оставить с утра одного на нашей кровати. Пока бортики сооружаю.
    -пускаем пузыри и вообще не знаем куда девать ТАКИЕ количества слюней
    -начал обращать внимание на кошку
    -игрушку берет как в автоматах, где нужно вытаскивать всякие мелочи щипцами/захватами: выше, промах, ниже, промах, попал, но одним пальцем и мама не отдала, попал как надо и тащим в рот
    -учимся спать на улице больше 40 минут, но ночной отлаженный сон наш портится(((
    Судя по прибавке вес у вас отменный! 10 кг не набрали еще?
    Шикарные умения!

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Таня, очень сочувствую вашей ночи, реально треш, держись.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Ну да.... Восстановишь тут....
    Нервишки бы восстановить теперь.
    Ничего себе

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Таня, сочувствую твоей ночи. Ещё пара лет- и мы выспимся. А ещё лет 10, так вообще детей не разбудить будет.
    Это точно. Спасибо!

2. ответ для Машурик , на сообщение « Меня бы тоже хватил. Мы с Ксю... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Таня, я читаю, и мне просто до слез жалко тебя и Ксюшу((((скорей бы все наладилось у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну вот и вы подросли ))
    Ты костюм санты будешь заказывать?
    Вам теперь тоже 74 р-р нужен? ))
    Ага, мужик все таки не зря еды требовал.
    Да, буду заказывать 74. С такими темпами в 68 боюсь не влезем. Завтра наверное буду заказывать, у меня муж на выходных на компе переустанвливал винду, все теперь через Ж..У работает, все вкладки полетели, с ЛВ постоянно выкидывает.

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления, нам приятно [emoji4] Также поздравляем всех имениников
    Что у нас с умениями:
    1. Профессионально орем, так что слышат все соседи, если мама запамятовала вовремя дать сисю.
    2. Ворочиемся с бока на бок, при этом поворачиваться на живот даже не думаем. Зачем, вам надо сами меня на животик положите. А мне и так хорошо.
    3. Виртуозно вырываем маме последние волосы, а бабушке срываем очки.
    4. Хватаем и тянем в рот всё до чего можем дотянуться, а если не можем дотянуться? Правильный ответ: орём[emoji12]
    5. Перестали агукать, но зато теперь мы мычим и художественно пускаем пузыри.
    6. Недавно нашли ноги и теперь с упоением тяним их к ушам.
    7. Пытаемся сесть если её берешь за руки и громко возмущаемся, когда родители -"ироды" не дают этого сделать.
    8. Любим читать в первом часу ночи, когда мама очень хочет спать. Вот доказательства:
    Вот вроде и все достижения [emoji4]
    Какая у вас прическа шикарная!
    Круто!!! Молодчина Глеб, не зря боролся за продовольствие)) а через какие интервалы он прости кушать? Почему думаешь, что прям голодает, прибавка-то отличная?
    Если не спит-не гуляет, то через 1,5-2 часа будет орать что есть хочет. Ночью перестал долго спать есть постоянно просит, притом одной сиси мало, часто ноет и пока вторую не дашь не успокаивается. Прибавка хорошая, потому чо кормлю постоянно и стала когда совсем уже ор вечером давать смесь, сил у меня нет терпеть его вопли. Может молока мало, может оно не такое колорийное, кто его знает. Но настроение у него быстро портиться без еды. и ничем кроме еды не отвлечь.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для hfab , на сообщение « Ну да.... Восстановишь тут....... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Ну да.... Восстановишь тут....
    Нервишки бы восстановить теперь.
    Люда, это ужаснокто-то был на даче в это время?
    Я - Аня!

4. ответ для Кармилла , на сообщение « всем привет и большое спасибо за... »

всем привет и большое спасибо за поздравления! От нас с яриком также всех с датами, не всех успеваем поздравить((( всем здоровья, спокойного сна и поменьше слез!
    Мы были сегодня в пк, рост 69, вес не буду писать, чтобы никого не шокиоовать... прибавка 1200 несмотря на курс массажа и освоение переворотов. Педиатр сказала начинать овощи давать, но я до полугода точно не собираюсь, так как кроме веса признаков готовности к вводу прикорма не вижу. Что умеем:
    -перевороты в одну сторону уверенно, во вторую кряхтя и если нет возможности перевернуться в ту сторону, куда натренировался уже
    -ползает на животе со скоростью метр за 5 минут, пятясь раком. Живот не поднять, конечно.но уже и не оставить с утра одного на нашей кровати. Пока бортики сооружаю.
    -пускаем пузыри и вообще не знаем куда девать ТАКИЕ количества слюней
    -начал обращать внимание на кошку
    -игрушку берет как в автоматах, где нужно вытаскивать всякие мелочи щипцами/захватами: выше, промах, ниже, промах, попал, но одним пальцем и мама не отдала, попал как надо и тащим в рот
    -учимся спать на улице больше 40 минут, но ночной отлаженный сон наш портится(((

Спасибо и поздравляю

У меня со слинг шарфом и слинговставкой ребенок одет в хб боди и штаны типа вельвета. На ногах синтепоновые валенки такие до коленок почти, на голове шлем. Изредка спинку трогаю, теплая. Похолоднее будет буду флисовый комбез одевать.
    Насчёт веса - если я правильно помню прошлый, получается 10 с копейками
    Вы коляску-то освоили? Хотя смысл, Ярик, наверное, скоро перерастёт люльку)
    А ты каких признаков готовности ждёшь - зубов, интереса к другой пище? Какие ещё бывают?
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « Насчёт веса - если я правильно помню... »

А ты каких признаков готовности ждёшь - зубов, интереса к другой пище? Какие ещё бывают?
    Вот и я прикинула что 10 должно быть! Ярик самый крупненький. Из мальчиков по крайне мере точно.

Вообще прикорм обычно вводят:
    1. вес увеличился вдвое после рождения
    2. появляться зубы
    3. умение сидеть
    4. интерес к взрослой пище
    5. не хватка обычного питания ребенку

По-крайне мере я себе такие пункты выделила. У нас пока только если 5 пункт.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Машурик , на сообщение « Меня бы тоже хватил. Мы с Ксю... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Слушайте у вас дети в слингах получаются практически не одеты! Никогда б не подумала
    От мамы тепло, и еще получается три слоя одежды( боди, слинг, куртка), куда еще больше одевать)))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сходили мы с Глебом к педиатру. Вообщем понятно почему мы так есть хотим постоянно, у нас действительно скачек роста.
    Намерили 6390 (+780) и 68 см (+7). Я думаю прошлый раз просто не 61 был, а побольше 63-64, но все равно реально вес и рост набрал, не зря мы резко из 62 выросли, и даже конверт Ленни 62 нам мал. Радуюсь что есть Ленни 74, не зря я его не продала, если так расти будет, что чую будем его зимой носить.
    Гемоглобин поднялся до 105, не зря пичкали витаминами человека, тонус остался на руках, и немного на ногах. Еще курс массажа нам одобрили, буду в страховую звонить договариваться.
    Педиатр говорит что прикорм можно в 5 мес, буду думать, советует докармливать смесью, раз голодает человек. Но с другой стороны хорошая прибавка, может и продержимся до 6 мес. Ксюша с таким весом-ростом была аж в 7 мес. Вот что значит мужик.
    ого как вытянулся!
    А нашему педиатру в три месяца наш гемоглобин в 115 не понравился, таблетки назначала...Ну я правда не давала ничего, конечно...))

Судя по прибавке вес у вас отменный! 10 кг не набрали еще?
    Шикарные умения!
    Мы остаемся самыми тяжелыми в топике...и с отрывом. набрали...
    .
    Я - Аня

Старожил Аватар для Кармилла

Вот и я прикинула что 10 должно быть! Ярик самый крупненький. Из мальчиков по крайне мере точно.

Вообще прикорм обычно вводят:
    1. вес увеличился вдвое после рождения
    2. появляться зубы
    3. умение сидеть
    4. интерес к взрослой пище
    5. не хватка обычного питания ребенку

По-крайне мере я себе такие пункты выделила. У нас пока только если 5 пункт.
    Да, я на эти признаки и ориентируюсь. У нас только вес есть, остального нет, вот и не хочу торопить события. Ну еще может думала бы о прикорме, если бы были проблемы с пищеварением, а так буду прислушиваться к рекомендациям ВОЗ и кормить молоком до 6 месяцев точно.
    Коляска в процессе освоения. Слава богу сейчас умеет там спать 40 минут и пару раз было даже около часа. Ну и интереснее стало сейчас окружающее, поэтому ругаться после пробуждения начинает не сразу, а спустя минут 15-20.
    Я - Аня

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, я в расстройстве
    У нас работает няня второй день и сегодня я поняла, что она курит
    Задала ей этот вопрос, она сказала, что у них все воспитатели курили
    Курили до работы и после
    Вот так..
    У нас в семье никто не курит
    Да и по опыту знаю, что как только пройдет время станет курить и на прогулке ( с ребенком???)и перед приходом к нам
    И запах будет чувствоваться наверняка

А в расстройстве я потому что она эту няню хоть как-то воспринимала
    В основном она больше получаса ни с кем не могла пробыть

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, я в расстройстве У нас... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Курили до работы и после
    Вот так..
    Да и по опыту знаю, что как только пройдет время станет курить и на прогулке ( с ребенком???)и перед приходом к нам

А в расстройстве я потому что она эту няню хоть как-то воспринимала
    В основном она больше получаса ни с кем не могла пробыть
    Катя, а на сколько часов она приходит обычно? Реально с ней договориться, чтоб за час до визита к вам не курила+все время работы? Так-то печально, конечно, я очень не люблю курение при ребёнке, меня прям бесит это((( хотя муж и папа у меня курят, но они родственники, куда от них денешься?
    Я - Аня!

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, я в расстройстве У нас... »

ого как вытянулся!
    А нашему педиатру в три месяца наш гемоглобин в 115 не понравился, таблетки назначала...Ну я правда не давала ничего, конечно...))

Мы остаемся самыми тяжелыми в топике...и с отрывом. набрали...
    .
    Вытянулся, не то слово. Хоть и не так сильно прибавил как вы, но для нас 780 гр тоже очень круто. А про рост вообще молчу, сама в шоке.
    у нас гемоглобин был 97 в прошлый анализ, месяц пили витамины вот 105. 115 это же вроде норма для детей?

ну, ты сама не сильно маленькая, по-крайне мере не удивительно что сын крепыш.

Да, я на эти признаки и ориентируюсь. У нас только вес есть, остального нет, вот и не хочу торопить события. Ну еще может думала бы о прикорме, если бы были проблемы с пищеварением, а так буду прислушиваться к рекомендациям ВОЗ и кормить молоком до 6 месяцев точно.
    Коляска в процессе освоения. Слава богу сейчас умеет там спать 40 минут и пару раз было даже около часа. Ну и интереснее стало сейчас окружающее, поэтому ругаться после пробуждения начинает не сразу, а спустя минут 15-20.
    Я бы тоже не торопилась, особенно с такими прибавками на молоке, ему явно всего хватает.
    рада что коляску осваиваете, молодцы!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Курили до работы и после
    Вот так..
    Если тебя напрягает, то лучше прямо сказать и расстаться с такой няней. У нас бабушка курила, меня и то напрягало когда она ребенка на руки брала и общалась с ней. А тут чужой человек. Да и старшая у тебя уже большая, тебе нужны от нее вопросы про курение?

Я - Таня, можно на ты.

Страница 1637 из 2088 « Первая 6371137153715871627163316341635163616371638163916401641164716871737 Последняя »