| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Именинник наш весит 6500, перевернулся три раза со спины на живот позавчера и теперь снова лежит кабачком, забыл, как это делается  Улыбается всегда и всем, часто смеётся 
Роме, Ярославу и Маргарите наши поздравления!
У нас сегодня Максу 6 лет! Готовимся к празднованию в детском центре вечером, будет толпа из 17 детей и 12 взрослых 
О, Света, значит, не напрасно я сегодня Макса поздравляла! Ещё раз поздравляю,теперь уже осмысленно, с 6-летием! Хорошо вам отметить!
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Всех малышат с праздником!
Аня, щеки оиличные у вас! ))
Погода сегодня бееее...опять гуляем дома у окошка...
На улице прекрасно!только морозно.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Доброго вечера!
Девочки, я сделала это : пробежала полу марафон (21 км.200 метров)!!!!!!!!!
Это было тяжело, на последних двух км.ноги перестали сгибаться, но я не сдалась!!!
2 часа 8 минут мне понадобилось для прохождения этой дистанции!
пойду, поваляюсь и вас почитаю 
Наташа, ты суперрр!!! Я столько ногами не пробегу, только на лыжах и то тяжело.
 Сообщение от Anhel
Мы сегодня опять шопились, сделали 2 полезные вещи: Яне на зиму обувь купили (все-таки в Эконике) и себе я присмотрела платье.
Насчёт обуви: я думала, что Эконику слишком дорого для неё покупать, решили поискать что-то качественное, но подешевле. В итоге я реально прифигела от цен. Стоят какие-то невнятные боты из не слишком качественной кожи (с той же Эконикой не сравнить) по 7-8 тысяч. Ну а в Э мы взяли полусапожки за 10, типа со скидкой 20% (у них там вечно скидки какие-то).
Насчёт платья: не купила пока, но примерила в Зарине, правда, не вечернее, а коктейльное платье-футляр, но из красивой ткани. Я была в кормительном лифчике с висящей грудью, поэтому надо ещё раз его примерить и определиться. И главное, оно по смыслу подходит к тому образу, который я хочу на фотосессии. Фигурой, конечно, я осталась жутко недовольна - какой-то мешок бесформенный(((в платье это особенно заметно. Но балахон напяливать не хочу!
Как я тебя понимаю! Я у меня те же мысли 
 Сообщение от Natulesha
Девочки, привет!
Не заходила к вам несколько дней и чувствую безбожно от вас отстала))) сейчас буду наверстывать...
А то я тут погрузилась в тему поступления в первый класс (как раз в субботу гонялись с мужем по школам на дне открытых дверей). В общем ждем экшена при подаче заявления 
Ну и из последних новостей: у нас сегодня Аня повернулась со спины на живот. Причем не случайно! 3 раза нам сие умение продемонстрировала  Пыхтит-пыхтит, старается... как только повернется- начинает хохотать)))) видно что самой нравится 
Все, пошла вас читать...
Поздравляю!
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, нужен коллективный разум. И ваш опыт. Помогите, умоляю🙏🙏 Голову сломала в размышлениях...
Мне необходимо купить для Кати какое-то мобильное место для того, чтобы её туда класть, пока делаю дела. Одного мобиля в кроватке уже недостаточно. Я, наверное, даже готова купить что-то дорогое (по дк), если оно будет того стоить.
Что я рассматривала:
1. Стульчик Татамия. Плюсы: это ещё и качели, быстро складывается-раскладывается, в нём можно кормить, легко катается по полу. Минусы: дорого. Вопрос: не сломает ли старшая, если захочет покачаться в качелях?? А она захочет. Весит прим 15 кг. И ещё. Действительно ли он занимает немного места? У нас сейчас Чикко Полли, и он для нашей кухни большеват, его приходится постоянно складывать и раскладывать, т.к. эту каракатицу выкатывать неудобно.
2. Шезлонг. Плюсы: дёшево, есть вибрация и мелодии. Минусы: боюсь, что его на пару месяцев, а дальше уже не захочет лежать, надо будет сидеть, да и на полу он должен быть, а Кате, наверное, повыше интересно, чтоб маму видеть.
3. Качели. Не рассматриваю, т.к. они точно до года. У меня старшая захочет залезть и сломает.
Может, есть ещё какие-то стульчики функциональные? Или что-то аналогичное?? Что можно долго использовать?
1. ничего не скажу, не пользовалась
2. мой мелкий уже еле помещается и лежит минут 15 не больше, старшая постоянно сверху наваливается, я всегда боюсь что сваляться оба и убьются. Я ставлю в основном на уголок на кухне. Хорошо сидит там только если я сама ем, т.е. меня видит и может посидеть. Но не всегда.
3. В качелях вообще не сидит, Ксюша могла часами в них сидеть и кататься. Правда пару раз все таки в них уснул.
А на коврике у тебя не лижет Катя? У меня коврик, мобиль, шезлонг, качели и пеленальник. На пеленальнике больше всего любит, но там надо следить.
 Сообщение от petrket
Меня можно поздравить- я пытаюсь начать работать. Взяла ученика, пока одного, потому что мама может погулять с димой в воскресенье только. Задача мамы и коли была: спустить коляску, диму, достать из машины конверт, машину закрыть. И что я вижу???? Посреди занятия с учеником звонит в дверь сосед и говорит что в машине дверь нараспашку и что у меня случилось. Коля кивает на бабушку, она на него. Ну как им младенца доверять, если они дверь в машину закрыть не могут.)))))))
Поздравляю с началом работы!
Про бабушку и Колю хорошо есть бдительные соседи!
-
Частый гость
 Сообщение от natysik1
Доброго вечера!
Девочки, я сделала это : пробежала полу марафон (21 км.200 метров)!!!!!!!!!
Это было тяжело, на последних двух км.ноги перестали сгибаться, но я не сдалась!!!
2 часа 8 минут мне понадобилось для прохождения этой дистанции!
пойду, поваляюсь и вас почитаю 
У меня даже слов нет, ты Мега просто, респект!!
 Сообщение от Mama-mama
Девочки где купить теплые варежки на трехлетку?
Что-то в рейме мерзнут у нас руки, собственно и ноги мерзнут в мехах)))
Надо запретить играть в песочнице и на качелях кататься видать..
Я наверное буду краги покупать с Толстой шерстяной подкладкой, не хочу, чтоб промокали, потому что поя постоянно руками трогает мокрое, запрещать не хочу. Сейчас у нас демисезонные Джонатан, мембрана, я очень довольна.
 Сообщение от hfab
Как же мне херово.....
Девочки, у кого силы есть, отошлите мне позитивчиков ....
Но слава богу все здоровы и живы у меня.... Но ночь была ужасной. Пожар на даче.
Аминка сразу почувствовала неладное со мной. И отреагировала ....
Сижу не знаю что делать...
Что читать . что писать.... Да и спите все...
Люда, какой кошмар, очень вам сочувствую, а что случилось ? Почему загорелось ?
У вас полярис ведь был? Знаю сколько стоит (( совсем не восстановить? По запчастям может продать можно.
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Всех малышей с 4 месяцами!
Из постоянных Рому Маргариту, Ярослава! Новых умений всем! 
всем привет и большое спасибо за поздравления! От нас с яриком также всех с датами, не всех успеваем поздравить((( всем здоровья, спокойного сна и поменьше слез!
Мы были сегодня в пк, рост 69, вес не буду писать, чтобы никого не шокиоовать... прибавка 1200 несмотря на курс массажа и освоение переворотов. Педиатр сказала начинать овощи давать, но я до полугода точно не собираюсь, так как кроме веса признаков готовности к вводу прикорма не вижу. Что умеем:
-перевороты в одну сторону уверенно, во вторую кряхтя и если нет возможности перевернуться в ту сторону, куда натренировался уже
-ползает на животе со скоростью метр за 5 минут, пятясь раком. Живот не поднять, конечно.но уже и не оставить с утра одного на нашей кровати. Пока бортики сооружаю.
-пускаем пузыри и вообще не знаем куда девать ТАКИЕ количества слюней
-начал обращать внимание на кошку
-игрушку берет как в автоматах, где нужно вытаскивать всякие мелочи щипцами/захватами: выше, промах, ниже, промах, попал, но одним пальцем и мама не отдала, попал как надо и тащим в рот
-учимся спать на улице больше 40 минут, но ночной отлаженный сон наш портится(((
 Сообщение от Tomika
присоединяюсь!хвастайтесь мамочки кто что умеет)
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Именинник наш весит 6500, перевернулся три раза со спины на живот позавчера и теперь снова лежит кабачком, забыл, как это делается  Улыбается всегда и всем, часто смеётся 
Роме, Ярославу и Маргарите наши поздравления!
У нас сегодня Максу 6 лет! Готовимся к празднованию в детском центре вечером, будет толпа из 17 детей и 12 взрослых 
Спасибо и поздравляю 
 Сообщение от Lenkа
мы прошли квест -сдай анализы. И впервые выходили в ПК в эрго и слингокуртке. Ну что могу сказать,почти удобно. Куртка не очень удобная, но дареному коню... Вобщем будем практиковать теперь!
Кто носит деток сейчас в эрго, как под куртку одеваете? мне показалось я переборщила...
У меня со слинг шарфом и слинговставкой ребенок одет в хб боди и штаны типа вельвета. На ногах синтепоновые валенки такие до коленок почти, на голове шлем. Изредка спинку трогаю, теплая. Похолоднее будет буду флисовый комбез одевать.
Я - Аня 
-
Частый гость
Таня, очень сочувствую вашей ночи, реально треш, держись.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А мы на улицу, что не то с погодой? Хотя бы сухо...
 Сообщение от Tomika
На улице прекрасно!только морозно.
У нас шел сильный снег с дождем..я гулять не решилась...Димон прекрасно спит у окошка, я чаи гоняю, а совесть спит 
 Сообщение от apple-white
Рому, Ярослава, Димона и Маргариту с датами) ну и их мам конечно тоже
Люда, жалко дачу( @@@@@
Мы вчера ходили кровь сдавать перед прививкой, ну и это, назрел у меня вопрос, через сколько времени пластырь снимать? кровь сдавали часов в 12 утра, под вечер я пластырь сняла , уложила ребенка в кроватку под мобиль и ушла на кухню заниматься делами
Прихожу через какое-то время, Вика лежит на пузе, вокруг все в кровище как в сериале про декстера, кругом кровавые отпечатки и брызги крови, банан в крови, цветочек и желтый и зеленый в крови, руки и мордашка тоже, и лежит руку насасывает. Меня от увиденного чуть удар не хватил((
Мать моя женщина! Меня бы точно энфаркт хватил...ужас...мы снимали часа через 2 после сдачи, ничего не лилось...может она когда переворачивалась ручку прижала и пошла кровь?
 Сообщение от Lenkа
мы прошли квест -сдай анализы. И впервые выходили в ПК в эрго и слингокуртке. Ну что могу сказать,почти удобно. Куртка не очень удобная, но дареному коню... Вобщем будем практиковать теперь!
Кто носит деток сейчас в эрго, как под куртку одеваете? мне показалось я переборщила...
кстати, вы в какой пк?
Девочки, нужен совет...Заказала я себе опять пальто...на этот раз поменьше и покороче...цвет темно-синий, воротник серый (отстегивается)...вот теперь думаю какие сапоги и сумку прикупить...с одной стороны удобней на маленьком каблуке...с другой стороны носить я все равно его буду так сказать на выход, можно и повыпендриваться на каблуке повыше..очень люблю замшу, но не уверена, что она подойдет...вообщем, что-то вся в сомнениях...по цвету тоже смотрела разные варианты...черные, синие, серые...вот пару моделей которые понравились (бляшку надо менять конечно на замшевых, она не катит совсем)
Кто у нас с хорошим чувством стиля, помогите подобрать комплект )))

Я - Марина 
-
Хранитель
 Сообщение от Натахенец
У? Знаю сколько стоит (( совсем не восстановить? По запчастям может продать можно.
Ну да.... Восстановишь тут....
Нервишки бы восстановить теперь.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Старожил
 Сообщение от hfab
Ну да.... Восстановишь тут....