Страница 1626 из 2088 « Первая 6261126152615761616162216231624162516261627162816291630163616761726 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. Активный участник Аватар для Esperanza91

Ира, плюсую, ты фантастически красивая в этом платье!! Платье прям твоё-твоё
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Девочки а где флисовые поддевы покупа?
    это обычные комбезики?какая цена нормальная?
    Ты себе или сыну? Если сыну, то имхо, рано. Смысл флисовой поддевы в том, чтобы она тепло держала, а влагу отводила - это для мембранной одежды при активном движении на улице. Чтобы не было переохлаждения от того, что ребёнок вспотел. А сейчас в ней смысла особого нет. Любую почту пододеваешь для тепла, и всё.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такое платье никого не интересует?

Размер 46-48
    Цвет голубой
    Катя, тебе ОЧЕНЬ идёт, оставь себе!
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Я со старшим по тому же пути пошла и пожалела, до сих пор жалею. Укладывается только со мной в обнимку. Если проснется, а меня нет-истерить начинает, и это 3-хлетка(((.
    +100500
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тоже хочу на корпоратив и чтоб меня обсуждали А то все мои выходы в свет происходят с коляской и тремя детьми Меня задолбало, что все пучат глаза, когда узнают, что у меня трое детей, и я решила полностью обновить постепенно гардероб, чтоб выглядеть посолиднее
    Вообщем сегодня опять затащила мужа в снежную королеву, и он все таки купил мне в счёт будущих покупок дублёнку На радостях я разобрала вечером шкаф и собрала огромных три пакета шмотья на отдачу девушке брата, она тоже худенькая и ей всего 20 лет, поэтому теперь все мои вещи идут ей Ещё зашли в детский мир и закупились старшим по детской карте со скидками, вообщем сегодня у меня был Мега- шоппинг
    Света, КАК ЖЕ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ НА ШОППИНГ после твоих слов!!!😭😭😭
    Я Надя

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    у меня нет детской)Мы все живем в одной комнате т.ч шерсть в любом случае абсолютно везде.
    а ну тогда не оградишь

Я Лена

3. ответ для mniflo , на сообщение « Я вот собаку перестала в детскую... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Я вот собаку перестала в детскую пускать. Теперь хоть диван от шерсти практически очистился. Да и пол гораздо легче мыть.
    Зато во всех остальных помещениях собак ребенку с удовольствием лижет руки или ноги. Причем удовольствие обоюдное
    Ну у нас хоть кошаку в детскую запрет стоит, но шерсть его все равно туда как то попадает правда в гораздо меньшем количестве а когда все в гостинной, кошаку нужно на коврик Алисин лечь, но только потому что это характер у него такой, ему обязательно нужно лечь на что-то (коврик, планшет, ноутбук, телефон, пульт д/у ) Алиса же кота до 3 месяцев игнорировала, сейчас стала на него смотреть, но пока без эмоций.

Я Лена

4. ответ для Lenkа , на сообщение « Вот и мое дитятко решило, что сон для... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Вот и мое дитятко решило, что сон для слабаков, а она не из таких!

Бодрствует с 16 часов, с перерывом на 1 час(в 18.30 решила немного сил поднабраться поспать). И вот с тех пор помылись, поели, раз дцать перевернулись во все стороны и на все места. Попели песни, рассказали маме сказки, устроили соревнования на выплевывание соски вдаль, заняла там все призовые места а сон так и не пришел.
    Как такое может быть!? Причем плач устроила один раз, а так весела и бодра! А нам утром кровь и мочу надо как-то сдать....
    У меня резба днем практически с рождения нет спит, за день пару раз по полчаса, я вообще в шоке, только в ночную спячку уходит, гулянки днемные вообще ад, я думаоа буду выставлять коляску на улицу и в релаксе пребывать- щааааз, только орв на улице, в дом принесешь, спокойно тупит и с игрухами говорит, и категорически не переворачивается((((
    Анна

5. ответ для evat , на сообщение « Ого, ты так пускаешь близко, я кошака... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!

Девочки, я сделала это : пробежала полу марафон (21 км.200 метров)!!!!!!!!!
    Это было тяжело, на последних двух км.ноги перестали сгибаться, но я не сдалась!!!
    2 часа 8 минут мне понадобилось для прохождения этой дистанции!

пойду, поваляюсь и вас почитаю
    Супер крутая!!! А я с удовольствием побегала пару раз, потом лактацию неделю восстанавливала(( У меня как-то очень влияет сильная физ.нагрузка на кол-во молока.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мы сегодня опять шопились, сделали 2 полезные вещи: Яне на зиму обувь купили (все-таки в Эконике) и себе я присмотрела платье.
    Насчёт обуви: я думала, что Эконику слишком дорого для неё покупать, решили поискать что-то качественное, но подешевле. В итоге я реально прифигела от цен. Стоят какие-то невнятные боты из не слишком качественной кожи (с той же Эконикой не сравнить) по 7-8 тысяч. Ну а в Э мы взяли полусапожки за 10, типа со скидкой 20% (у них там вечно скидки какие-то).
    Насчёт платья: не купила пока, но примерила в Зарине, правда, не вечернее, а коктейльное платье-футляр, но из красивой ткани. Я была в кормительном лифчике с висящей грудью, поэтому надо ещё раз его примерить и определиться. И главное, оно по смыслу подходит к тому образу, который я хочу на фотосессии. Фигурой, конечно, я осталась жутко недовольна - какой-то мешок бесформенный(((в платье это особенно заметно. Но балахон напяливать не хочу!
    Поздравляю с покупками!! И, кстати, забыла отписаться: стрижка и покраска обалденные, я тоже скоро буду обновлять стрижку к нг
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    нет,может с недельку,как начал.Но нашу кошку просто трудно не заметить)Она вплотную к нему подходит,ложится рядом)вот так[/IMG]
    Такое мимими)))
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ого, ты так пускаешь близко, я кошака даже в детскую не пускаю, но у меня он линяет очень все в его шерсти будет
    И что?)
    Я Надя

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Ксюша, как же я надеюсь, что невролог ваша действительно от балды понаписала в карте... @@@@@@@@ вам и невролога хорошего!
    Я Надя

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Максика с 4 месяцами, видела вк фотку, такой красавчик растёт!
    Наташа, ты Мега крута, поздравляю, мы еле ноги волочим, а ты столько км пробежала, вот это воля!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки где купить теплые варежки на трехлетку?
    Что-то в рейме мерзнут у нас руки, собственно и ноги мерзнут в мехах)))
    Надо запретить играть в песочнице и на качелях кататься видать..

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки где купить теплые варежки на трехлетку?
    Что-то в рейме мерзнут у нас руки, собственно и ноги мерзнут в мехах)))
    Надо запретить играть в песочнице и на качелях кататься видать..
    Кать, мы купили в детском мире варежки по сто рублей, моя по два часа в них с няней отгуливает, и на качелях, и в песочнице, все нормуль.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Все цитаты слетели((((
    Макса поздравляю!!!!
    Про дцп- у меня старшей это ставили, ничего из диких лекарств не принимали. Массаж- плавание/ прогулки, физиотерапия. Все ок.
    После прививок были откаты .

про марафон- нет слов, как круто!!!!

Страница 1626 из 2088 « Первая 6261126152615761616162216231624162516261627162816291630163616761726 Последняя »