Страница 1624 из 2088 « Первая 6241124152415741614162016211622162316241625162616271628163416741724 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для natysik1 , на сообщение « Доброго вечера! Девочки, я сделала... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!

Девочки, я сделала это : пробежала полу марафон (21 км.200 метров)!!!!!!!!!
    Это было тяжело, на последних двух км.ноги перестали сгибаться, но я не сдалась!!!
    2 часа 8 минут мне понадобилось для прохождения этой дистанции!

пойду, поваляюсь и вас почитаю
    Ничего себе ты молодец какая!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Tomika , на сообщение « Ничего себе ты молодец какая! »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Доброго вечера!

Это было тяжело, на последних двух км.ноги перестали сгибаться, но я не сдалась!!!

Убила наповал!

3. ответ для Lenkа , на сообщение « Вот и мое дитятко решило, что сон для... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Вот и мое дитятко решило, что сон для слабаков, а она не из таких!

Бодрствует с 16 часов, с перерывом на 1 час(в 18.30 решила немного сил поднабраться поспать). И вот с тех пор помылись, поели, раз дцать перевернулись во все стороны и на все места. Попели песни, рассказали маме сказки, устроили соревнования на выплевывание соски вдаль, заняла там все призовые места а сон так и не пришел.
    Как такое может быть!? Причем плач устроила один раз, а так весела и бодра! А нам утром кровь и мочу надо как-то сдать....
    Наш тоже сегодня мало спал. Спишем на магнитные бури ))
    Я - Марина

4. ответ для Tomika , на сообщение « Спасибо.я себе даже не смотрела... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Не только там. В Купчино тоже не принимают карты, я это вчера выяснила.

Голову держит, но не долго. Улыбается, смеётся. Понятия не имею, почему.

Я в пятницу иду.
    Ксюша, я уверена, что ваша невролог сгоряча диагноз поставила. Но вот вам @@@@@@@@@@@ на быстрое его опровержение.
    Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Да, э/форез, свет фго называется, лфк, кому-то укольчики, обследования. Живу в Сертолово, раньше в Приморском р-не жили, теперб вообще продаём квартиру в Сертолово и в Выборг хотим переехать)

Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk
    Ого, а почему Выборг? Есть какие-то личные мотивы, или город нравится?

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сегодня весь день провели в Меге.одевали нашего папу,а то ходит ходит у нас,как нищеброд[emoji1] Макс прекрасно себя вел,лежал в коляске и глазел на людей.
    Кстати,Максу сегодня 4 мес.6500 вес и 66 см рост.Максим умеет:
    - не спать по ночам[emoji1]
    - легко переворачиваться на живот.
    - хорошо держать погремухи
    - поднимать попу домиком и представлять себя гусеницей))
    - очень интересуется нашей кошкой
    - смеяться во весь голос(я б даже сказала ржать)
    Макса с датой и умениями! А давно он кошкой интересуется? А то у Ромы наши оба питомца в полном игноре(

Доброго вечера!

Наташа, ещё раз напишу - ты крута!!! Просто нет слов!
    Я - Аня!

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ничего себе ты молодец какая! »
    Элита Аватар для apple-white

Доброго вечера!

ого, мега круто)молодец

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за поздравления)забыла самое главное написать.Макс наконец-то стал с нами разговаривать)когда отходишь от него прям слышно четкое ээээй))
    Поздравляю вас с Максом, растет парень )) скоро кошке придется прятаться

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Вот и у меня Алиса опять перестала спать, если вчера могла это списать на сбой в режиме, то сегодня не понятно что

Я Лена

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Мы сегодня опять шопились, сделали 2 полезные вещи: Яне на зиму обувь купили (все-таки в Эконике) и себе я присмотрела платье.
    Насчёт обуви: я думала, что Эконику слишком дорого для неё покупать, решили поискать что-то качественное, но подешевле. В итоге я реально прифигела от цен. Стоят какие-то невнятные боты из не слишком качественной кожи (с той же Эконикой не сравнить) по 7-8 тысяч. Ну а в Э мы взяли полусапожки за 10, типа со скидкой 20% (у них там вечно скидки какие-то).
    Насчёт платья: не купила пока, но примерила в Зарине, правда, не вечернее, а коктейльное платье-футляр, но из красивой ткани. Я была в кормительном лифчике с висящей грудью, поэтому надо ещё раз его примерить и определиться. И главное, оно по смыслу подходит к тому образу, который я хочу на фотосессии. Фигурой, конечно, я осталась жутко недовольна - какой-то мешок бесформенный(((в платье это особенно заметно. Но балахон напяливать не хочу!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, привет!
    Не заходила к вам несколько дней и чувствую безбожно от вас отстала))) сейчас буду наверстывать...
    А то я тут погрузилась в тему поступления в первый класс (как раз в субботу гонялись с мужем по школам на дне открытых дверей). В общем ждем экшена при подаче заявления
    Ну и из последних новостей: у нас сегодня Аня повернулась со спины на живот. Причем не случайно! 3 раза нам сие умение продемонстрировала Пыхтит-пыхтит, старается... как только повернется- начинает хохотать)))) видно что самой нравится
    Все, пошла вас читать...

9. ответ для Lenkа , на сообщение « Вот и мое дитятко решило, что сон для... »

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Вот и мое дитятко решило, что сон для слабаков, а она не из таких!

Бодрствует с 16 часов, с перерывом на 1 час(в 18.30 решила немного сил поднабраться поспать). И вот с тех пор помылись, поели, раз дцать перевернулись во все стороны и на все места. Попели песни, рассказали маме сказки, устроили соревнования на выплевывание соски вдаль, заняла там все призовые места а сон так и не пришел.
    Как такое может быть!? Причем плач устроила один раз, а так весела и бодра! А нам утром кровь и мочу надо как-то сдать....
    знаю что маме неспящее дитятко полный ахтунг, но описала ты классно!

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

10. ответ для Шаму , на сообщение « Почитала статью (((( В какую то... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вчера были на корпоративе мужа)) Это такой кайф! Я сгоняла на маникюр, к косметологу и на укладку) платье у сестры выклянчила) благо у нее свой магазин одежды, купила туфельки, чувствовала себя самой красивой, а все потому, что такое было ровно год назад)) во как получается, раз в год я красавица
    но конечно не дешевое удовольствие собраться на праздник, на котором просидишь 2 часа. я когда туфли искала, пару раз в обмороке почти была от цен....в итоге купила самые дешевые за.....6500!

Мне и лор и педатр говорят, купать и гулять если темпы нет сутки.
    Завидуююююю!
    А у моего мужа почему-то не принято на корпоративы ходить с женами/мужьями Только сотрудники😠😠😠 А я каждый год мечтаю о том,чтобы развеяться во взрослой компании, поговорить не о детях...
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а марафон по похудению у вас еще идет? Как результаты???
    Я не участвовала, но свой собственный марафон временно остановила( молоко пропадает от интенсивных физ.нагрузок(((( так что пока только йога и пилатес
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    И аккуратно отползвть подсовывая вместо себя,ю пеленку, одеяло, одежду, игрушку? Не?
    Когда-то же он должен крепко спать.... Слишком активные они сейчас, их нервная система пока не справляется с ними[emoji12]
    Я так делаю. У нас тоже частичный сс. Укладываемся на большой кровати, но каждая под своим одеялом. Как заснут - перекладываем всех по кроваткам, и под утро все снова собираются у нас.
    Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Почитала статью ((((
    В какую то беременность фильм посмотрела о балерине, которая сошла потихоньку с ума после того как родила, ужас просто. Итог фильма был настолько плачевный, я рыдала в голос просто.

Вообще ужасно конечно какую шутку может сыграть наше сознание с нами. Она до последнего думала, что делает все только хорошее для своего ребенка. Помню себя с первым ребенком, когда что ночь, что день, как во сне из за постоянных ночных кормлений. И испытывают конечно дети на прочность родителей. Дай Бог всем терпения и ясного сознания.
    Что за фильм?
    Я Надя

Страница 1624 из 2088 « Первая 6241124152415741614162016211622162316241625162616271628163416741724 Последняя »