| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Однообразие достало)) я скоро завою дома) муж бы щас сказал, это почитав, лучше иди уберись и сготовь че-нить)))
)))
Ага, иди отдохни от ребенка
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Да потому что брать там особо нечего, остальное какое-то убогое...на девочек только побольше выбор...
и, к сожалению, на девочек везде больше выбор((((
 Сообщение от ffuturre
Ну и портретик:
Какой позитиффф)))))
 Сообщение от Tomika
Окончательно(
Ира, а вернуть хотя бы укладывание на ночь в кроватке никак? А ночью уже пусть на сс будет. Я со старшим по тому же пути пошла и пожалела, до сих пор жалею. Укладывается только со мной в обнимку. Если проснется, а меня нет-истерить начинает, и это 3-хлетка((( Младший хочет- не хочет в кроватке засыпает или в качелях выключенных. Могу посидеть рядом, но только ради себя, чтоб не бегать соску не втыкать. Короче, еще не поздно. Пару недель мучений и подстроишь под себя.
 Сообщение от Mama-mama
Молодец, супер! Что-то рано корпоратив? Или это еще не Новый год?
У мужа тоже будет корпоратив, но у них небольшая своя компания
Но я скорее всего не пойду, не хочу чтобы меня все сотрудники обсуждали
А я пока не в той идеальной форме и одежды нет нормальной
Хотя место клевое-"атмосфера" там всегда идет суперское шоу
По поводу соплей-купать и гулять не стала
Тем более у на не просто сопли как выяснилось, а ларингит
А темпы не было
Но голос хрипит
это новогодний там директор экономный, аренда ресторана в ноябре дешевле, чем в декабре) но зато место выбирает не самое бюджетное) в прошлом году ходили в Палкин, в этом в Достоевский.
Иди. Одежду купить можно, а на форму забей. Зато развеешься. У меня тоже муж из руководителей. И тоже видела как обсуждали, но я специально намарафетилась, и платье подобрала скрывающее недостатки. Лицо круглое макияжем подправила и конфетка)))))
у моего старшего фарингит, неделю не мытый был, сегодня не выдержала искупала, и младший подкашливает, но тоже поплавал чуть чуть. Сама то я моюсь, хоть и без голоса 2 дня ходила, только сегодня разговорилась.

Я Саша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
и, к сожалению, на девочек везде больше выбор((((
Какой позитиффф)))))
Ира, а вернуть хотя бы укладывание на ночь в кроватке никак? А ночью уже пусть на сс будет. Я со старшим по тому же пути пошла и пожалела, до сих пор жалею. Укладывается только со мной в обнимку. Если проснется, а меня нет-истерить начинает, и это 3-хлетка((( Младший хочет- не хочет в кроватке засыпает или в качелях выключенных. Могу посидеть рядом, но только ради себя, чтоб не бегать соску не втыкать. Короче, еще не поздно. Пару недель мучений и подстроишь под себя.
это новогодний  там директор экономный, аренда ресторана в ноябре дешевле, чем в декабре) но зато место выбирает не самое бюджетное) в прошлом году ходили в Палкин, в этом в Достоевский.
Иди. Одежду купить можно, а на форму забей. Зато развеешься. У меня тоже муж из руководителей. И тоже видела как обсуждали, но я специально намарафетилась, и платье подобрала скрывающее недостатки. Лицо круглое макияжем подправила и конфетка)))))
у моего старшего фарингит, неделю не мытый был, сегодня не выдержала искупала, и младший подкашливает, но тоже поплавал чуть чуть. Сама то я моюсь, хоть и без голоса 2 дня ходила, только сегодня разоворилась.
Палкин еще жив что ли)
Да места недешевые
Раньше одна из моих обязанностей была-организация корпоративов, поэтому была во всех ресторанах и банкетных залах
Сейчас наверное новое появилось за время моего декрета..
Нет наверное не пойду никуда в этому году
Буду лохушкой сидеть
Мне чтобы сходить надо и одежду купить и солярий и маникюр и волосы покрасить
А у мамы аллергия на что-то обсыпало, так что малую не с кем оставить
-
Мега-элита
Девочки, а у кого из старших ( младших) ларингит бывает периодически?
Расскажите, что за зверь и это любые сопли сразу в ларингит переходят или все-таки случайность ( у нас 2 раза подряд уже у маленькой)
И чем вам его лечили?
-
Ветеран
-
Элита
Света - с обновкой! Здорово!
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а у кого из старших ( младших) ларингит бывает периодически?
Расскажите, что за зверь и это любые сопли сразу в ларингит переходят или все-таки случайность ( у нас 2 раза подряд уже у маленькой)
И чем вам его лечили?
У моей старшей бывает.
Не даю ей холодное пить-есть. Мороженое под строгим запретом. Дышать ртом на улице или орать запрещаю.
Лечим Тонзилгоном Н и противовирусными препаратами.
Мечты сбываются!

-
Активный участник
Макса с 4 месяцами!
Давай, спи отдельно от мамы!
-
Элита
Всем привет!
Погода бррррр 
Макса с четверочкой

Я Лена
-
Активный участник
А у меня сестра моя удивила, сообщила, что в декабре замуж выходит. ..