Страница 1632 из 2088 « Первая 6321132153215821622162816291630163116321633163416351636164216821732 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Люда, сочувствую с пожаром, это очень страшно, держись, слава богу, что все живы-здоровы, остальное дело наживное.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Света, с именинником!!!! Много много здоровья, счастья и удачи!![emoji320] [emoji320] [emoji320]

Активный участник Аватар для Lenkа

Деток с 4койЁ! действительно день урожайный!!!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ещё Светулин Дима сегодня именинник, почему-то нет в табличке...
    У нас из умений:
    - в совершенстве переворот в одну сторону (со спины), в другую не хочет категорически, с трудом получается, если помочь
    - наконец-то стал запихивать соску рукой в рот, а не в щеку, нос, ухо или шею)))
    - на животе, помимо срыгиваний, можем сделать попу домиком и имитировать ползание
    - погремухи и грызунки держит (стабильно) и берет сам (нестабильно)
    - в ванне хорошо ныряет (т.е. сам не заныривает, но дыхание задерживает отлично)
    - если позвать на ручки, тянет ручонку навстречу (почему-то одну)
    Прибавки пойдём завтра оценивать в ПК, но из фигуры остались только щеки:
    Какой классный Ромик! и умелок много

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления! Именинник наш весит 6500, перевернулся три раза со спины на живот позавчера и теперь снова лежит кабачком, забыл, как это делается Улыбается всегда и всем, часто смеётся
    Роме, Ярославу и Маргарите наши поздравления!
    У нас сегодня Максу 6 лет! Готовимся к празднованию в детском центре вечером, будет толпа из 17 детей и 12 взрослых
    младшенького с 4кой, старшенького с серьезной датой - 6 лет!!! Хорошо отметить

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Рому, Ярослава, Димона и Маргариту с датами) ну и их мам конечно тоже

Люда, жалко дачу( @@@@@

Мы вчера ходили кровь сдавать перед прививкой, ну и это, назрел у меня вопрос, через сколько времени пластырь снимать? кровь сдавали часов в 12 утра, под вечер я пластырь сняла , уложила ребенка в кроватку под мобиль и ушла на кухню заниматься делами

Прихожу через какое-то время, Вика лежит на пузе, вокруг все в кровище как в сериале про декстера, кругом кровавые отпечатки и брызги крови, банан в крови, цветочек и желтый и зеленый в крови, руки и мордашка тоже, и лежит руку насасывает. Меня от увиденного чуть удар не хватил((

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

мы прошли квест -сдай анализы. И впервые выходили в ПК в эрго и слингокуртке. Ну что могу сказать,почти удобно. Куртка не очень удобная, но дареному коню... Вобщем будем практиковать теперь!

Кто носит деток сейчас в эрго, как под куртку одеваете? мне показалось я переборщила...

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение

Люда, жалко дачу( @@@@@

Мы вчера ходили кровь сдавать перед прививкой, ну и это, назрел у меня вопрос, через сколько времени пластырь снимать? кровь сдавали часов в 12 утра, под вечер я пластырь сняла , уложила ребенка в кроватку под мобиль и ушла на кухню заниматься делами

Прихожу через какое-то время, Вика лежит на пузе, вокруг все в кровище как в сериале про декстера, кругом кровавые отпечатки и брызги крови, банан в крови, цветочек и желтый и зеленый в крови, руки и мордашка тоже, и лежит руку насасывает. Меня от увиденного чуть удар не хватил((
    мы сегодня сдавали, мин 5 подержали пальчик и все прошло... сейчас ни намека.

сходила посмотрела, моя сейчас крутится на коврике, чисто.

7. ответ для Lenkа , на сообщение « мы сегодня сдавали, мин 5 подержали... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,а я ж тут сопливить начала на днях и стала пить по две кружки чая
    Также меня два дня знобило слегка
    Тут обнаруживаю,что что-то в груди побаливает и красное пятнышко
    Короче запихала туда капусты килограмм и легла спать
    Ночью проснулась-смотрю пошла аллергия на эту капусту-в местах прикладывания все краное((
    В и тоге покормила из нее и намазала траумелем
    Блин! (((
    @@@@@@

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Надо было цветную или брокколи пихать ))
    Давай, не раскисай @@ @ @ @ @ @ @ @
    Рассмешила

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Всех малышей с 4 месяцами!
    Из постоянных Рому Маргариту, Ярослава! Новых умений всем!
    Мои поздравления!!!!

Ромик,красавчик!

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    мы сегодня сдавали, мин 5 подержали пальчик и все прошло... сейчас ни намека.

сходила посмотрела, моя сейчас крутится на коврике, чисто.
    Мы так же, чуть подержали и все!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Ну, что могу сказать, я во всю расплачиваюсь за спокойные дни без Ксюши. Видать у обоих детей прям конкуренция, кто маму оставит без сна
    Уложила в 22 всех, в 23 проснулся Глеб начал орать, угомонили очередной раз обкормим сисей. В 12 ночи проснулась Ксюша и давай рыдать. Притом видать уже давно проснулась и сначала плакала тихо, потом когда мы услышали, это были уже рыдания взахлеб с кучей соплей и аж трясется. Объяснить не может, только в меня вцепляется. Пришлось лечь с ней. В 2 покормила Глеба, в 4 он проснулся и решил до 7 гулять. Извел меня. Притом видно спать хочет, но заснуть не может, в 7 я уже не выдержала, запеленала и засунала его в кроватку, он там крякал-мякал, но я решила что все хватит, в итоге уснул. И в 10 нас разбудил телефоный звонок от дедушки, который должен сегодня к нам приехать, посидеть с Ксю пока я хожу с Глеб к педиатру. Еще и ночью Ксю начала кашлять взахлеб, и постоянно нас этим будила. Я зомби ((

9. Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления! Именинник наш весит 6500, перевернулся три раза со спины на живот позавчера и теперь снова лежит кабачком, забыл, как это делается Улыбается всегда и всем, часто смеётся
    Роме, Ярославу и Маргарите наши поздравления!
    У нас сегодня Максу 6 лет! Готовимся к празднованию в детском центре вечером, будет толпа из 17 детей и 12 взрослых

Вот, значит не зря Макса сначала поздравляли С Днем рождения старшего сынульки!!!

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение

Люда, жалко дачу( @@@@@

ого - страсти какие у нас в обычной поликлинике и пластырь то не клеят - 5 мин ватку подержала и все. А в коммерческой клинике приклеили пластырь, мы после это час погуляли - домой пришли и сняли, тоже проблем не было

Я Лена

Страница 1632 из 2088 « Первая 6321132153215821622162816291630163116321633163416351636164216821732 Последняя »