| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Люда, сочувствую с пожаром, это очень страшно, держись, слава богу, что все живы-здоровы, остальное дело наживное.
-
мечтаю...
Света, с именинником!!!! Много много здоровья, счастья и удачи!![emoji320] [emoji320] [emoji320]
-
Активный участник
Деток с 4койЁ! действительно день урожайный!!!
 Сообщение от Anhel
Спасибо! Ещё Светулин Дима сегодня именинник, почему-то нет в табличке...
У нас из умений:
- в совершенстве переворот в одну сторону (со спины), в другую не хочет категорически, с трудом получается, если помочь
- наконец-то стал запихивать соску рукой в рот, а не в щеку, нос, ухо или шею)))
- на животе, помимо срыгиваний, можем сделать попу домиком и имитировать ползание
- погремухи и грызунки держит (стабильно) и берет сам (нестабильно)
- в ванне хорошо ныряет (т.е. сам не заныривает, но дыхание задерживает отлично)
- если позвать на ручки, тянет ручонку навстречу (почему-то одну)
Прибавки пойдём завтра оценивать в ПК, но из фигуры остались только щеки:
Какой классный Ромик! и умелок много
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Именинник наш весит 6500, перевернулся три раза со спины на живот позавчера и теперь снова лежит кабачком, забыл, как это делается  Улыбается всегда и всем, часто смеётся 
Роме, Ярославу и Маргарите наши поздравления!
У нас сегодня Максу 6 лет! Готовимся к празднованию в детском центре вечером, будет толпа из 17 детей и 12 взрослых 
младшенького с 4кой, старшенького с серьезной датой - 6 лет!!! Хорошо отметить
-
Элита
Рому, Ярослава, Димона и Маргариту с датами) ну и их мам конечно тоже
Люда, жалко дачу( @@@@@
Мы вчера ходили кровь сдавать перед прививкой, ну и это, назрел у меня вопрос, через сколько времени пластырь снимать? кровь сдавали часов в 12 утра, под вечер я пластырь сняла , уложила ребенка в кроватку под мобиль и ушла на кухню заниматься делами
Прихожу через какое-то время, Вика лежит на пузе, вокруг все в кровище как в сериале про декстера, кругом кровавые отпечатки и брызги крови, банан в крови, цветочек и желтый и зеленый в крови, руки и мордашка тоже, и лежит руку насасывает. Меня от увиденного чуть удар не хватил((
-
Активный участник
мы прошли квест -сдай анализы. И впервые выходили в ПК в эрго и слингокуртке. Ну что могу сказать,почти удобно. Куртка не очень удобная, но дареному коню... Вобщем будем практиковать теперь!
Кто носит деток сейчас в эрго, как под куртку одеваете? мне показалось я переборщила...
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
Люда, жалко дачу( @@@@@
Мы вчера ходили кровь сдавать перед прививкой, ну и это, назрел у меня вопрос, через сколько времени пластырь снимать? кровь сдавали часов в 12 утра, под вечер я пластырь сняла , уложила ребенка в кроватку под мобиль и ушла на кухню заниматься делами
Прихожу через какое-то время, Вика лежит на пузе, вокруг все в кровище как в сериале про декстера, кругом кровавые отпечатки и брызги крови, банан в крови, цветочек и желтый и зеленый в крови, руки и мордашка тоже, и лежит руку насасывает. Меня от увиденного чуть удар не хватил((
мы сегодня сдавали, мин 5 подержали пальчик и все прошло... сейчас ни намека.
сходила посмотрела, моя сейчас крутится на коврике, чисто.
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,а я ж тут сопливить начала на днях и стала пить по две кружки чая
Также меня два дня знобило слегка
Тут обнаруживаю,что что-то в груди побаливает и красное пятнышко
Короче запихала туда капусты килограмм и легла спать
Ночью проснулась-смотрю пошла аллергия на эту капусту-в местах прикладывания все краное((
В и тоге покормила из нее и намазала траумелем
Блин! (((
@@@@@@
 Сообщение от Кислёныш
Надо было цветную или брокколи пихать ))
Давай, не раскисай @@ @ @ @ @ @ @ @
Рассмешила
 Сообщение от Кислёныш
Всех малышей с 4 месяцами!
Из постоянных Рому Маргариту, Ярослава! Новых умений всем! 
Мои поздравления!!!!
Ромик,красавчик!
 Сообщение от Lenkа
мы сегодня сдавали, мин 5 подержали пальчик и все прошло... сейчас ни намека.
сходила посмотрела, моя сейчас крутится на коврике, чисто.
Мы так же, чуть подержали и все!
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ну, что могу сказать, я во всю расплачиваюсь за спокойные дни без Ксюши. Видать у обоих детей прям конкуренция, кто маму оставит без сна 
Уложила в 22 всех, в 23 проснулся Глеб начал орать, угомонили очередной раз обкормим сисей. В 12 ночи проснулась Ксюша и давай рыдать. Притом видать уже давно проснулась и сначала плакала тихо, потом когда мы услышали, это были уже рыдания взахлеб с кучей соплей и аж трясется. Объяснить не может, только в меня вцепляется. Пришлось лечь с ней. В 2 покормила Глеба, в 4 он проснулся и решил до 7 гулять. Извел меня. Притом видно спать хочет, но заснуть не может, в 7 я уже не выдержала, запеленала и засунала его в кроватку, он там крякал-мякал, но я решила что все хватит, в итоге уснул. И в 10 нас разбудил телефоный звонок от дедушки, который должен сегодня к нам приехать, посидеть с Ксю пока я хожу с Глеб к педиатру. Еще и ночью Ксю начала кашлять взахлеб, и постоянно нас этим будила. Я зомби ((
-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Именинник наш весит 6500, перевернулся три раза со спины на живот позавчера и теперь снова лежит кабачком, забыл, как это делается  Улыбается всегда и всем, часто смеётся 
Роме, Ярославу и Маргарите наши поздравления!
У нас сегодня Максу 6 лет! Готовимся к празднованию в детском центре вечером, будет толпа из 17 детей и 12 взрослых 
Вот, значит не зря Макса сначала поздравляли С Днем рождения старшего сынульки!!!

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Люда, жалко дачу( @@@@@
ого - страсти какие у нас в обычной поликлинике и пластырь то не клеят - 5 мин ватку подержала и все. А в коммерческой клинике приклеили пластырь, мы после это час погуляли - домой пришли и сняли, тоже проблем не было

Я Лена