Страница 1635 из 2088 « Первая 6351135153515851625163116321633163416351636163716381639164516851735 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Марина мне почему-то видится короткие сапожки к этому пальто. Но я не претендую на разбирающегося в моде))
    А из того что показала, первые сапоги и последняя сумка. Я за лаконичность. Тут мех пальто на себя хорошо берет, всякие украшательства дальше будут мешать.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Слушайте у вас дети в слингах получаются практически не одеты! Никогда б не подумала

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Марина мне почему-то видится короткие сапожки к этому пальто. Но я не претендую на разбирающегося в моде))
    А из того что показала, первые сапоги и последняя сумка. Я за лаконичность. Тут мех пальто на себя хорошо берет, всякие украшательства дальше будут мешать.
    спасибо за совет. но я хожу в основном в платьях (на выход), поэтому и хочу сапожки, они лучше смотрятся )
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Ну, что могу сказать, я во всю расплачиваюсь за спокойные дни без Ксюши. Видать у обоих детей прям конкуренция, кто маму оставит без сна
    Уложила в 22 всех, в 23 проснулся Глеб начал орать, угомонили очередной раз обкормим сисей. В 12 ночи проснулась Ксюша и давай рыдать. Притом видать уже давно проснулась и сначала плакала тихо, потом когда мы услышали, это были уже рыдания взахлеб с кучей соплей и аж трясется. Объяснить не может, только в меня вцепляется. Пришлось лечь с ней. В 2 покормила Глеба, в 4 он проснулся и решил до 7 гулять. Извел меня. Притом видно спать хочет, но заснуть не может, в 7 я уже не выдержала, запеленала и засунала его в кроватку, он там крякал-мякал, но я решила что все хватит, в итоге уснул. И в 10 нас разбудил телефоный звонок от дедушки, который должен сегодня к нам приехать, посидеть с Ксю пока я хожу с Глеб к педиатру. Еще и ночью Ксю начала кашлять взахлеб, и постоянно нас этим будила. Я зомби ((
    Таня, я читаю, и мне просто до слез жалко тебя и Ксюшу((((скорей бы все наладилось у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Аня!

5. ответ для Buona notte , на сообщение « У нас шел сильный снег с дождем..я... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У нас шел сильный снег с дождем..я гулять не решилась...Димон прекрасно спит у окошка, я чаи гоняю, а совесть спит

Мать моя женщина! Меня бы точно энфаркт хватил...ужас...мы снимали часа через 2 после сдачи, ничего не лилось...может она когда переворачивалась ручку прижала и пошла кровь?

кстати, вы в какой пк?

Девочки, нужен совет...Заказала я себе опять пальто...на этот раз поменьше и покороче...цвет темно-синий, воротник серый (отстегивается)...вот теперь думаю какие сапоги и сумку прикупить...с одной стороны удобней на маленьком каблуке...с другой стороны носить я все равно его буду так сказать на выход, можно и повыпендриваться на каблуке повыше..очень люблю замшу, но не уверена, что она подойдет...вообщем, что-то вся в сомнениях...по цвету тоже смотрела разные варианты...черные, синие, серые...вот пару моделей которые понравились (бляшку надо менять конечно на замшевых, она не катит совсем)
    Кто у нас с хорошим чувством стиля, помогите подобрать комплект )))

Имхо, сюда обязательно нужны высокие сапоги, ты все правильно подобрала. Моё мнение - не бери с голубым питоном, очень навязчиво. И с золотым носом я б не стала (он щас в тренде, но сплошной пластиной, а не ажурной такой нашлепкой). Я лично очень люблю танкетку - и удобно, и роста прибавляет. Но сапоги #2 тоже нравятся. Сумки обе норм, 2ая построже, но лук и так довольно строгий, так что можно разбавить (ЛИЧНО Я выбрала бы 2ую сумку)
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « Имхо, сюда обязательно нужны высокие... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Имхо, сюда обязательно нужны высокие сапоги, ты все правильно подобрала. Моё мнение - не бери с голубым питоном, очень навязчиво. И с золотым носом я б не стала (он щас в тренде, но сплошной пластиной, а не ажурной такой нашлепкой). Я лично очень люблю танкетку - и удобно, и роста прибавляет. Но сапоги #2 тоже нравятся. Сумки обе норм, 2ая построже, но лук и так довольно строгий, так что можно разбавить (ЛИЧНО Я выбрала бы 2ую сумку)
    спасибо за мнение! Я как раз между первыми и вторыми сапогами никак определиться не могу...но склоняюсь все же к первым и сумке 2й...
    Я - Марина

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Зима, понимаш)

8. ответ для evat , на сообщение « Нашли новую няню? »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Нашли новую няню?
    Пробуем
    Пока никого не воспринимает особо

9. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Зима, понимаш)... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Ну, что могу сказать, я во всю расплачиваюсь за спокойные дни без Ксюши. Видать у обоих детей прям конкуренция, кто маму оставит без сна
    Уложила в 22 всех, в 23 проснулся Глеб начал орать, угомонили очередной раз обкормим сисей. В 12 ночи проснулась Ксюша и давай рыдать. Притом видать уже давно проснулась и сначала плакала тихо, потом когда мы услышали, это были уже рыдания взахлеб с кучей соплей и аж трясется. Объяснить не может, только в меня вцепляется. Пришлось лечь с ней. В 2 покормила Глеба, в 4 он проснулся и решил до 7 гулять. Извел меня. Притом видно спать хочет, но заснуть не может, в 7 я уже не выдержала, запеленала и засунала его в кроватку, он там крякал-мякал, но я решила что все хватит, в итоге уснул. И в 10 нас разбудил телефоный звонок от дедушки, который должен сегодня к нам приехать, посидеть с Ксю пока я хожу с Глеб к педиатру. Еще и ночью Ксю начала кашлять взахлеб, и постоянно нас этим будила. Я зомби ((
    Таня, жесть. держитесь, деткам спокойствия@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    всем привет и большое спасибо за поздравления! От нас с яриком также всех с датами, не всех успеваем поздравить((( всем здоровья, спокойного сна и поменьше слез!
    Мы были сегодня в пк, рост 69, вес не буду писать, чтобы никого не шокиоовать... прибавка 1200 несмотря на курс массажа и освоение переворотов. Педиатр сказала начинать овощи давать, но я до полугода точно не собираюсь, так как кроме веса признаков готовности к вводу прикорма не вижу. Что умеем:
    -перевороты в одну сторону уверенно, во вторую кряхтя и если нет возможности перевернуться в ту сторону, куда натренировался уже
    -ползает на животе со скоростью метр за 5 минут, пятясь раком. Живот не поднять, конечно.но уже и не оставить с утра одного на нашей кровати. Пока бортики сооружаю.
    -пускаем пузыри и вообще не знаем куда девать ТАКИЕ количества слюней
    -начал обращать внимание на кошку
    -игрушку берет как в автоматах, где нужно вытаскивать всякие мелочи щипцами/захватами: выше, промах, ниже, промах, попал, но одним пальцем и мама не отдала, попал как надо и тащим в рот
    -учимся спать на улице больше 40 минут, но ночной отлаженный сон наш портится(((

Спасибо и поздравляю

У меня со слинг шарфом и слинговставкой ребенок одет в хб боди и штаны типа вельвета. На ногах синтепоновые валенки такие до коленок почти, на голове шлем. Изредка спинку трогаю, теплая. Похолоднее будет буду флисовый комбез одевать.
    ого какие шустрики)))

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Носки махровые, боди с коротким рукавом, штаны и кофта на молнии плотный трикотаж (сейчас поняла, что не знаю, как написать из чего кофта )
    Вчера так в икею ездили. На улице сверху слингокуртка и шапка
    спасибо. да видать я перестаралась сегодня
    кутку сейчас ношу без подклада тепло, да и сам рюкзак плотный. буду полегче одевать.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    спасибо за совет. но я хожу в основном в платьях (на выход), поэтому и хочу сапожки, они лучше смотрятся )
    Марин, а вариант сапожек без украшалок есть?! по мне все эти пряжки, кнопки очень дешевят образ. имхо. а сумка вторая нравится.

10. ответ для Lenkа , на сообщение « Таня, жесть. держитесь, деткам... »

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Т
    Марин, а вариант сапожек без украшалок есть?! по мне все эти пряжки, кнопки очень дешевят образ. имхо. а сумка вторая нравится.
    да вот что-то не нашла...все без украшалось идет либо без каблука, либо ботфорты...а я все-таки к каблуку склоняюсь и длине ниже колена
    Я - Марина

Страница 1635 из 2088 « Первая 6351135153515851625163116321633163416351636163716381639164516851735 Последняя »