| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Рому, Ярослава, Димона и Маргариту с датами) ну и их мам конечно тоже
Люда, жалко дачу( @@@@@
Мы вчера ходили кровь сдавать перед прививкой, ну и это, назрел у меня вопрос, через сколько времени пластырь снимать? кровь сдавали часов в 12 утра, под вечер я пластырь сняла , уложила ребенка в кроватку под мобиль и ушла на кухню заниматься делами
Прихожу через какое-то время, Вика лежит на пузе, вокруг все в кровище как в сериале про декстера, кругом кровавые отпечатки и брызги крови, банан в крови, цветочек и желтый и зеленый в крови, руки и мордашка тоже, и лежит руку насасывает. Меня от увиденного чуть удар не хватил((
А тромбоциты в крови сколько у вас?
-
Мега-элита
С 4-х месячьем Диму, Рому, Ярослава, Маргариту.
Макса- с 6-летием!
Отчётики очень занимательные!
-
Мега-элита
Люда, сочувствую.
Конечно, хорошо, что все живы. Но настроение от этого сильно не улучшается.
-
Мега-элита
Таня, сочувствую твоей ночи. Ещё пара лет- и мы выспимся. А ещё лет 10, так вообще детей не разбудить будет.
-
Наш человек
Света,Макса с 6 летием,а Диму с 4 месячьем))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Надо было цветную или брокколи пихать ))
Давай, не раскисай @@ @ @ @ @ @ @ @
Спасибо намазала бепантеном"загар" начал спадать
Видать 3 листа это много...
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
У монеты всегда две стороны. Я уже писала, что моя грудь для Эми только еда и не больше.
Плюс: не надо часами лежать сиськой во рту на подсосе, Когде не понятно ест или не ест. Если просто капризит сразу понятно, когда хочет есть, а когда просто с соской успокоиться.
Минус: не могу просто лечь, дать ей грудь и усыпить ее, приходится кормить сидя на кровати, постоянно качая, сначала даю грудь, как наелась требует соску и с соской только у нее реально закрываются глаза, при этом активно качаю, потом приходится сложно снимать ее с рук и перекладывать.
Тоже самое с пеленкой, я ее приучила к пеленанию, спит она с пеленкой лучше, но без пеленки вообще к понимает, что можно спать, даже если хочет очень, орет как резанная даже Когда качаю и только с песенкой успокаивается.
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Они с подкладкой внутри?
Спасибо,будем искать
Хотя сегодня Лада гуляла с няней и я предупредила,чтобы все время ходили
И пришли теплые
Нашли новую няню?

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Кармилла
У меня со слинг шарфом и слинговставкой ребенок одет в хб боди и штаны типа вельвета. На ногах синтепоновые валенки такие до коленок почти, на голове шлем. Изредка спинку трогаю, теплая. Похолоднее будет буду флисовый комбез одевать.
Носки махровые, боди с коротким рукавом, штаны и кофта на молнии плотный трикотаж (сейчас поняла, что не знаю, как написать из чего кофта )
Вчера так в икею ездили. На улице сверху слингокуртка и шапка
-
мечтаю...
 Сообщение от Людmilkа
Таня, сочувствую твоей ночи. Ещё пара лет- и мы выспимся. А ещё лет 10, так вообще детей не разбудить будет.
Да-да, в 8 лет их вообще не разбудить))) да и намного раньше тоже)