Страница 1633 из 2088 « Первая 6331133153315831623162916301631163216331634163516361637164316831733 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления! Именинник наш весит 6500, перевернулся три раза со спины на живот позавчера и теперь снова лежит кабачком, забыл, как это делается Улыбается всегда и всем, часто смеётся
    Роме, Ярославу и Маргарите наши поздравления!
    У нас сегодня Максу 6 лет! Готовимся к празднованию в детском центре вечером, будет толпа из 17 детей и 12 взрослых
    О, Света, значит, не напрасно я сегодня Макса поздравляла! Ещё раз поздравляю,теперь уже осмысленно, с 6-летием! Хорошо вам отметить!

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Всех малышат с праздником!
    Аня, щеки оиличные у вас! ))

Погода сегодня бееее...опять гуляем дома у окошка...
    На улице прекрасно!только морозно.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!

Девочки, я сделала это : пробежала полу марафон (21 км.200 метров)!!!!!!!!!
    Это было тяжело, на последних двух км.ноги перестали сгибаться, но я не сдалась!!!
    2 часа 8 минут мне понадобилось для прохождения этой дистанции!

пойду, поваляюсь и вас почитаю
    Наташа, ты суперрр!!! Я столько ногами не пробегу, только на лыжах и то тяжело.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мы сегодня опять шопились, сделали 2 полезные вещи: Яне на зиму обувь купили (все-таки в Эконике) и себе я присмотрела платье.
    Насчёт обуви: я думала, что Эконику слишком дорого для неё покупать, решили поискать что-то качественное, но подешевле. В итоге я реально прифигела от цен. Стоят какие-то невнятные боты из не слишком качественной кожи (с той же Эконикой не сравнить) по 7-8 тысяч. Ну а в Э мы взяли полусапожки за 10, типа со скидкой 20% (у них там вечно скидки какие-то).
    Насчёт платья: не купила пока, но примерила в Зарине, правда, не вечернее, а коктейльное платье-футляр, но из красивой ткани. Я была в кормительном лифчике с висящей грудью, поэтому надо ещё раз его примерить и определиться. И главное, оно по смыслу подходит к тому образу, который я хочу на фотосессии. Фигурой, конечно, я осталась жутко недовольна - какой-то мешок бесформенный(((в платье это особенно заметно. Но балахон напяливать не хочу!
    Как я тебя понимаю! Я у меня те же мысли

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Не заходила к вам несколько дней и чувствую безбожно от вас отстала))) сейчас буду наверстывать...
    А то я тут погрузилась в тему поступления в первый класс (как раз в субботу гонялись с мужем по школам на дне открытых дверей). В общем ждем экшена при подаче заявления
    Ну и из последних новостей: у нас сегодня Аня повернулась со спины на живот. Причем не случайно! 3 раза нам сие умение продемонстрировала Пыхтит-пыхтит, старается... как только повернется- начинает хохотать)))) видно что самой нравится
    Все, пошла вас читать...
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум. И ваш опыт. Помогите, умоляю🙏🙏 Голову сломала в размышлениях...

Мне необходимо купить для Кати какое-то мобильное место для того, чтобы её туда класть, пока делаю дела. Одного мобиля в кроватке уже недостаточно. Я, наверное, даже готова купить что-то дорогое (по дк), если оно будет того стоить.
    Что я рассматривала:
    1. Стульчик Татамия. Плюсы: это ещё и качели, быстро складывается-раскладывается, в нём можно кормить, легко катается по полу. Минусы: дорого. Вопрос: не сломает ли старшая, если захочет покачаться в качелях?? А она захочет. Весит прим 15 кг. И ещё. Действительно ли он занимает немного места? У нас сейчас Чикко Полли, и он для нашей кухни большеват, его приходится постоянно складывать и раскладывать, т.к. эту каракатицу выкатывать неудобно.
    2. Шезлонг. Плюсы: дёшево, есть вибрация и мелодии. Минусы: боюсь, что его на пару месяцев, а дальше уже не захочет лежать, надо будет сидеть, да и на полу он должен быть, а Кате, наверное, повыше интересно, чтоб маму видеть.
    3. Качели. Не рассматриваю, т.к. они точно до года. У меня старшая захочет залезть и сломает.

Может, есть ещё какие-то стульчики функциональные? Или что-то аналогичное?? Что можно долго использовать?
    1. ничего не скажу, не пользовалась
    2. мой мелкий уже еле помещается и лежит минут 15 не больше, старшая постоянно сверху наваливается, я всегда боюсь что сваляться оба и убьются. Я ставлю в основном на уголок на кухне. Хорошо сидит там только если я сама ем, т.е. меня видит и может посидеть. Но не всегда.
    3. В качелях вообще не сидит, Ксюша могла часами в них сидеть и кататься. Правда пару раз все таки в них уснул.

А на коврике у тебя не лижет Катя? У меня коврик, мобиль, шезлонг, качели и пеленальник. На пеленальнике больше всего любит, но там надо следить.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Меня можно поздравить- я пытаюсь начать работать. Взяла ученика, пока одного, потому что мама может погулять с димой в воскресенье только. Задача мамы и коли была: спустить коляску, диму, достать из машины конверт, машину закрыть. И что я вижу???? Посреди занятия с учеником звонит в дверь сосед и говорит что в машине дверь нараспашку и что у меня случилось. Коля кивает на бабушку, она на него. Ну как им младенца доверять, если они дверь в машину закрыть не могут.)))))))
    Поздравляю с началом работы!
    Про бабушку и Колю хорошо есть бдительные соседи!

4. ответ для hfab , на сообщение « Как же мне херово..... Девочки, у кого... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!

Девочки, я сделала это : пробежала полу марафон (21 км.200 метров)!!!!!!!!!
    Это было тяжело, на последних двух км.ноги перестали сгибаться, но я не сдалась!!!
    2 часа 8 минут мне понадобилось для прохождения этой дистанции!

пойду, поваляюсь и вас почитаю
    У меня даже слов нет, ты Мега просто, респект!!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки где купить теплые варежки на трехлетку?
    Что-то в рейме мерзнут у нас руки, собственно и ноги мерзнут в мехах)))
    Надо запретить играть в песочнице и на качелях кататься видать..
    Я наверное буду краги покупать с Толстой шерстяной подкладкой, не хочу, чтоб промокали, потому что поя постоянно руками трогает мокрое, запрещать не хочу. Сейчас у нас демисезонные Джонатан, мембрана, я очень довольна.

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Как же мне херово.....
    Девочки, у кого силы есть, отошлите мне позитивчиков ....
    Но слава богу все здоровы и живы у меня.... Но ночь была ужасной. Пожар на даче.
    Аминка сразу почувствовала неладное со мной. И отреагировала ....
    Сижу не знаю что делать...
    Что читать . что писать.... Да и спите все...
    Люда, какой кошмар, очень вам сочувствую, а что случилось ? Почему загорелось ?
    У вас полярис ведь был? Знаю сколько стоит (( совсем не восстановить? По запчастям может продать можно.

Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Всех малышей с 4 месяцами!
    Из постоянных Рому Маргариту, Ярослава! Новых умений всем!
    всем привет и большое спасибо за поздравления! От нас с яриком также всех с датами, не всех успеваем поздравить((( всем здоровья, спокойного сна и поменьше слез!
    Мы были сегодня в пк, рост 69, вес не буду писать, чтобы никого не шокиоовать... прибавка 1200 несмотря на курс массажа и освоение переворотов. Педиатр сказала начинать овощи давать, но я до полугода точно не собираюсь, так как кроме веса признаков готовности к вводу прикорма не вижу. Что умеем:
    -перевороты в одну сторону уверенно, во вторую кряхтя и если нет возможности перевернуться в ту сторону, куда натренировался уже
    -ползает на животе со скоростью метр за 5 минут, пятясь раком. Живот не поднять, конечно.но уже и не оставить с утра одного на нашей кровати. Пока бортики сооружаю.
    -пускаем пузыри и вообще не знаем куда девать ТАКИЕ количества слюней
    -начал обращать внимание на кошку
    -игрушку берет как в автоматах, где нужно вытаскивать всякие мелочи щипцами/захватами: выше, промах, ниже, промах, попал, но одним пальцем и мама не отдала, попал как надо и тащим в рот
    -учимся спать на улице больше 40 минут, но ночной отлаженный сон наш портится(((

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    присоединяюсь!хвастайтесь мамочки кто что умеет)
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления! Именинник наш весит 6500, перевернулся три раза со спины на живот позавчера и теперь снова лежит кабачком, забыл, как это делается Улыбается всегда и всем, часто смеётся
    Роме, Ярославу и Маргарите наши поздравления!
    У нас сегодня Максу 6 лет! Готовимся к празднованию в детском центре вечером, будет толпа из 17 детей и 12 взрослых
    Спасибо и поздравляю
    Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    мы прошли квест -сдай анализы. И впервые выходили в ПК в эрго и слингокуртке. Ну что могу сказать,почти удобно. Куртка не очень удобная, но дареному коню... Вобщем будем практиковать теперь!

Кто носит деток сейчас в эрго, как под куртку одеваете? мне показалось я переборщила...
    У меня со слинг шарфом и слинговставкой ребенок одет в хб боди и штаны типа вельвета. На ногах синтепоновые валенки такие до коленок почти, на голове шлем. Изредка спинку трогаю, теплая. Похолоднее будет буду флисовый комбез одевать.
    Я - Аня

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Таня, очень сочувствую вашей ночи, реально треш, держись.

7. ответ для Anhel , на сообщение « Спасибо! Ага, это акула - шапка из... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А мы на улицу, что не то с погодой? Хотя бы сухо...
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    На улице прекрасно!только морозно.
    У нас шел сильный снег с дождем..я гулять не решилась...Димон прекрасно спит у окошка, я чаи гоняю, а совесть спит

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Рому, Ярослава, Димона и Маргариту с датами) ну и их мам конечно тоже

Люда, жалко дачу( @@@@@

Мы вчера ходили кровь сдавать перед прививкой, ну и это, назрел у меня вопрос, через сколько времени пластырь снимать? кровь сдавали часов в 12 утра, под вечер я пластырь сняла , уложила ребенка в кроватку под мобиль и ушла на кухню заниматься делами

Прихожу через какое-то время, Вика лежит на пузе, вокруг все в кровище как в сериале про декстера, кругом кровавые отпечатки и брызги крови, банан в крови, цветочек и желтый и зеленый в крови, руки и мордашка тоже, и лежит руку насасывает. Меня от увиденного чуть удар не хватил((
    Мать моя женщина! Меня бы точно энфаркт хватил...ужас...мы снимали часа через 2 после сдачи, ничего не лилось...может она когда переворачивалась ручку прижала и пошла кровь?

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    мы прошли квест -сдай анализы. И впервые выходили в ПК в эрго и слингокуртке. Ну что могу сказать,почти удобно. Куртка не очень удобная, но дареному коню... Вобщем будем практиковать теперь!

Кто носит деток сейчас в эрго, как под куртку одеваете? мне показалось я переборщила...
    кстати, вы в какой пк?

Девочки, нужен совет...Заказала я себе опять пальто...на этот раз поменьше и покороче...цвет темно-синий, воротник серый (отстегивается)...вот теперь думаю какие сапоги и сумку прикупить...с одной стороны удобней на маленьком каблуке...с другой стороны носить я все равно его буду так сказать на выход, можно и повыпендриваться на каблуке повыше..очень люблю замшу, но не уверена, что она подойдет...вообщем, что-то вся в сомнениях...по цвету тоже смотрела разные варианты...черные, синие, серые...вот пару моделей которые понравились (бляшку надо менять конечно на замшевых, она не катит совсем)
    Кто у нас с хорошим чувством стиля, помогите подобрать комплект )))

Я - Марина

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    У? Знаю сколько стоит (( совсем не восстановить? По запчастям может продать можно.
    Ну да.... Восстановишь тут....
    Нервишки бы восстановить теперь.
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

9. ответ для hfab , на сообщение « Ну да.... Восстановишь тут....... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Ну да.... Восстановишь тут....
    Нервишки бы восстановить теперь.
    Сочувствую((( надеюсь, не злые люди...
    Я - Аня

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Катя, вот такие варежки у нас:
    Они с подкладкой внутри?
    Спасибо,будем искать
    Хотя сегодня Лада гуляла с няней и я предупредила,чтобы все время ходили
    И пришли теплые

Страница 1633 из 2088 « Первая 6331133153315831623162916301631163216331634163516361637164316831733 Последняя »