| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
А она что то делает с ребенком? У нас остеопат просто руки вдоль ребёнка положила и типо энергетику посылала я так понимаю....
Ну она нажимает на разные точки, на шее, нарример, где шея в голову переходит, на самой голове, по позвоночнику, на животе и т. д. Но точно не то, как ты описываешь. Она мне объясняла, что одну мышцу надо расслабить, другую, наоборот в тонус привести, речь шла об исправлении кривошеи.
На последнем приеме, она Поле на переносицу нажимала. В общем, это все не выглядит шаманством.
 Сообщение от Irina*K
Как любит шутить наш патронажный педиатр, "ну что, возврат (ребенка в роддом) оформлять будем?" 

У моей подружки девочки погодки. Вторая оооочень капризная была, прямо постоянно ныла, плакала, кричала и тд. Так вот, когда Лена была уже на взводе от недосыпа постоянного и общения с, по сути двумя, младенцами, муж ей на полном серьезе заявил - все, Леночка, две недели с момента родов уже прошли, не получится сдать ребенка обратно Это была шутка конечно, типо аналогия с возвратом купленого товара, в первые две недели после покупки.
 Сообщение от Irina*K
Сама в шоке... Раз в несколько дней у Кати случаются "не спящие сутки", когда она за день может поспать пару раз по 20 минут и то на руках🙈 в другие дни спит получше днем, как так - не знаю....
Кстати про шипение - можно привлекать бытовую технику, и самой легче и шипит она громче  я активно использую режим "ионный душ" на увлажнителе воздуха... Еще подойдет фен, пылесос, вытяжка 
У подружки дочка до 2-х лет спала под шум вентилятора напольного, в любое время года и он работал всю ночь  
 Сообщение от ТатьянаМер
Кстати, по поводу срыгиваний.
Одела сегодня ребенка на прогулку, осталось только шапку одеть и в комбез засунуть. Оделась сама, подхожу с шапочкой к Вике, а вокруг головы конкретная такая лужа. Я в стопоре! Я понимаю, когда попа лежит в луже, но чтоб голова... Потом вспоминаю, что только ее покормила, вот лишнее молоко и выбежало.
А еще в воскресенье я ржала наверное с полчаса. Наш папа был с хорошего похмелья, очень ему было худо. Я не разрешала дышать в сторону ребенка. Так вот, покормила я Вику и держу столбиком, он подходит и так вплотную свое лицо к ее и она делает пффф (ну как воду раньше изо рта на одежду при глажке прыскали). Муж весь в молоке, глаза выпучил... А че, сам виноват, говорила же не подходить к ребенку.

Сообщение от ДваСолнышка
8300!!!
Я в шоке
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Всем доброй ночи
Пару дней ничего не читала - надеюсь у всех все хорошо.
Всех маленьких именинников с днюхами!
Голова сейчас забита ремонтом - квартиру приняли, и который раз убеждаюсь, нет смысла покупать квартиру в хорошем состоянии, переплачивая за это, - после выноса из нее мебели все равно понимаешь, что без ремонта тут не обойтись. В общем, надеялась я, что квартиру купим и все, но не вышло. А цены повергают меня в шок, как на материалы, мебель, так и на работы . Мы год назад себе делали ремонт... в общем, хорошо, что мы успели сделать себе ремонт год назад 
Вот, выговорилась
А мой кадр наконец-то научился переворачиваться. Причем пока только со спины на живот. И прям тянет его неимоверной силой перевернуться, перевернется, глядит офигевшими глазами по сторонам, потом соображает, что на животе он, вообще-то, лежать не очень-то любит, а назад ему никак не вернуться. Пыталась я учить его помогать себе весом собственной головы, завалив ее на бок, но нет, голову ему надо держать прямо. Беда прямо
-
Элита
Прочитала про предложение устроить встречу на пол года, год - я За . Беременная не смогла ни разу выбраться, так хоть теперь может получиться. Главное, чтоб малышня уже сидеть могла - можно будет в детский стульчик хоть ненадолго посадить.
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Малинка, спасибо, навела на мысль!
Девочки! Рассудите! Сдавать копрограмму или нет? жалоб, кроме срыгиваний нет, в нашей амбулатории сдавать буду анализ кала, но я не знаю, что там смотрят, наверняка ведь не подробный, развернуты анализ?..
Я к вам пишу, чего же боле?
Нин, мне дали направление на капрограмму сегодня, точнее я сама попросила, т.к. Саша какает только после приема бэби калма и мне это не нравится, буду ловить утром какахи. Собственно капрограмма это развернутый анализ. А что врач сказала насчет срыгиваний и прибавки?
 Сообщение от Mальдива
По поводу кормлений, к меня Рома на груди только на ночь и ночью засыпает. А так кормлю перед выходом на улицу, но засыпает уже на улке. А дома как попросит, он может не сразу есть после сна захотеть, а если он есть не хочет, то грудь не берет! Для меня это так непривычно, ТК Тима сосал постоянно и у него все из ушей уже лилось  но вот вес младшенький набирает стремительней, седня взвесилась с ним(правда после кормления), девочки, мне страшно цифру писать.... .8300.... 4 кило за неполных три месяца жизни🙈🙈🙈
Я свою сегодня взвесила, 5 кило
 Сообщение от Mальдива
Девочки, а почему вы уже сейчас пытаетесь приучить засыпать самостоятельно? Может я конечно не права, но мне кажется они еще такие крошки, и самим заснуть тяжело, хочется подольше побыть с мамой)) придет время и будут спать сами и отдельно, никуда не денутся)) я вот сейчас понимаю важность побыть со своим малявкой, подержать его на руках, потискать, а то ведь никогда таким он уже не будет... Да, конечно здорово, когда он засыпает и его можно положить и заняться другими делами, но если нет, не конец света))
+100500
Оля, нас тоже на узи на декабрь записали, на 23-е, поеду в пятницу в педиатричку, узнаю, может можно будет сразу сделать платно, не хочу затягивать с этим делом.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
Оля, как красиво!!!
 Сообщение от Mальдива
Оля, какая красота😍 У нас возле дома тоже все в листьях, седня хотела было сфоткать, но что-то поленилась  Тимоша любит идти и пинать листики))
Спасибо, девочки! Сегодня такая красота была на улице после мороза ночного!!! Чуть ветерок пошевелит деревья и начинается листопад -жаль фотик с собой не взяла.
 Сообщение от Екатерина77
Нин, мне дали направление на капрограмму сегодня, точнее я сама попросила, т.к. Саша какает только после приема бэби калма и мне это не нравится, буду ловить утром какахи. Собственно капрограмма это развернутый анализ. А что врач сказала насчет срыгиваний и прибавки?
 Я свою сегодня взвесила, 5 кило
+100500
Оля, нас тоже на узи на декабрь записали, на 23-е, поеду в пятницу в педиатричку, узнаю, может можно будет сразу сделать платно, не хочу затягивать с этим делом.
Катя, я там делала платно 2 узи - тазобедренных суставом и головы -оба по 1 тыс.руб. и без записи. Я тоже подумываю над платными, но через месяц, т.к. нам туда на прием к окулисту повторно надо ехать.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Дюймовочка
Женя, а ты как Максима укладываешь? Моя только на груди щасыпает или в коляске/автокресле на прогулке.
Огогошеньки, вот это Ромаш крепыш 
Но мне такие веса знакомы, Вадим 8400 в 4 месяца весил, чувствую Полинка будет не многим меньше.
А Саша сильно плакал, когда ты его приучала?
+1 
Днем он засыпает сам при выносе на улицу, иногда чуть покачать приходится. А на ночь- это треш никак не уложить, сегодня заснули к трем только после истерик
-
Наш человек
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Элита
Приветы.
Мы уже на массаж сбегали, уснула на обратном пути, теперь надо разбудить накормить и бежать за старшей в сад и вести в музыкальную школу, потом бассейн и спать домой а вечером танцы. Короче весело. А что будет когда двоих надо развивать, как работать маме? Никак . Только няню или ответственную молодую бабушку.
 Сообщение от Malinka79
А у нас Нина перешла в разряд неспящих днем детей... хотя она, наверное, высыпается у мамки под сиськой после еды именно, на руках. Потом её кладут на диван, она гуляет, потом вякает, засыпает и спит 15-20 минут. Так бабушка с ума сходит!!! Как же так ребенок не спит???!!! Трагедия в голрсе ну всегда!!!
Вчера говорит мне: какой больной ребенок! Я ей: у нас прекрасный здоровый ребенок! Она: нет, она очень больная! И это потому, что у Нины кал с пеной, колики по вечерам (2 часа!), спит - кряхтит... И это больной ребенок.... Как же достало!!!
Девушки, вопрос. До бабушки Нину мыли, укладывали спать, она спала 30-1 час, а потом колики. Свет не включали, только ночник, гладили животик, кормили, мыли, через пару часов после пропукивания ребенок вырубался. Одна из нас спала в это время. Теперь же как колики, бабушкасет включает, телевизор орет, ребенку игрушки-погремушки, песни поет, носит ее, в общем, вовсю гуляет ребенка. Никто не спит.... Трагически говоритя: хоть бы в час уснула... Вот как думаете, еще неделя этого ьедлама не закрепит у ребенка неправильный режим? Чо-та переживаю.
Ну и посоветуйте , плиз, некормящей не-маме что-нить успокоительное! Ново-пассит уже не берет, валерьянка не помогает, от афобазола зверею... Что бы выпить, чтоб хорошо было?))
Тебе уже кучу всего насоветовали. Я рекомендую тебе.
И желаю чтоб бабуля быстрее уехала.
А вообще по факту "мой ребенок как хочу так и порчу" и бабушка пусть идет лесом. Я всем бабушкам так и сказала, они своих детей воспитали никто им не мешал.
 Сообщение от Солнечн@я
Надя Габида, как тебе Ирина Константиновна? Мне она так нравится, такая спокойная. Поля у нее всегда успокаивается, какое-то шаманство, чес слово!
Я пока не могу сказать что очень нравится, я всегда к людям недоверчива в первые разы, мы были у нее 2 раза пока, первый сеанс Дарина тАк орала, что Ирина Константиновна сказала"давно у меня не было такой девочки" второй раз гулила.
 Сообщение от Солнечн@я
Леру, Мишу и Назарика с даткой 
Здоровья, Здорлвья и еще раз здоровья 
присоединяюсь
 Сообщение от Солнечн@я

Мама рассказывала, как я ночью давала им дрозда и вот в одну из таких ночей орала, орала и затихла. Семья тут же уснула, а с утра обнаружили меня в каках и все вокруг изрисовано ими же  мама говорит, уделано было все, кроватка, белье, обои, секретер, который стоял вплотную к кроватке и я, самое главное, мирно спала. Было мне пол года вроде. Так что детитакиедети 
Сорри, если мой рассказ пришелся кому-то 
Дочка то вся в мамку
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Мега-элита
Алена, Алена и Аня, с днем рождения вас!
Счастья вам огроменного. Наслаждайтесь крошками
-
Мега-элита
Ромашечку с 2 месяцами!
У меня младшую засовываешь в комбез, соску закрепляешь комбезом, а то улетит далеко, и можно гулять час минимум. Даже если не спит, будет глазеть.
Старшие орали в коляске через 5 минут даже если спящих положишь.