| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mальдива
Аня, я тебя услышала  пусть у вас с Сашей и дальше так будет 
Ой, Ира, я не спорю и точку зрения свою не продавливаю ни в коем случае, про статьи я написала в том смысле , что для меня это ещё один аргумент за был. Я с рождением второго ребенка окончательно поняла, что младенцы для меня тёмный лес, и ничего я в них не понимаю, даже боюсь немного.
-
Хранитель
 Сообщение от Mальдива
Девочки, а почему вы уже сейчас пытаетесь приучить засыпать самостоятельно? Может я конечно не права, но мне кажется они еще такие крошки, и самим заснуть тяжело, хочется подольше побыть с мамой)) придет время и будут спать сами и отдельно, никуда не денутся)) я вот сейчас понимаю важность побыть со своим малявкой, подержать его на руках, потискать, а то ведь никогда таким он уже не будет... Да, конечно здорово, когда он засыпает и его можно положить и заняться другими делами, но если нет, не конец света))
Слышала бы тебя моя свекровь... она его на руки боится брать, вдруг за пять минут привыкнет и не слезет с рук никогда )))))
Наташа
-
Наш человек
Мне мама, свекровь, бабушки втирали, что нельзя ребенка к рукам приучать, но первое, что делают зайдя домой берут Макса на руки и кто еще его к рукам приучил?!
-
Ветеран
 Сообщение от Mальдива
По поводу кормлений, к меня Рома на груди только на ночь и ночью засыпает. А так кормлю перед выходом на улицу, но засыпает уже на улке. А дома как попросит, он может не сразу есть после сна захотеть, а если он есть не хочет, то грудь не берет! Для меня это так непривычно, ТК Тима сосал постоянно и у него все из ушей уже лилось  но вот вес младшенький набирает стремительней, седня взвесилась с ним(правда после кормления), девочки, мне страшно цифру писать.....8300.... 4 кило за неполных три месяца жизни🙈🙈🙈
8300!!!
Я в шоке 
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
-
Небожитель
-
с Марса
 Сообщение от Anytka.S
Ой ,девочки, с вами по общалась, хоть полегчало. Туман в голове рассеялся  спасибо всем большое за ответы!
Приложение белый шум я на телефон ещё до родов установила 
Тоже буДУ продолжать свои попытки.
Детки такие сладкие щеканы  мимими 😍
Моему все эти шумы побоку, общение подавай
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Вы тут про такие веса пишите у детей  ) для меня нереальные  )
Мы сегодня взвесились, 4300 с хвостиком
Получается, что набрали мы за два месяца 2300  выросли на 8 см. Вроде как хорошо набирает, но все равно, такая мелочь  ))
Дюймовочка
 Сообщение от piterska9
Мы вообще перестали засыпать на груди, поэтому проснулся сразу едим, потом пропукиваемся, играем/песенки поем, когда начинает глаза тереть и хныкать, укладываю спать. Получается минут 15-20 еда, 1-1,5 ч тусня, 1-2,5 ч сна ( в зависимости насколько ушатала и как хорошо поел). В итоге 3, иногда 4 часа между кормлениями получается. Очень редко теперь меньше перерыв. Но он сам к такому режиму пришел  я три недели назад пыталась вывести его по совету педиатра, через четыре дня сдалась  а он взял и сам пришел к такому  правда засыпаем мы теперь в час ночи 
Женя, а ты как Максима укладываешь? Моя только на груди щасыпает или в коляске/автокресле на прогулке.
 Сообщение от Mальдива
По поводу кормлений, к меня Рома на груди только на ночь и ночью засыпает. А так кормлю перед выходом на улицу, но засыпает уже на улке. А дома как попросит, он может не сразу есть после сна захотеть, а если он есть не хочет, то грудь не берет! Для меня это так непривычно, ТК Тима сосал постоянно и у него все из ушей уже лилось  но вот вес младшенький набирает стремительней, седня взвесилась с ним(правда после кормления), девочки, мне страшно цифру писать.....8300.... 4 кило за неполных три месяца жизни🙈🙈🙈
Огогошеньки, вот это Ромаш крепыш 
Но мне такие веса знакомы, Вадим 8400 в 4 месяца весил, чувствую Полинка будет не многим меньше.
 Сообщение от Ooleetka
У меня что с дочкой, что с сыном получается режим сон-кормление-игра-сон и т.д. От голода не орет никогда
Я там писала выше. Решила поверить Комаровскому, который в ответ на "мой" вопрос, почему ребенок спит только на руках, ответил, что, видимо, воля ребенка сильнее, чем воля родителей, и что младенец не спать не может  Но, честно скажу, сначала очень сомневалась, что получится.
А Саша сильно плакал, когда ты его приучала?
 Сообщение от Mальдива
Девочки, а почему вы уже сейчас пытаетесь приучить засыпать самостоятельно? Может я конечно не права, но мне кажется они еще такие крошки, и самим заснуть тяжело, хочется подольше побыть с мамой)) придет время и будут спать сами и отдельно, никуда не денутся)) я вот сейчас понимаю важность побыть со своим малявкой, подержать его на руках, потискать, а то ведь никогда таким он уже не будет... Да, конечно здорово, когда он засыпает и его можно положить и заняться другими делами, но если нет, не конец света))
+1
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Старожил
 Сообщение от Anytka.S
Как к 4м??? Мне к 3м обещали!!!!
Мне тоже обещали, но как сказала моя мама: все наладится только после того, как ребеночек научится сидеть хорошо.
 Сообщение от piterska9
Мне мама, свекровь, бабушки втирали, что нельзя ребенка к рукам приучать, но первое, что делают зайдя домой берут Макса на руки  и кто еще его к рукам приучил?!
Ага, моя мама и тётя тоже. Они нас с двоюродной сестрой не приучали, зато на внуке, пока одном на двоих, отрываюся.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Мне мама, свекровь, бабушки втирали, что нельзя ребенка к рукам приучать, но первое, что делают зайдя домой берут Макса на руки  и кто еще его к рукам приучил?!
Я первого очень боялась к рукам приучить... Глупенькая была, эх. А он как повадился спать днем только на руках, так до 4х месяцев и спал и никак не перекладывался. А я все переживала по этому поводу, и что он привыкнет и что дела не делаются... А он вон уже какой вырос, все сам все сам)) сегодня после ванны улегся на диван в ожидании сказки, а я стала его гладить по спинке, животику, ручке, а он и говорит "чего меня гладишь?" А сам лыбится))) смешные они такие детки, и так быстро растут.....
 Сообщение от ДваСолнышка
8300!!!
Я в шоке
Сама в шоке но я заметила он скачками растет, тк что в 2 месяца что в 2,5 весил одинаково, а теперь +600гр за неделю!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Моему все эти шумы побоку, общение подавай 
И моему но он и сам товарищ общительный, если с ним не агукает - первый начинает))
Но кстати, один раз вырубился под шум пылесоса ))
 Сообщение от Солнечн@я
Дюймовочка
Женя, а ты как Максима укладываешь? Моя только на груди щасыпает или в коляске/автокресле на прогулке.
Огогошеньки, вот это Ромаш крепыш 
Но мне такие веса знакомы, Вадим 8400 в 4 месяца весил, чувствую Полинка будет не многим меньше.
А Саша сильно плакал, когда ты его приучала?
+1 
Хочу сделать табличку по росту/весу детишек, посравнивать. По весу то Ромка явно опережает, а по росту вроде чуток отстает от брата))
 Сообщение от Ooleetka
Ой, Ира, я не спорю и точку зрения свою не продавливаю ни в коем случае, про статьи я написала в том смысле , что для меня это ещё один аргумент за был. Я с рождением второго ребенка окончательно поняла, что младенцы для меня тёмный лес, и ничего я в них не понимаю, даже боюсь немного.
А я вот с Ромой как-то все пересмотрела и многое поняла))) а еще, это у меня сегодня хорошее настроение, тк уже несколько ночей более менее нормально сплю))))
Оля, какая красота😍 У нас возле дома тоже все в листьях, седня хотела было сфоткать, но что-то поленилась Тимоша любит идти и пинать листики))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик