Страница 567 из 2632 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Аня, я тебя услышала пусть у вас с Сашей и дальше так будет
    Ой, Ира, я не спорю и точку зрения свою не продавливаю ни в коем случае, про статьи я написала в том смысле , что для меня это ещё один аргумент за был. Я с рождением второго ребенка окончательно поняла, что младенцы для меня тёмный лес, и ничего я в них не понимаю, даже боюсь немного.

2. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Девочки, а почему вы уже сейчас... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, а почему вы уже сейчас пытаетесь приучить засыпать самостоятельно? Может я конечно не права, но мне кажется они еще такие крошки, и самим заснуть тяжело, хочется подольше побыть с мамой)) придет время и будут спать сами и отдельно, никуда не денутся)) я вот сейчас понимаю важность побыть со своим малявкой, подержать его на руках, потискать, а то ведь никогда таким он уже не будет... Да, конечно здорово, когда он засыпает и его можно положить и заняться другими делами, но если нет, не конец света))
    Слышала бы тебя моя свекровь... она его на руки боится брать, вдруг за пять минут привыкнет и не слезет с рук никогда )))))

Наташа

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Мне мама, свекровь, бабушки втирали, что нельзя ребенка к рукам приучать, но первое, что делают зайдя домой берут Макса на руки и кто еще его к рукам приучил?!
    Женя

По поводу кормлений, к меня Рома на груди только на ночь и ночью засыпает. А так кормлю перед выходом на улицу, но засыпает уже на улке. А дома как попросит, он может не сразу есть после сна захотеть, а если он есть не хочет, то грудь не берет! Для меня это так непривычно, ТК Тима сосал постоянно и у него все из ушей уже лилось но вот вес младшенький набирает стремительней, седня взвесилась с ним(правда после кормления), девочки, мне страшно цифру писать.....8300.... 4 кило за неполных три месяца жизни🙈🙈🙈
    8300!!!
    Я в шоке

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Всем ДВ!
    Спасибо всем огромное за поздравления!!! 😚😚😚 Обязательно все-все передам ей!
    И я поздравляю Назарика и Мишутка с 2-мя месяцами! 🍦🍦🍦 🎉🎉🎉 🎠🎠🎠 Новых умелок и сонных ночек!!!
    Мы сегодня ходили в новую ПК по весу набрали 980гр и уже весим 5850, а вот ростомера у них нет, но я дома намеряла 62 см-правда вся одежда на 62 рост сидит на Лере очень плотно. Еще стала про узи спрашивать - так дали направления на узи брюшной полости и сердца и записали на 24.12!!! в Токсово.
    Всем болеющим ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку!!!
    А вот сегодняшний солнечный день в Девяткино

и

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

6. ответ для Olga_ch , на сообщение « Всем ДВ! Спасибо всем огромное за... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Оля, как красиво!!!

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Ой ,девочки, с вами по общалась, хоть... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ой ,девочки, с вами по общалась, хоть полегчало. Туман в голове рассеялся спасибо всем большое за ответы!
    Приложение белый шум я на телефон ещё до родов установила
    Тоже буДУ продолжать свои попытки.
    Детки такие сладкие щеканы мимими 😍
    Моему все эти шумы побоку, общение подавай

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « А она что то делает с ребенком? У нас... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Вы тут про такие веса пишите у детей) для меня нереальные )

Мы сегодня взвесились, 4300 с хвостиком
    Получается, что набрали мы за два месяца 2300 выросли на 8 см. Вроде как хорошо набирает, но все равно, такая мелочь ))

Дюймовочка

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мы вообще перестали засыпать на груди, поэтому проснулся сразу едим, потом пропукиваемся, играем/песенки поем, когда начинает глаза тереть и хныкать, укладываю спать. Получается минут 15-20 еда, 1-1,5 ч тусня, 1-2,5 ч сна ( в зависимости насколько ушатала и как хорошо поел). В итоге 3, иногда 4 часа между кормлениями получается. Очень редко теперь меньше перерыв. Но он сам к такому режиму пришел я три недели назад пыталась вывести его по совету педиатра, через четыре дня сдалась а он взял и сам пришел к такому правда засыпаем мы теперь в час ночи
    Женя, а ты как Максима укладываешь? Моя только на груди щасыпает или в коляске/автокресле на прогулке.

По поводу кормлений, к меня Рома на груди только на ночь и ночью засыпает. А так кормлю перед выходом на улицу, но засыпает уже на улке. А дома как попросит, он может не сразу есть после сна захотеть, а если он есть не хочет, то грудь не берет! Для меня это так непривычно, ТК Тима сосал постоянно и у него все из ушей уже лилось но вот вес младшенький набирает стремительней, седня взвесилась с ним(правда после кормления), девочки, мне страшно цифру писать.....8300.... 4 кило за неполных три месяца жизни🙈🙈🙈
    Огогошеньки, вот это Ромаш крепыш
    Но мне такие веса знакомы, Вадим 8400 в 4 месяца весил, чувствую Полинка будет не многим меньше.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У меня что с дочкой, что с сыном получается режим сон-кормление-игра-сон и т.д. От голода не орет никогда

Я там писала выше. Решила поверить Комаровскому, который в ответ на "мой" вопрос, почему ребенок спит только на руках, ответил, что, видимо, воля ребенка сильнее, чем воля родителей, и что младенец не спать не может Но, честно скажу, сначала очень сомневалась, что получится.
    А Саша сильно плакал, когда ты его приучала?

Девочки, а почему вы уже сейчас пытаетесь приучить засыпать самостоятельно? Может я конечно не права, но мне кажется они еще такие крошки, и самим заснуть тяжело, хочется подольше побыть с мамой)) придет время и будут спать сами и отдельно, никуда не денутся)) я вот сейчас понимаю важность побыть со своим малявкой, подержать его на руках, потискать, а то ведь никогда таким он уже не будет... Да, конечно здорово, когда он засыпает и его можно положить и заняться другими делами, но если нет, не конец света))
    +1
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Мне мама, свекровь, бабушки втирали,... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Как к 4м??? Мне к 3м обещали!!!!
    Мне тоже обещали, но как сказала моя мама: все наладится только после того, как ребеночек научится сидеть хорошо.
    Мне мама, свекровь, бабушки втирали, что нельзя ребенка к рукам приучать, но первое, что делают зайдя домой берут Макса на руки и кто еще его к рукам приучил?!
    Ага, моя мама и тётя тоже. Они нас с двоюродной сестрой не приучали, зато на внуке, пока одном на двоих, отрываюся.

10. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Дюймовочка:love: Женя, а ты как... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Я первого очень боялась к рукам приучить... Глупенькая была, эх. А он как повадился спать днем только на руках, так до 4х месяцев и спал и никак не перекладывался. А я все переживала по этому поводу, и что он привыкнет и что дела не делаются... А он вон уже какой вырос, все сам все сам)) сегодня после ванны улегся на диван в ожидании сказки, а я стала его гладить по спинке, животику, ручке, а он и говорит "чего меня гладишь?" А сам лыбится))) смешные они такие детки, и так быстро растут.....

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    8300!!!
    Я в шоке

Сама в шоке но я заметила он скачками растет, тк что в 2 месяца что в 2,5 весил одинаково, а теперь +600гр за неделю!

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Моему все эти шумы побоку, общение подавай
    И моему но он и сам товарищ общительный, если с ним не агукает - первый начинает))
    Но кстати, один раз вырубился под шум пылесоса ))
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Дюймовочка

Женя, а ты как Максима укладываешь? Моя только на груди щасыпает или в коляске/автокресле на прогулке.

Огогошеньки, вот это Ромаш крепыш
    Но мне такие веса знакомы, Вадим 8400 в 4 месяца весил, чувствую Полинка будет не многим меньше.

А Саша сильно плакал, когда ты его приучала?

+1
    Хочу сделать табличку по росту/весу детишек, посравнивать. По весу то Ромка явно опережает, а по росту вроде чуток отстает от брата))

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, Ира, я не спорю и точку зрения свою не продавливаю ни в коем случае, про статьи я написала в том смысле , что для меня это ещё один аргумент за был. Я с рождением второго ребенка окончательно поняла, что младенцы для меня тёмный лес, и ничего я в них не понимаю, даже боюсь немного.
    А я вот с Ромой как-то все пересмотрела и многое поняла))) а еще, это у меня сегодня хорошее настроение, тк уже несколько ночей более менее нормально сплю))))

Оля, какая красота😍 У нас возле дома тоже все в листьях, седня хотела было сфоткать, но что-то поленилась Тимоша любит идти и пинать листики))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 567 из 2632 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »