Страница 564 из 2632 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    У нас завтра ожидается апокалипсис отключение электричества на весь день. Я хотела ужин праздничный сварганить,придётся эту затею отложить. Да что ужин, чай банально не попить. Придется ехать куда-то, но чтобы выйти надо Полю стащить с 13-го этажа на руках, а потгм, что более серьезно, ее поднять обратно. В общем, вот такое др у моего мужа,придётся снова что-то заказывать.
    И вообще, телек работать не будет, интернета не будет, чай не попить, как жить то

Надя Габида, как тебе Ирина Константиновна? Мне она так нравится, такая спокойная. Поля у нее всегда успокаивается, какое-то шаманство, чес слово!
    А она что то делает с ребенком? У нас остеопат просто руки вдоль ребёнка положила и типо энергетику посылала я так понимаю....

2. ответ для Anytka.S , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня взрывается мозг... подскажите, выигрудью ребёнка кормить днём после сна перед тусней или перед сном после тусни???
    Я кормлю и так и так
    Основное она съедает после сна, потом тусит, потом еще немного сосет и засыпает
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Девочки, а почему вы уже сейчас... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Где фото заката?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    На телефон не получилось, качество ни о чем.

Вы тут про такие веса пишите у детей) для меня нереальные )

Мы сегодня взвесились, 4300 с хвостиком
    Получается, что набрали мы за два месяца 2300 выросли на 8 см. Вроде как хорошо набирает, но все равно, такая мелочь ))

Ну так у нас такая же прибавка, просто вы родились малявками. Что ты переживаешь, развивается Мариша нормально, а носить легче
    Я думаю Ира тебе, наоборот, может позавидовать )))

Аня, как ты этого добилась? Я про сон спрашиваю
    Упорство мамы )))
    А мы как-то сами пришли к ночному сну в кроватке. Днем спим в основном а прогулке.

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    По поводу кормлений, к меня Рома на груди только на ночь и ночью засыпает. А так кормлю перед выходом на улицу, но засыпает уже на улке. А дома как попросит, он может не сразу есть после сна захотеть, а если он есть не хочет, то грудь не берет! Для меня это так непривычно, ТК Тима сосал постоянно и у него все из ушей уже лилось но вот вес младшенький набирает стремительней, седня взвесилась с ним(правда после кормления), девочки, мне страшно цифру писать.....8300.... 4 кило за неполных три месяца жизни🙈🙈🙈
    Ты какого монстра там растишь? ))))
    Поделись кг с Наташей, вон она как переживает за их маленький вес.
    По поводу твоего последнего поста - только хотела с рук переложить спящее дитя... сразу передумала. Пускай рука немеет и отваливается, никакой кроватке и люльке не отдам мое дитятко )))
    Я - Татьяна

4. ответ для Anytka.S , на сообщение « А она что то делает с ребенком? У нас... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, а почему вы уже сейчас пытаетесь приучить засыпать самостоятельно? Может я конечно не права, но мне кажется они еще такие крошки, и самим заснуть тяжело, хочется подольше побыть с мамой)) придет время и будут спать сами и отдельно, никуда не денутся)) я вот сейчас понимаю важность побыть со своим малявкой, подержать его на руках, потискать, а то ведь никогда таким он уже не будет... Да, конечно здорово, когда он засыпает и его можно положить и заняться другими делами, но если нет, не конец света))
    Я вот так пропустила момент, когда дочка была еще согласна сама засыпать, в результате укачивала ее до полутора лет, а весила она немало. А у коллеги мужа ребенка 3,5 лет укачивают Саша очень много времени на руках проводит, половину бодрствования точно, если он еще и спать на руках будет, то когда же мне домом и старшим ребенком заниматься? По мне так очень полезный навык - самостоятельное засыпание, да еще в кроватке своей Ну и плюс у меня свекровь приезжает 4 ноября, я как представила, чего я наслушаюсь по поводу спящего на руках ребенка...

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем привет! Колики проходят к 4... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Колики проходят к 4 месяцем, а газики тоже пройдут и уже не так будут беспокоить?

Всю ночь маська ворочается пропукаться не может... Сегодня заснул нормально тольк к 7 утра. Пропукался и вырубился)
    Как к 4м??? Мне к 3м обещали!!!!

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Как к 4м??? Мне к 3м обещали!!!! »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Я - Татьяна

7. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Девочки, а почему вы уже сейчас... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, а почему вы уже сейчас пытаетесь приучить засыпать самостоятельно? Может я конечно не права, но мне кажется они еще такие крошки, и самим заснуть тяжело, хочется подольше побыть с мамой)) придет время и будут спать сами и отдельно, никуда не денутся)) я вот сейчас понимаю важность побыть со своим малявкой, подержать его на руках, потискать, а то ведь никогда таким он уже не будет... Да, конечно здорово, когда он засыпает и его можно положить и заняться другими делами, но если нет, не конец света))
    У меня как раз засыпает) но только на улице. Сейчас я могу ему позволить так спать, а вот в городе... Нам через 2 недели на массаж переезжать в город вот этого я боюсь...
    Женя

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Как к 4м??? Мне к 3м обещали!!!! »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Как любит шутить наш патронажный педиатр, "ну что, возврат (ребенка в роддом) оформлять будем?"
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Anytka.S , на сообщение « Как к 4м??? Мне к 3м обещали!!!! »
    Наш человек Аватар для piterska9

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Вы тут про такие веса пишите у детей) для меня нереальные )

Мы сегодня взвесились, 4300 с хвостиком
    Получается, что набрали мы за два месяца 2300 выросли на 8 см. Вроде как хорошо набирает, но все равно, такая мелочь ))

Мелочь?!
    Я такую мелочь уже еле с кровати поднимаю [emoji85] мы 5300 59 см [emoji6]
    Мне муж раньше запрещал поднимать больше 2 кг
    Теперь жалею [emoji12]

Хорошо-хорошо: в период с 3 до 4 месяцев [emoji12]
    Женя

Всем ДВ))
    Таня, тоже интересует фото

Девчонки, спасибо большое за кулачки моему носу[emoji8][emoji8] сегодня вроде ничего, а то вчера так голова заболела и закружилась резко я аж напугалась!

Аня, может старшему предлагать днем просто полежать? А там глядишь и заснет. Моему дневной сон еще тоже очень нужен, но последнее время он долго может лежать болтать, играть, потом засыпает и спит часа 2. А так тоже конечно к вечеру истерики если не поспит.

Нина, срыгиваение на самом деле не так страшно до нескольких столовых ложек в день нормально. Да и вообще, если на то пошло, то это больше по неврологии что-то, ТК неврологи особо дотошно интересуются срыгиванием детей)) все нормально у твоего Илюши, отстань от ребенка
    Спасибо:-) невролог про срыгивания спрашивала, но сказала, что у нее к нам претензий нет. Скоро массажик поделаем и в 3 месяца снова прием, посмотрим, что там и как.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 564 из 2632 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »