Страница 557 из 2632 « Первая 5745750754755355455555655755855956056156760765710571557 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, у Нины кстати в кале высеялось большое кол-во клебсиеллы. Аж 4*10 в 9 степени.
    У кого-то было так? Как лечились? Помогло?
    Врач назначил клизмы с бактериофагом плюс пектовит.
    Мб, все проблемы со стулом у Нины из-за клебсиеллы...
    Привет!
    Мы как раз Клебсиеллу лечим... Принимали КИП 10 дней, потом 10 дней будет Сестафаг...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем хэллоу! Всех читаю, ничего не пишу:-)
    Были с мужем в субботу на концерте-все воскресенье "отходила", с малышом все на автомате:-)
    Дали направлений сдать кровь, мочу и кал к 3 месяцам. А мне вот сейчас охота. Охочусь по какахам с утра, а они всегда в "неприемные" часы:-) буду наверное хеликс вызывать.
    Расскажите при симптомы типичных грудничковых болячек-клебсиелла и стафиллококк. И какой надо анализ (как он называется-копрограмма?), где это все высеивают? Так орали и тужились сегодня, когда пропукивались, что и смесь обратно полезла, и я расстроилась(

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Привет! Мы как раз Клебсиеллу... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Ну и посоветуйте , плиз, некормящей не-маме что-нить успокоительное! Ново-пассит уже не берет, валерьянка не помогает, от афобазола зверею... Что бы выпить, чтоб хорошо было?))
    Коньяку разве что осталось

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

И у меня вопросик опытным мамам. Старший сын перестал спать днем. Не дома, не в саду. Но от этого всем плохо - и ему самому, и окружающим - устает и истерит. Это все уже? Вырос? Как то можно его еще уложить спать?
    Мои перестали спать к 2,5 годам, старшая сама, средняя вынужденно, переехали сюда и соседи снизу начали делать ремонт. Но в саду спали, точнее Оля пыталась поначалу и в саду спать отказаться, но воспитатели у нас умнички были, сидели с ней, по спинке гладили, пока не уснет. В неспящие дни истерики были, давала проораться, потом прошло. Посоветовать... я вижу два варианта: поднимать раньше и выматывать, чтобы засыпал, либо забить и подождать пока организм подстроится под этот режим и истерики уйдут.

Девушки, у Нины кстати в кале высеялось большое кол-во клебсиеллы. Аж 4*10 в 9 степени.
    У кого-то было так? Как лечились? Помогло?
    Врач назначил клизмы с бактериофагом плюс пектовит.
    Мб, все проблемы со стулом у Нины из-за клебсиеллы...
    Скорей всего, надеюсь что сейчас вы ее пролечите и все у малышки наладится.
    Насчет бабушки сочувствую.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Всем привет!

Колики проходят к 4 месяцем, а газики тоже пройдут и уже не так будут беспокоить?

Всю ночь маська ворочается пропукаться не может... Сегодня заснул нормально тольк к 7 утра. Пропукался и вырубился)
    Женя

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет!!!именинников поздравляю, Ириному носу на поправку!!!детки и впрямь травмоопасны)))

Я за встречу с детками и без!!))

Малинка-не хочу обидеть,ты молодец что подруге помогаешь,но может тебе домой к себе съездить отдохнуть и пусть подруга сама воспитывает Нину как ей хочется,если мама ее окончательно достанет-она сама все выскажет и поставит на место.раз молчит-значит не так все плохо.Или вы до гробовой доски вместе жить планируете и умереть в один день?
    А ставить чужую маму на место ты извини,не имеешь право!

Если постоянно все делать за подругу, она ничему не научится.

Ты уж извини,обидеть не хочу.Ловлю тапки!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для solude

всем привет))абсолютно не успеваю вас читать))
    все дни почти провожу на улице, мы начали курс массажей, ребенок спит, как сурок днем, ну, а я гуляю с ней, соответственно, пока погода позволяет)) а вечерами меня проперло на готовку надеюсь, отпустит скоро, а то спать тоже надо когда-то.
    это первые выходные за месяц с лишним, которые прошли безболезненно для меня, ттт, посмотрим,что будет дальше, мб моя грудь уже сжалилась надо мной?
    и, девы, у меня ОЧЕНЬ разговорчивый ребенок, оказывается. последние полторы недели она гулит все время почти, что не спит и не ест, караул! и ладно бы общалась с пространством - неееет, это ей надоедает довольно быстро, ей нужен собеседник, вот мне и приходится гулить с ней. причем продолжается это почти до бесконечности, я ей "агууу", она мне "гу" или "агу", и так по полчаса может! и она постоянно мне улыбается, даже в утреннее кормление, в темноте, может поднять голову и улыбнуться мне
    накормить днем правда стало проблемой, постоянно отвлекается на обои, картину на стене, какие-то предметы, если ничего интересного для себя не находит, поднимает голову, ловит мой взгляд и начинает гулить. едим зачастую в 2-3 захода из-за этого.
    а так, я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, какая же она сладкая и когда спит, и когда гулит, и даже когда плачет. единственно, что мне абсолютно неясно, как я буду растить второго ребенка, если сейчас все мое время уходит на Саньку?!

все, побежала, почитаю вас, пока есть полчасика.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Были с мужем в субботу на концерте-все воскресенье "отходила", с малышом все на автомате:-)
    Дали направлений сдать кровь, мочу и кал к 3 месяцам. А мне вот сейчас охота. Охочусь по какахам с утра, а они всегда в "неприемные" часы:-) буду наверное хеликс вызывать.
    Расскажите при симптомы типичных грудничковых болячек-клебсиелла и стафиллококк. И какой надо анализ (как он называется-копрограмма?), где это все высеивают? Так орали и тужились сегодня, когда пропукивались, что и смесь обратно полезла, и я расстроилась(

Высеивают, да, копрограммой.
    Нина, а ты Хеликсу доверяешь? Я не отговариваю, но вот мы там кровь сдавали (на самом деле сдавали в медцентре, а они, оказывается, в Хеликс сдают), клинический анализ, нарисовали нам гемоглобин 101 и кучу еще показателей ниже/выше нормы, пересдали на другой день (!) в пк - все ок, гемоглобин 119, через неделю - тоже самое. Все могу понять, но не прыгает гемоглобин в рамках суток на 18 единиц, не прыгает. И у меня там родственник дальний подрабатывает, строго настрого запретил там что-то сдавать.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для evrica2001

Нина, как концерт?

8. ответ для solude , на сообщение « всем привет))абсолютно не успеваю вас... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    все дни почти провожу на улице, мы начали курс массажей, ребенок спит, как сурок днем, ну, а я гуляю с ней, соответственно, пока погода позволяет)) а вечерами меня проперло на готовку надеюсь, отпустит скоро, а то спать тоже надо когда-то.
    это первые выходные за месяц с лишним, которые прошли безболезненно для меня, ттт, посмотрим,что будет дальше, мб моя грудь уже сжалилась надо мной?
    и, девы, у меня ОЧЕНЬ разговорчивый ребенок, оказывается. последние полторы недели она гулит все время почти, что не спит и не ест, караул! и ладно бы общалась с пространством - неееет, это ей надоедает довольно быстро, ей нужен собеседник, вот мне и приходится гулить с ней. причем продолжается это почти до бесконечности, я ей "агууу", она мне "гу" или "агу", и так по полчаса может! и она постоянно мне улыбается, даже в утреннее кормление, в темноте, может поднять голову и улыбнуться мне
    накормить днем правда стало проблемой, постоянно отвлекается на обои, картину на стене, какие-то предметы, если ничего интересного для себя не находит, поднимает голову, ловит мой взгляд и начинает гулить. едим зачастую в 2-3 захода из-за этого.
    а так, я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, какая же она сладкая и когда спит, и когда гулит, и даже когда плачет. единственно, что мне абсолютно неясно, как я буду растить второго ребенка, если сейчас все мое время уходит на Саньку?!

Нина, а ты Хеликсу доверяешь? Я не отговариваю, но вот мы там кровь сдавали (на самом деле сдавали в медцентре, а они, оказывается, в Хеликс сдают), клинический анализ, нарисовали нам гемоглобин 101 и кучу еще показателей ниже/выше нормы, пересдали на другой день (!) в пк - все ок, гемоглобин 119, через неделю - тоже самое. Все могу понять, но не прыгает гемоглобин в рамках суток на 18 единиц, не прыгает. И у меня там родственник дальний подрабатывает, строго настрого запретил там что-то сдавать.
    Ну я там часто сдавала, все результаты правдивые были, других альтернатив с вызовом на дом, с учетом, что у нас область-не знаю...(

9. ответ для evrica2001 , на сообщение « Нина, как концерт?:) »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Нина, как концерт?
    Черт крут, как всегда, вроде даж схуднул)))
    Но молодой все равно еще круче был))

10. ответ для solude , на сообщение « всем привет))абсолютно не успеваю вас... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение

Напилась чтоль?

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

Настя, как ты про Саньку трогательно написала, я в красках представила ее улыбающееся лицо и агуууу. Какая же она классная
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 557 из 2632 « Первая 5745750754755355455555655755855956056156760765710571557 Последняя »