| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, у Нины кстати в кале высеялось большое кол-во клебсиеллы. Аж 4*10 в 9 степени.
У кого-то было так? Как лечились? Помогло?
Врач назначил клизмы с бактериофагом плюс пектовит.
Мб, все проблемы со стулом у Нины из-за клебсиеллы...
Привет!
Мы как раз Клебсиеллу лечим... Принимали КИП 10 дней, потом 10 дней будет Сестафаг...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Всем хэллоу! Всех читаю, ничего не пишу:-)
Были с мужем в субботу на концерте-все воскресенье "отходила", с малышом все на автомате:-)
Дали направлений сдать кровь, мочу и кал к 3 месяцам. А мне вот сейчас охота. Охочусь по какахам с утра, а они всегда в "неприемные" часы:-) буду наверное хеликс вызывать.
Расскажите при симптомы типичных грудничковых болячек-клебсиелла и стафиллококк. И какой надо анализ (как он называется-копрограмма?), где это все высеивают? Так орали и тужились сегодня, когда пропукивались, что и смесь обратно полезла, и я расстроилась(
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ну и посоветуйте , плиз, некормящей не-маме что-нить успокоительное! Ново-пассит уже не берет, валерьянка не помогает, от афобазола зверею... Что бы выпить, чтоб хорошо было?))
Коньяку разве что осталось 
 Сообщение от Anuwa
Доброе утро!
И у меня вопросик опытным мамам. Старший сын перестал спать днем. Не дома, не в саду. Но от этого всем плохо - и ему самому, и окружающим - устает и истерит. Это все уже? Вырос? Как то можно его еще уложить спать?
Мои перестали спать к 2,5 годам, старшая сама, средняя вынужденно, переехали сюда и соседи снизу начали делать ремонт. Но в саду спали, точнее Оля пыталась поначалу и в саду спать отказаться, но воспитатели у нас умнички были, сидели с ней, по спинке гладили, пока не уснет. В неспящие дни истерики были, давала проораться, потом прошло. Посоветовать... я вижу два варианта: поднимать раньше и выматывать, чтобы засыпал, либо забить и подождать пока организм подстроится под этот режим и истерики уйдут.
 Сообщение от Malinka79
Девушки, у Нины кстати в кале высеялось большое кол-во клебсиеллы. Аж 4*10 в 9 степени.
У кого-то было так? Как лечились? Помогло?
Врач назначил клизмы с бактериофагом плюс пектовит.
Мб, все проблемы со стулом у Нины из-за клебсиеллы...
Скорей всего, надеюсь что сейчас вы ее пролечите и все у малышки наладится.
Насчет бабушки сочувствую.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
Всем привет!
Колики проходят к 4 месяцем, а газики тоже пройдут и уже не так будут беспокоить?
Всю ночь маська ворочается пропукаться не может... Сегодня заснул нормально тольк к 7 утра. Пропукался и вырубился)
-
Мега-элита
Всем привет!!!именинников поздравляю, Ириному носу на поправку!!!детки и впрямь травмоопасны)))
Я за встречу с детками и без!!))
Малинка-не хочу обидеть,ты молодец что подруге помогаешь,но может тебе домой к себе съездить отдохнуть и пусть подруга сама воспитывает Нину как ей хочется,если мама ее окончательно достанет-она сама все выскажет и поставит на место.раз молчит-значит не так все плохо.Или вы до гробовой доски вместе жить планируете и умереть в один день?
А ставить чужую маму на место ты извини,не имеешь право!
Если постоянно все делать за подругу, она ничему не научится.
Ты уж извини,обидеть не хочу.Ловлю тапки!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
всем привет))абсолютно не успеваю вас читать))
все дни почти провожу на улице, мы начали курс массажей, ребенок спит, как сурок днем, ну, а я гуляю с ней, соответственно, пока погода позволяет)) а вечерами меня проперло на готовку надеюсь, отпустит скоро, а то спать тоже надо когда-то.
это первые выходные за месяц с лишним, которые прошли безболезненно для меня, ттт, посмотрим,что будет дальше, мб моя грудь уже сжалилась надо мной?
и, девы, у меня ОЧЕНЬ разговорчивый ребенок, оказывается. последние полторы недели она гулит все время почти, что не спит и не ест, караул! и ладно бы общалась с пространством - неееет, это ей надоедает довольно быстро, ей нужен собеседник, вот мне и приходится гулить с ней. причем продолжается это почти до бесконечности, я ей "агууу", она мне "гу" или "агу", и так по полчаса может! и она постоянно мне улыбается, даже в утреннее кормление, в темноте, может поднять голову и улыбнуться мне
накормить днем правда стало проблемой, постоянно отвлекается на обои, картину на стене, какие-то предметы, если ничего интересного для себя не находит, поднимает голову, ловит мой взгляд и начинает гулить. едим зачастую в 2-3 захода из-за этого.
а так, я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, какая же она сладкая и когда спит, и когда гулит, и даже когда плачет. единственно, что мне абсолютно неясно, как я буду растить второго ребенка, если сейчас все мое время уходит на Саньку?!
все, побежала, почитаю вас, пока есть полчасика.
 Сообщение от Nistelrooy
Были с мужем в субботу на концерте-все воскресенье "отходила", с малышом все на автомате:-)
Дали направлений сдать кровь, мочу и кал к 3 месяцам. А мне вот сейчас охота. Охочусь по какахам с утра, а они всегда в "неприемные" часы:-) буду наверное хеликс вызывать.
Расскажите при симптомы типичных грудничковых болячек-клебсиелла и стафиллококк. И какой надо анализ (как он называется-копрограмма?), где это все высеивают? Так орали и тужились сегодня, когда пропукивались, что и смесь обратно полезла, и я расстроилась(
Высеивают, да, копрограммой.
Нина, а ты Хеликсу доверяешь? Я не отговариваю, но вот мы там кровь сдавали (на самом деле сдавали в медцентре, а они, оказывается, в Хеликс сдают), клинический анализ, нарисовали нам гемоглобин 101 и кучу еще показателей ниже/выше нормы, пересдали на другой день (!) в пк - все ок, гемоглобин 119, через неделю - тоже самое. Все могу понять, но не прыгает гемоглобин в рамках суток на 18 единиц, не прыгает. И у меня там родственник дальний подрабатывает, строго настрого запретил там что-то сдавать.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
Нина, как концерт?
-
Элита
 Сообщение от solude
все дни почти провожу на улице, мы начали курс массажей, ребенок спит, как сурок днем, ну, а я гуляю с ней, соответственно, пока погода позволяет)) а вечерами меня проперло на готовку  надеюсь, отпустит скоро, а то спать тоже надо когда-то.
это первые выходные за месяц с лишним, которые прошли безболезненно для меня, ттт, посмотрим,что будет дальше, мб моя грудь уже сжалилась надо мной? 
и, девы, у меня ОЧЕНЬ разговорчивый ребенок, оказывается. последние полторы недели она гулит все время почти, что не спит и не ест, караул! и ладно бы общалась с пространством - неееет, это ей надоедает довольно быстро, ей нужен собеседник, вот мне и приходится гулить с ней. причем продолжается это почти до бесконечности, я ей "агууу", она мне "гу" или "агу", и так по полчаса может! и она постоянно мне улыбается, даже в утреннее кормление, в темноте, может поднять голову и улыбнуться мне 
накормить днем правда стало проблемой, постоянно отвлекается на обои, картину на стене, какие-то предметы, если ничего интересного для себя не находит, поднимает голову, ловит мой взгляд и начинает гулить. едим зачастую в 2-3 захода из-за этого.
а так, я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, какая же она сладкая  и когда спит, и когда гулит, и даже когда плачет. единственно, что мне абсолютно неясно, как я буду растить второго ребенка, если сейчас все мое время уходит на Саньку?!
Нина, а ты Хеликсу доверяешь? Я не отговариваю, но вот мы там кровь сдавали (на самом деле сдавали в медцентре, а они, оказывается, в Хеликс сдают), клинический анализ, нарисовали нам гемоглобин 101 и кучу еще показателей ниже/выше нормы, пересдали на другой день (!) в пк - все ок, гемоглобин 119, через неделю - тоже самое. Все могу понять, но не прыгает гемоглобин в рамках суток на 18 единиц, не прыгает. И у меня там родственник дальний подрабатывает, строго настрого запретил там что-то сдавать.
Ну я там часто сдавала, все результаты правдивые были, других альтернатив с вызовом на дом, с учетом, что у нас область-не знаю...(
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
Нина, как концерт? 
Черт крут, как всегда, вроде даж схуднул)))
Но молодой все равно еще круче был))
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Напилась чтоль?
 Сообщение от solude
все дни почти провожу на улице, мы начали курс массажей, ребенок спит, как сурок днем, ну, а я гуляю с ней, соответственно, пока погода позволяет)) а вечерами меня проперло на готовку  надеюсь, отпустит скоро, а то спать тоже надо когда-то.
а так, я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, какая же она сладкая  и когда спит, и когда гулит, и даже когда плачет. единственно, что мне абсолютно неясно, как я буду растить второго ребенка, если сейчас все мое время уходит на Саньку?!
Настя, как ты про Саньку трогательно написала, я в красках представила ее улыбающееся лицо и агуууу. Какая же она классная
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира