| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
А у нас Нина перешла в разряд неспящих днем детей... хотя она, наверное, высыпается у мамки под сиськой после еды именно, на руках. Потом её кладут на диван, она гуляет, потом вякает, засыпает и спит 15-20 минут. Так бабушка с ума сходит!!! Как же так ребенок не спит???!!! Трагедия в голрсе ну всегда!!!
Вчера говорит мне: какой больной ребенок! Я ей: у нас прекрасный здоровый ребенок! Она: нет, она очень больная! И это потому, что у Нины кал с пеной, колики по вечерам (2 часа!), спит - кряхтит... И это больной ребенок.... Как же достало!!!
Девушки, вопрос. До бабушки Нину мыли, укладывали спать, она спала 30-1 час, а потом колики. Свет не включали, только ночник, гладили животик, кормили, мыли, через пару часов после пропукивания ребенок вырубался. Одна из нас спала в это время. Теперь же как колики, бабушкасет включает, телевизор орет, ребенку игрушки-погремушки, песни поет, носит ее, в общем, вовсю гуляет ребенка. Никто не спит.... Трагически говоритя: хоть бы в час уснула... Вот как думаете, еще неделя этого ьедлама не закрепит у ребенка неправильный режим? Чо-та переживаю.
Ну и посоветуйте , плиз, некормящей не-маме что-нить успокоительное! Ново-пассит уже не берет, валерьянка не помогает, от афобазола зверею... Что бы выпить, чтоб хорошо было?))
Как вариант - напоить бабушку, это и будет лучшее успокоительное. А мама Нины пусть берет воспитание в свои руки иначе у ребенка будет полнейший раздрай не только в режиме. И в этом возрасте режим меняется почти каждые три месяца, а вот психика ребенка формируется сейчас очень активно.
Малышариков с мини-датками!
-
Элита
Ду
Вчера уснула -ответить сил не было. Блин стала моя красотка по ночам просыпаться и орать точнее орет во сне, сильно пукает ( живот болит) раньше брала грудь и пукала с сиськой во рту не орала. Муж вернулся в кровать уже неделю или полторы а тут крики по ночам уйдет наверно снова на кухню
Эля моя столько никогда не какала, я с собой ничего и не беру из одежды, блин надо уже брать начинать, твой рассказ впечатлил всех
Мальдива держись
 Сообщение от vovolya
Привет, а мы уж тебя потеряли. Эля, а сколько всего приемов у остеопата у вас получилось?Я вот в 2 месяца не поехала, теперь гоняю, может надо было все таки[emoji50] Хотя все у нас врода норм,спим хорошо,какаем тоже без проблем, аллергии нет вроде ни на что.
Я в раздрае - у меня закончились деньги[emoji85] .Вчера вот заказала Алеше ботинки,пришлось в мужа просить.Ужас,я так не привыкла.У нас на мне одежда - обувка детям,врачи и т.п. ну и для себя обновки,мужу подарочки,на муже оплата квартиры,продукты и игрушки.Крупные покупки совместно. А теперь блин придется все в мужа просить. А он у меня тот еще эконом
Будут конечно что то там платить до 1,5 лет. Работа моя к сожалению или к счастью не предполагает удаленного доступа. Надо в общем учится жить в новых условиях....
К остеопату ведь можно и сейчас съездить , она посмотрит не вернулось ли назад исправленное. Ирина Константиновна мне сказала что даже после года желательно раз в полгода показываться на контроль. Я теперь и старшую поведу и младшую
Про просить деньги-я не могу тоже. Могу только требовать .. как стать умнее и научиться нормально просить, муж по привычке дает деньги но их не хватает на меня, раньше свои деньги я тратила как хочу на хотелки на детей на все что хотела, копила на отпуск. Пора учиться заново просить денег.
 Сообщение от vovolya
Девочки,а всем уже фото из рд привезли? Вот уже 2,5 месяца прошло,а нам так и не звонят...
Мне привезли , ты ж в 17 и раньше меня родила. Попробуй по этому номеру позвонить8-921-893-17-05
Мне с него звонили, на этот номер я электронную почту отсылала, 5 октября еще
 Сообщение от evrica2001
вроде нет, я чессгря не меряла даже ещё сегодня. но она явно прохладненькая, а не как печка, как вчера
Слава Богу.
 Сообщение от Солнечн@я
Спасибо!
Ну мы не долго сидели, часа два с половиной и домой пошли, хотя она как раз-таки уснула, просто уже все было сьедено и выпитои
4 сеанса получилось.
Ну я тоже до конца не была уверенна, нужно ли нам это все. Но вот сделали узи и в шее позвлнки оказались немного смешегы. Узист спросил ходим ли мы или не планируем ли идти к остеопату. Я сказала, что были пока один раз. Он спросил у кого и после того, как услышал фамлию остеопата, сказал, что она очень хорошая врач и нам даже не стоит волноваться, кривошею она уберет. Причем на узи мы поехали по наводке Наташи Птички, а не по рекомендации остеопата. Его слова окончательно меня убедили и я стала водить Полю дальше. Но я вижу результат по шее точно. Может конечно просто время прошло, но я все равно думаю, что остеопат помогла.
Она сегодня ее крутила по всякому и видно было, что осталась довольна своей работой ттт 
!
Ой какой у тебя хороший отзыв мы тоже к ней ходим по наводке Оли к: Коскелайнен Ирина Константиновна, клиника Остеомед. Тоже вижу по шее результат.
А вот какать пока нормально не научилась- живот болит пуки ого-го какие, но я грешу на несоблюдение диеты.
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
Малинка, извини, но у меня сложилось впечатление, что подруга твоя не привыкла брать инициативу в свои руки. Видимо, сначала ее мама воспитывала и говорила, как и что нужно делать, потом вот ты, судя по тому, что даже на форуме ты сидишь и ты ей транслируешь что да как, а не она сама с нами общается. Поэтому, видимо, и с мамой,тебе придется разбираться, у подруги не получится. Поставь уже бабушку на место, иначе ерунда получиься, Саша правильно нарисала - полный раздрай в голове Нины.
Бабушка ж и дальше будет наседать, а подруга, если сейчас не может маму осадить, то дальше тем более. Иногда и резко можно и нужно бабушкин пыл поумерить, в конце концов свою дочь она уже воспитала,теперь очередь подруги воспитывать свою дочь.
Извини, если полезла не в свое дело.
Всем приветы
-
 Сообщение от огородница
Как вариант - напоить бабушку, это и будет лучшее успокоительное. А мама Нины пусть берет воспитание в свои руки иначе у ребенка будет полнейший раздрай не только в режиме. И в этом возрасте режим меняется почти каждые три месяца, а вот психика ребенка формируется сейчас очень активно.
Малышариков с мини-датками!
Саша, спасибо! Бабушку нужно отправить домой...))
Подскажи, пожалуйста, как психолог. С чем связана психосоматика у матери? У подруги то одно, то другое, то болит, то колет, то там, то здесь... Уже бесит)) и есть ощущение, что Нинины "болячки" способ оттянуть на себя-внимание мамы от нее самой... Конечно, сколько можно болеть... Ты что-нибудь знаешь про детскую психосоматику? Мб, посоветуешь что-нибудь почитать?
-
Наш человек
Всем привет!!!
Лерочку, Мишутку и Назара с двумя месяцами!!!!
-
Элита
У нас завтра ожидается апокалипсис отключение электричества на весь день. Я хотела ужин праздничный сварганить,придётся эту затею отложить. Да что ужин, чай банально не попить. Придется ехать куда-то, но чтобы выйти надо Полю стащить с 13-го этажа на руках, а потгм, что более серьезно, ее поднять обратно. В общем, вот такое др у моего мужа,придётся снова что-то заказывать.
И вообще, телек работать не будет, интернета не будет, чай не попить, как жить то 
Надя Габида, как тебе Ирина Константиновна? Мне она так нравится, такая спокойная. Поля у нее всегда успокаивается, какое-то шаманство, чес слово!
-
Наш человек
Эля, про покаки классическая история, мне кажется с каждой мамочкой что-то подобное случается)))) посмеялась вчера вечером читая, Поля молодец, дала джазу))))
Я в детстве по рассказам мамы красила каками кроватку, хто в более старшем возрасте, сидела и вставала уже))) филигранно каждую палочку окрашивала
-
Элита
Леру, Мишу и Назарика с даткой 
Здоровья, Здорлвья и еще раз здоровья
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
У нас завтра ожидается апокалипсис  отключение электричества на весь день. Я хотела ужин праздничный сварганить,придётся эту затею отложить. Да что ужин, чай банально не попить. Придется ехать куда-то, но чтобы выйти надо Полю стащить с 13-го этажа на руках, а потгм, что более серьезно, ее поднять обратно. В общем, вот такое др у моего мужа,придётся снова что-то заказывать.
И вообще, телек работать не будет, интернета не будет, чай не попить, как жить то
Надя Габида, как тебе Ирина Константиновна? Мне она так нравится, такая спокойная. Поля у нее всегда успокаивается, какое-то шаманство, чес слово!
Ого! Хорошо когда в доме газ, хоть жизнь не полностью встает)))) может в гости уехать, к родителям, родственникам, друзьям? До скольки отключают?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
всем привет! дочь вроде идёт на поправку (ттт), но по ходу таки опять хуже с животиком стала от антибиотика, несмотря на бифиформ. и какахи каие-то отнкровенно зеленоватые. эх. ещё трое суток потравить её бедную придётся, но надеюсь, что это не зря...
 Сообщение от Anuwa
И у меня вопросик опытным мамам. Старший сын перестал спать днем. Не дома, не в саду. Но от этого всем плохо - и ему самому, и окружающим - устает и истерит. Это все уже? Вырос? Как то можно его еще уложить спать?
[/QUOTE]
если устаёт и истерит, то лучше пробовать таки ещё укладывать. мой перестал днём спать года в 3, но по ходу ему реально уже сон перестал быть нужен, потому как никаких признаков усталости он не проявлял. абсолютно споокойно мог бодрствовать с раннего утра часов до 9 вечера.