Страница 561 из 2632 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем привет! Колики проходят к 4... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Колики проходят к 4 месяцем, а газики тоже пройдут и уже не так будут беспокоить?

Всю ночь маська ворочается пропукаться не может... Сегодня заснул нормально тольк к 7 утра. Пропукался и вырубился)
    Ага)) все пройдет))

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Малинка, спасибо, навела на мысль!
    Девочки! Рассудите! Сдавать копрограмму или нет? жалоб, кроме срыгиваний нет, в нашей амбулатории сдавать буду анализ кала, но я не знаю, что там смотрят, наверняка ведь не подробный, развернуты анализ?..

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Малинка, спасибо, навела на мысль! ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки! Рассудите! Сдавать копрограмму или нет? жалоб, кроме срыгиваний нет, в нашей амбулатории сдавать буду анализ кала, но я не знаю, что там смотрят, наверняка ведь не подробный, развернуты анализ?..

Нин, а ты после кормления Ильюшку столбиком держишь?

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Малинка, спасибо, навела на мысль! ... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Нин, может он лишнее срыгивает?)
    Мой в конце кормления так тужится, что у него тоже переодически молоко фонтаном вверх вылетает, хотя я его столбиком держу) Иногда просто так после кормления срыгивает, если долго ел: врач сказал, если от голода не орет и перерывы спокойно держит, то это лишнее, то что в желудок не поместилось)))
    Женя

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Нин, а ты после кормления Ильюшку... »

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Меня страший сейчас покалечил((( в очередной раз нос(((( укладывала его спать, накрыла уже одеялом и наклонилась обнять, а он лежал на животе и резко дрыгнулся головой вверх и со всей дури стукнул мне под нос, а учитывая, что уже два раза бил своей головой мне поиносу сбоку - там есть трещина, так вот переносица снова хрустнула((( лед конечно приложила, но теперь все там болит и голова болит и кружится((
    @@@@@@ чтобы быстрее в норму и без повторений

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Малышей с месячинками! Ночек и животиков спокойных! 🌷
    У нас старший брат в вс утром рассмешил малыша 😍😍😍 а вчера он ночью во сне смеялся 😍 и начал переворачиваться с животика на спинку. Вчера пока я наклонилась за одеждой, он на пеленальнике перевернулся и испугался ( наверное, что твердо и холодно). Видимо скоро на пол переедем бодрсвовать.
    И у меня вопросик опытным мамам. Старший сын перестал спать днем. Не дома, не в саду. Но от этого всем плохо - и ему самому, и окружающим - устает и истерит. Это все уже? Вырос? Как то можно его еще уложить спать?
    Мой не спит уже года 1,5. С 3 лет. Не может и все тут. Но он ночью спит 11 часов, вечером без истерик. Так что перестала париться, нервов больше уходит на то, чтобы уложить днем.

Наташа, хорошо, что идет на поправку. АБ были нужны, так что убрать сомнения. Может, аллергии и не случится, не переживай раньше времени.

Оля, детки - чудо!!! Щеки у Дашульки класс!!! Моя такая же по параметрам, но щеки чуть меньше)))

Элита Аватар для ТатьянаМер

Иду сейчас, гуляю - вся поглощена чтением форума. Поднимаю глаза, а передо мной такой обалденно красивый закат оказывается...

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Педиатр сегодня посмеялась, говорит скоро глаз из-за щек и не видно будет
    6 кг весит моя крошка и 60 см ростиком. Сказала, ни в коем случае не ограничивать в еде, все что съест, все ее
    Хотела написать, что и тут мы рядом ( сегодня нам намерели 5850 и 59см), но нас тут таких много оказывается

Я бы не стала. У меня тоже срыгивает, но судя по щекам - это просто от переедания.

Наташа, желаю Ульяночке поскорее поправиться.
    Ира, Тимофей у тебя хулиган ))) береги нос
    Я - Татьяна

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anytka.S

Девочки, всем привет!
    У меня взрывается мозг... подскажите, выигрудью ребёнка кормить днём после сна перед тусней или перед сном после тусни???

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Татта, столбиком иногда по полчаса носим! Все равно срыгивает. Ночью почему-то не срыгивает[emoji15]тоже иногда тужится, чтобы пропукаться, а в итоге смесь лезет. От голода вообще еще ни разу наверное не орал, ну может ночью пару раз. Он ночной перерыв в 4,5-5 часов нормально держит, а днем бывает и 3-3,5 часа перерыв, не успевает проголодаться. Мне так кажется. Сейчас 2 раза в день вместе обычного хиппа даю хипп-антирефлюкс, она более вязкая, он ее ест даже дольше, труднее видимо. Вот ее не срыгивает.
    У нас просто прибавка веса маленькая, поэтому я и напрягаюсь. Но думаю, сдадим обычный кал, через пару неделек время сдавать придет. Там уже и посмотрим.
    Всем спасибо за ответы![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Anytka.S , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня взрывается мозг... подскажите, выигрудью ребёнка кормить днём после сна перед тусней или перед сном после тусни???
    Всегда
    До, после, иногда вместо

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Татта, столбиком иногда по полчаса носим! Все равно срыгивает. Ночью почему-то не срыгивает[emoji15]тоже иногда тужится, чтобы пропукаться, а в итоге смесь лезет. От голода вообще еще ни разу наверное не орал, ну может ночью пару раз. Он ночной перерыв в 4,5-5 часов нормально держит, а днем бывает и 3-3,5 часа перерыв, не успевает проголодаться. Мне так кажется. Сейчас 2 раза в день вместе обычного хиппа даю хипп-антирефлюкс, она более вязкая, он ее ест даже дольше, труднее видимо. Вот ее не срыгивает.
    У нас просто прибавка веса маленькая, поэтому я и напрягаюсь. Но думаю, сдадим обычный кал, через пару неделек время сдавать придет. Там уже и посмотрим.
    Всем спасибо за ответы![emoji173][emoji173][emoji173]

Главное прибавка!!! Я свою столбиком держу пока отрыжку не услышу, но это не всегда так везет. Обычно если не было отрыжки срыгивает и прилично. Еще заметила, что когда ноги задирает сразу же смесь во рту и срыгнуть ее может. Сейчас вот моду взяла дробить прием смеси, порой съедает всю ( в основном ночью или после прогулки) а остальное съедает половину, вырубается, через 1 - 1,5 докушивает вторую половину. Вот при таком дроблении не срыгивает. Даже не знаю что думать тоже подумывала про антирефлюкс смесь, но привес вроде идет с папой взвешиваются где-то 4800 примерно весим. Мы кстати, тоже еще ни мочу, ни кровь не сдали... Мне утром не проснуться часов 6 или не ложиться тогда, а то все не могу заловить мочу собрать.
    Главное чтоб прибавка была около 600 гр. Еще прибавка маленькая может быть, если гемоглобин понижен, у нас так у плямеша было, сменили смесь на с повышенным содержанием железа, тогда это БОНА была и сразу прибавка пошла, то по 500 гр привес был, а на ней сразу кило за 2 недели наел.

Страница 561 из 2632 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »