| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Всем добрый, чудесный, солнечный день  Оставили сегодня бабушку с Сашей, а с дочкой пошли прогуляться, пока солнышко. Заодно выгуляла новую куртку - ура, тепло, ветром не продувает, к зиме готова
Эля, мигрени уходить, да побыстрее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу укладывания. В один момент, я писала, меня достало это спанье на руках, т.к. это выматывает реально всю семью, твердо решила укладывать спать только в кроватку. Первое время мог долго засыпать, но я была настойчива. Заворачиваю его в одеялко, даю соску, чуток качаю, если вижу, что глаза сонные, веки тяжелые - кладу в кроватку и шиплю над ним, как рассерженный гусь  Засыпает  Иногда плюет соску и вякает - даю опять и чуток шиплю над ним. Спит в кроватке около часа, но вот сейчас с дочкой гуляли - мама его больше двух часов там продержала, считаю, что все отлично.
А вот на ночь та же песня, что и у вас - и папа спит в гостиной, и Саша полтора часа грудь не выпускает и только так на ночь засыпает, зато вчера даже в кроватку удалось его переложить спящего, вот счастье-то
Про Юлю ничего не слышно? Не пишет ничего, беспокоюсь...
Я пыталась . У нас проблема с укачиванием. Так Даня не вякает, а орет как раненый олень ((( никаких моих шшшш даже не слышит.
Ты долго этого добивались?
Девочки, а как у вас детки так долго бодрствуют? Мы час максимум выдерживаем и то потом не уложить спать, т.к. перевозбужден
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
На телефон не получилось, качество ни о чем.
Ну так у нас такая же прибавка, просто вы родились малявками. Что ты переживаешь, развивается Мариша нормально, а носить легче
Я думаю Ира тебе, наоборот, может позавидовать )))
Упорство мамы )))
А мы как-то сами пришли к ночному сну в кроватке. Днем спим в основном а прогулке.
Ты какого монстра там растишь? ))))
Поделись кг с Наташей, вон она как переживает за их маленький вес.
По поводу твоего последнего поста - только хотела с рук переложить спящее дитя... сразу передумала. Пускай рука немеет и отваливается, никакой кроватке и люльке не отдам мое дитятко )))
Таня, во-во тоже хотела предложить Наташе наших килограммчиков куда так растет мой Ромашка???
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
А она что то делает с ребенком? У нас остеопат просто руки вдоль ребёнка положила и типо энергетику посылала я так понимаю....
🙈🙈🙈🙈
Как то шарлатанством попахивает
Остеопат массирует и надавливает разные важные точки на теле - например, места прикрепления мышц к костям, черепные швы, суставы и прочее...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Как к 4м??? Мне к 3м обещали!!!!
Боюсь даже писать, что подруга до года мучилась с животом дочки.... но у вас все к трем точно пройдет!!
 Сообщение от Anytka.S
Я пыталась . У нас проблема с укачиванием. Так Даня не вякает, а орет как раненый олень ((( никаких моих шшшш даже не слышит.
Девочки, а как у вас детки так долго бодрствуют? Мы час максимум выдерживаем и то потом не уложить спать, т.к. перевозбужден
Ну вот ты к концу часа его бодрствования тихонько носи на руках, может, сморит его это. Да, момент поймать - это важно, вот у нас долго и не получалось, плюс проблемой было перекладывание в кроватку, поэтому кладу теперь _не спящего_.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Сама в шоке... Раз в несколько дней у Кати случаются "не спящие сутки", когда она за день может поспать пару раз по 20 минут и то на руках🙈 в другие дни спит получше днем, как так - не знаю....
Кстати про шипение - можно привлекать бытовую технику, и самой легче и шипит она громче я активно использую режим "ионный душ" на увлажнителе воздуха... Еще подойдет фен, пылесос, вытяжка
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я вот так пропустила момент, когда дочка была еще согласна сама засыпать, в результате укачивала ее до полутора лет, а весила она немало. А у коллеги мужа ребенка 3,5 лет укачивают  Саша очень много времени на руках проводит, половину бодрствования точно, если он еще и спать на руках будет, то когда же мне домом и старшим ребенком заниматься? По мне так очень полезный навык - самостоятельное засыпание, да еще в кроватке своей  Ну и плюс у меня свекровь приезжает 4 ноября, я как представила, чего я наслушаюсь по поводу спящего на руках ребенка... 
Не, ну 3,5 года для укачиваний это тоже перебор, я вообще такого представить честно не могу, мой даже на руки себя взять не даст я как раз про то, что всему свое время и для наших крошек время возможно еще не пришло для самостоятельного сна ну если это не так и ребенок сам засыпает, это тоже хорошо, просто именно приучать сейчас не вижу особо острой необходимости у меня тоже бывает и старший один играет и еда не готова и полы непомыты)) вот правда последнее время Рома стал засыпать после перекладывания днем, ну я его засыпаю и кладу, а если нет, то сижу с ним))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
 Сообщение от Irina*K
Странные вопросы, но ок, отвечу:
- решили сдать, т.к. были жалобы на живот (болезненные газы, пена в стуле)
- лечение не закончено, пока явной динамики нет
- КИП - название препарата http://bad.catalogofmedical.com/%F1%...2%E2/%EA%E8%EF
- назначил лечащий врач педиатр 
Понятно...
почему странные? Нина вон сама хочт сдать, а тебе вот педиатр назначил, оказывается.
-
Элита
Кстати, по поводу срыгиваний.
Одела сегодня ребенка на прогулку, осталось только шапку одеть и в комбез засунуть. Оделась сама, подхожу с шапочкой к Вике, а вокруг головы конкретная такая лужа. Я в стопоре! Я понимаю, когда попа лежит в луже, но чтоб голова... Потом вспоминаю, что только ее покормила, вот лишнее молоко и выбежало.
А еще в воскресенье я ржала наверное с полчаса. Наш папа был с хорошего похмелья, очень ему было худо. Я не разрешала дышать в сторону ребенка. Так вот, покормила я Вику и держу столбиком, он подходит и так вплотную свое лицо к ее и она делает пффф (ну как воду раньше изо рта на одежду при глажке прыскали). Муж весь в молоке, глаза выпучил... А че, сам виноват, говорила же не подходить к ребенку.
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Всегда 
До, после, иногда вместо
)))) обжорки
-
Хранитель
 Сообщение от Mальдива
Не, ну 3,5 года для укачиваний это тоже перебор, я вообще такого представить честно не могу, мой даже на руки себя взять не даст  я как раз про то, что всему свое время и для наших крошек время возможно еще не пришло для самостоятельного сна  ну если это не так и ребенок сам засыпает, это тоже хорошо, просто именно приучать сейчас не вижу особо острой необходимости  у меня тоже бывает и старший один играет и еда не готова и полы непомыты)) вот правда последнее время Рома стал засыпать после перекладывания днем, ну я его засыпаю и кладу, а если нет, то сижу с ним))
Ну вот те зарубежные статьи, что я читала, говорят о том, что в полтора месяца можно начать приучать самостоятельно засыпать, но через силу я бы не стала, конечно. Рада, что у нас сложилось это, дай бог, чтобы Саша и дальше не передумал
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk