Страница 565 из 2632 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем добрый, чудесный, солнечный день Оставили сегодня бабушку с Сашей, а с дочкой пошли прогуляться, пока солнышко. Заодно выгуляла новую куртку - ура, тепло, ветром не продувает, к зиме готова

Эля, мигрени уходить, да побыстрее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    По поводу укладывания. В один момент, я писала, меня достало это спанье на руках, т.к. это выматывает реально всю семью, твердо решила укладывать спать только в кроватку. Первое время мог долго засыпать, но я была настойчива. Заворачиваю его в одеялко, даю соску, чуток качаю, если вижу, что глаза сонные, веки тяжелые - кладу в кроватку и шиплю над ним, как рассерженный гусь Засыпает Иногда плюет соску и вякает - даю опять и чуток шиплю над ним. Спит в кроватке около часа, но вот сейчас с дочкой гуляли - мама его больше двух часов там продержала, считаю, что все отлично.
    А вот на ночь та же песня, что и у вас - и папа спит в гостиной, и Саша полтора часа грудь не выпускает и только так на ночь засыпает, зато вчера даже в кроватку удалось его переложить спящего, вот счастье-то

Про Юлю ничего не слышно? Не пишет ничего, беспокоюсь...
    Я пыталась . У нас проблема с укачиванием. Так Даня не вякает, а орет как раненый олень ((( никаких моих шшшш даже не слышит.
    Ты долго этого добивались?

Девочки, а как у вас детки так долго бодрствуют? Мы час максимум выдерживаем и то потом не уложить спать, т.к. перевозбужден

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    На телефон не получилось, качество ни о чем.

Ну так у нас такая же прибавка, просто вы родились малявками. Что ты переживаешь, развивается Мариша нормально, а носить легче
    Я думаю Ира тебе, наоборот, может позавидовать )))

Упорство мамы )))
    А мы как-то сами пришли к ночному сну в кроватке. Днем спим в основном а прогулке.

Ты какого монстра там растишь? ))))
    Поделись кг с Наташей, вон она как переживает за их маленький вес.
    По поводу твоего последнего поста - только хотела с рук переложить спящее дитя... сразу передумала. Пускай рука немеет и отваливается, никакой кроватке и люльке не отдам мое дитятко )))
    Таня, во-во тоже хотела предложить Наташе наших килограммчиков куда так растет мой Ромашка???
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « А она что то делает с ребенком? У нас... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    А она что то делает с ребенком? У нас остеопат просто руки вдоль ребёнка положила и типо энергетику посылала я так понимаю....
    🙈🙈🙈🙈
    Как то шарлатанством попахивает
    Остеопат массирует и надавливает разные важные точки на теле - например, места прикрепления мышц к костям, черепные швы, суставы и прочее...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Anytka.S , на сообщение « Я пыталась . У нас проблема с... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Как к 4м??? Мне к 3м обещали!!!!
    Боюсь даже писать, что подруга до года мучилась с животом дочки.... но у вас все к трем точно пройдет!!

Я пыталась . У нас проблема с укачиванием. Так Даня не вякает, а орет как раненый олень ((( никаких моих шшшш даже не слышит.

Девочки, а как у вас детки так долго бодрствуют? Мы час максимум выдерживаем и то потом не уложить спать, т.к. перевозбужден
    Ну вот ты к концу часа его бодрствования тихонько носи на руках, может, сморит его это. Да, момент поймать - это важно, вот у нас долго и не получалось, плюс проблемой было перекладывание в кроватку, поэтому кладу теперь _не спящего_.

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « Я пыталась . У нас проблема с... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Сама в шоке... Раз в несколько дней у Кати случаются "не спящие сутки", когда она за день может поспать пару раз по 20 минут и то на руках🙈 в другие дни спит получше днем, как так - не знаю....

Кстати про шипение - можно привлекать бытовую технику, и самой легче и шипит она громче я активно использую режим "ионный душ" на увлажнителе воздуха... Еще подойдет фен, пылесос, вытяжка
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я вот так пропустила момент, когда... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я вот так пропустила момент, когда дочка была еще согласна сама засыпать, в результате укачивала ее до полутора лет, а весила она немало. А у коллеги мужа ребенка 3,5 лет укачивают Саша очень много времени на руках проводит, половину бодрствования точно, если он еще и спать на руках будет, то когда же мне домом и старшим ребенком заниматься? По мне так очень полезный навык - самостоятельное засыпание, да еще в кроватке своей Ну и плюс у меня свекровь приезжает 4 ноября, я как представила, чего я наслушаюсь по поводу спящего на руках ребенка...
    Не, ну 3,5 года для укачиваний это тоже перебор, я вообще такого представить честно не могу, мой даже на руки себя взять не даст я как раз про то, что всему свое время и для наших крошек время возможно еще не пришло для самостоятельного сна ну если это не так и ребенок сам засыпает, это тоже хорошо, просто именно приучать сейчас не вижу особо острой необходимости у меня тоже бывает и старший один играет и еда не готова и полы непомыты)) вот правда последнее время Рома стал засыпать после перекладывания днем, ну я его засыпаю и кладу, а если нет, то сижу с ним))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Странные вопросы, но ок, отвечу: -... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Странные вопросы, но ок, отвечу:
    - решили сдать, т.к. были жалобы на живот (болезненные газы, пена в стуле)
    - лечение не закончено, пока явной динамики нет
    - КИП - название препарата http://bad.catalogofmedical.com/%F1%...2%E2/%EA%E8%EF
    - назначил лечащий врач педиатр
    Понятно...
    почему странные? Нина вон сама хочт сдать, а тебе вот педиатр назначил, оказывается.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Кстати, по поводу срыгиваний.
    Одела сегодня ребенка на прогулку, осталось только шапку одеть и в комбез засунуть. Оделась сама, подхожу с шапочкой к Вике, а вокруг головы конкретная такая лужа. Я в стопоре! Я понимаю, когда попа лежит в луже, но чтоб голова... Потом вспоминаю, что только ее покормила, вот лишнее молоко и выбежало.
    А еще в воскресенье я ржала наверное с полчаса. Наш папа был с хорошего похмелья, очень ему было худо. Я не разрешала дышать в сторону ребенка. Так вот, покормила я Вику и держу столбиком, он подходит и так вплотную свое лицо к ее и она делает пффф (ну как воду раньше изо рта на одежду при глажке прыскали). Муж весь в молоке, глаза выпучил... А че, сам виноват, говорила же не подходить к ребенку.

9. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Всегда :)) До, после, иногда вместо »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Всегда
    До, после, иногда вместо
    )))) обжорки

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Не, ну 3,5 года для укачиваний это тоже перебор, я вообще такого представить честно не могу, мой даже на руки себя взять не даст я как раз про то, что всему свое время и для наших крошек время возможно еще не пришло для самостоятельного сна ну если это не так и ребенок сам засыпает, это тоже хорошо, просто именно приучать сейчас не вижу особо острой необходимости у меня тоже бывает и старший один играет и еда не готова и полы непомыты)) вот правда последнее время Рома стал засыпать после перекладывания днем, ну я его засыпаю и кладу, а если нет, то сижу с ним))
    Ну вот те зарубежные статьи, что я читала, говорят о том, что в полтора месяца можно начать приучать самостоятельно засыпать, но через силу я бы не стала, конечно. Рада, что у нас сложилось это, дай бог, чтобы Саша и дальше не передумал

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

Страница 565 из 2632 « Первая 6546551555556156256356456556656756856957561566510651565 Последняя »