| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
У нас тоже от антибиотика стул испортился(( переживаю,глаз так и не проходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Наташа, Катя, спасибо! Видимо ждать остается, но это ахтунг.... Он просыпается рано. В сад они уже в 07:10 выходят, там бесячество, но даже воспитатели не могут уложить. Не спит(( В сб проснулся в 7:20, играли с папой в футбол три часа на улице! Еще и на площадке побегал. Мы никакие от активности и свежего воздуха, а он не спит! Кладу после сада спать около 20. Истерики в теч дня и к вечеру 🙈🙈🙈
Мой Рома до сих пор нуждается в дневном сне, ему 7й год... С недавнего времени шибко взрослый стал, добровольно спать днем отказывается, укладываю хитростью и "пряниками", типа спать не надо, надо просто полежать в кровати, пока я читаю книжку, а если полежишь - потом можно будет мультик... Срубается на раз после 10 минут "лежания", потом еще будить приходится🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Ира, мы как только не пытались ((( и кнутом и прямиком. Никак ((( и его жалко, тяжело самому от перевозбуждения и нам от истерик не сладко ((( блин.
А у нас вчера люстра сломалась. Вырубилась и все. А завтра семейный праздник. Чтобы не ужинать при свечах, вызвали электрика на утро. Его нет! У малыша сон сбит, гулять не ходили, спит по чуть чуть на ручках, нервничает. Я очень зла 😡😡😡😤😤😤 тел не берут 😬😬😬
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Как Ульянка себя чувствует?
спасибо, лучше. спать меньше стала, видать силы появились. но животик больше мучить стал
 Сообщение от Нюша23
Никогда так не говори "потравить ",у тебя был выбор давать или нет, ты приняла решение давать так будь до конца уверена в правильности его, тем более ребенку лучше и неизвестно что было бы без антибиотика.Говори что слава Богу что нет осложнений и моему ребенку легче,а какашки через пару недель придут в норму.
не, ну я понимаю, что без антибиотика было бы почти 100% хуже, учитывая картину общую, и польза его превышает вред, но всё равно получается одно лечим, другое калечим я просто так намучилась со старшим-аллергиком и с его животом в первый год жизни (и это при том, что никакой химии я ему не давала), что очень бы хотелось с мелкой этого избежать...
 Сообщение от Irina*K
Мой Рома до сих пор нуждается в дневном сне, ему 7й год... С недавнего времени шибко взрослый стал, добровольно спать днем отказывается, укладываю хитростью и "пряниками", типа спать не надо, надо просто полежать в кровати, пока я читаю книжку, а если полежишь - потом можно будет мультик... Срубается на раз после 10 минут "лежания", потом еще будить приходится🙈
кайфуха тебе! я бы тоже была не против, если б старший спал днем, а фиг... уже даже забыла, как это бывает. даже когда болеет, его не то, что спать, и полежать то фиг заставишь. скачет конем и всё тут.
-
Хранитель
Всем добрый, чудесный, солнечный день Оставили сегодня бабушку с Сашей, а с дочкой пошли прогуляться, пока солнышко. Заодно выгуляла новую куртку - ура, тепло, ветром не продувает, к зиме готова 
Эля, мигрени уходить, да побыстрее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу укладывания. В один момент, я писала, меня достало это спанье на руках, т.к. это выматывает реально всю семью, твердо решила укладывать спать только в кроватку. Первое время мог долго засыпать, но я была настойчива. Заворачиваю его в одеялко, даю соску, чуток качаю, если вижу, что глаза сонные, веки тяжелые - кладу в кроватку и шиплю над ним, как рассерженный гусь Засыпает Иногда плюет соску и вякает - даю опять и чуток шиплю над ним. Спит в кроватке около часа, но вот сейчас с дочкой гуляли - мама его больше двух часов там продержала, считаю, что все отлично.
А вот на ночь та же песня, что и у вас - и папа спит в гостиной, и Саша полтора часа грудь не выпускает и только так на ночь засыпает, зато вчера даже в кроватку удалось его переложить спящего, вот счастье-то 
Про Юлю ничего не слышно? Не пишет ничего, беспокоюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
спасибо, лучше. спать меньше стала, видать силы появились. но животик больше мучить стал
не, ну я понимаю, что без антибиотика было бы почти 100% хуже, учитывая картину общую, и польза его превышает вред, но всё равно получается одно лечим, другое калечим  я просто так намучилась со старшим-аллергиком и с его животом в первый год жизни (и это при том, что никакой химии я ему не давала), что очень бы хотелось с мелкой этого избежать...
кайфуха тебе! я бы тоже была не против, если б старший спал днем, а фиг... уже даже забыла, как это бывает. даже когда болеет, его не то, что спать, и полежать то фиг заставишь. скачет конем и всё тут.
Тттттт, пусть животик оклемается побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Все, Сашу на живот не уложить теперь, сразу кувыркается на спину
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Педиатр сегодня посмеялась, говорит скоро глаз из-за щек и не видно будет 
6 кг весит моя крошка и 60 см ростиком. Сказала, ни в коем случае не ограничивать в еде, все что съест, все ее 
У моей плюшечки почти такие же параметры в 2 месяца. только рост 58. Вся в складочках. и есть последнюю неделю надумала раз в час, и ночью тоже Куда ж в нее столько лезет.Но и Алеша у меня был едун,чуть ли не до полугода ел кажые 1,5 часа.В 2 месяца весил 7300,в год 12кг,а сейчас такоой худющий,живот к позвоночнику прилипает
Вот такие у меня хомячки Алеша и Даша в 2 месяца
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Оля, щекииии🙈
Детки прелесть оба☺️
-
Мега-элита
Эля,история твоя -посмеялась от души
Ира-Мальдива,тебе поскорее оклематься @@@@@@@@@@@@@@/ Ужас конечно
Аня,у меня старший перестал спать в 4,5. В прошлом году хоть в саду спал,теперь уже и там очень редко когда поспит.Но у нас без истерик,наоборот меня доводит вечером тем,что скачет до 11. И причем не важно во сколько я его в постель загоню-в 8 или в 10,засыпает не раньше 11.И лежу с ним,и в ванной по часу купается перед сном-ничего не помогает. Утром без проблем встает в 7,30. Такой вот электроник неуемный.