Страница 868 из 2088 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Даша, папе вашему респект! Он отпуск будет брать, чтоб тебя с мальчиками на море отпустить?

Таня, нам пока не ставят АД, мы ж у аллергология не были, только у педиатра. Но я уже мотаю на ус...хотя нам лучше без этой компенсации, но и без диагноза(

Люда, я так тебе сочувствую! У меня одна-то трудная ночь выдаётся, и то я готова на следующий день всех поубивать, а как ты выдерживаешь постоянно такое, не могу себе представить! Крепись, должно же это закончиться!

Ира, у меня тоже Романыч периодически разжёвывает соски, вечером иду в душ, так прямо синяки на них( правда, до крови не доходит. Ну ты уж столько намучилась с грудью своей, сейчас обидно будет бросить все. Поэтому терпения тебе и @@@@@@@@, чтоб зажило и не возвращалось!

А я лошара редкостная((сегодня. Поехала в Мегу с Яной, Рома остался с дедушкой и порцией замороженного молока. А сейчас я сообразила, что молоко-то я сцеживала ещё до того, как на диету села вот теперь жду, чем мне Рома ответит, будет обидно, если все усилия насмарку из-за этого аллергенного молока.

Кстати, в Меге я главную задачу выполнила - купила Яне отличную тёплую парку, которая ей нравится по стилю, а мне - по цене и функциональности. Теперь я за неё спокойна зато себе ничего не смогла выбрать, даже глаз особо ни на что не лёг, плюс новые цены пугают как-то...так и ушла несолоно хлебавши.

У нас сегодня был последний массаж, я довольна результатами. Один минус - Рома стал очень мало прибавлять, я как раз на массаж это списываю, его ж там трудиться заставляли

2. ответ для Zwillinge , на сообщение « А ещё что-то про девичью память... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Если вдруг не купила пастель, то она точно есть во всех магазинах Леонардо.
    Купила на Крупской. Спасибо!
    Мечты сбываются!

3. ответ для Anhel , на сообщение « Даша, папе вашему респект! Он отпуск... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Даша, папе вашему респект! Он отпуск будет брать, чтоб тебя с мальчиками на море отпустить?

Таня, нам пока не ставят АД, мы ж у аллергология не были, только у педиатра. Но я уже мотаю на ус...хотя нам лучше без этой компенсации, но и без диагноза(

Люда, я так тебе сочувствую! У меня одна-то трудная ночь выдаётся, и то я готова на следующий день всех поубивать, а как ты выдерживаешь постоянно такое, не могу себе представить! Крепись, должно же это закончиться!

Ира, у меня тоже Романыч периодически разжёвывает соски, вечером иду в душ, так прямо синяки на них( правда, до крови не доходит. Ну ты уж столько намучилась с грудью своей, сейчас обидно будет бросить все. Поэтому терпения тебе и @@@@@@@@, чтоб зажило и не возвращалось!

А я лошара редкостная((сегодня. Поехала в Мегу с Яной, Рома остался с дедушкой и порцией замороженного молока. А сейчас я сообразила, что молоко-то я сцеживала ещё до того, как на диету села вот теперь жду, чем мне Рома ответит, будет обидно, если все усилия насмарку из-за этого аллергенного молока.

Кстати, в Меге я главную задачу выполнила - купила Яне отличную тёплую парку, которая ей нравится по стилю, а мне - по цене и функциональности. Теперь я за неё спокойна зато себе ничего не смогла выбрать, даже глаз особо ни на что не лёг, плюс новые цены пугают как-то...так и ушла несолоно хлебавши.

У нас сегодня был последний массаж, я довольна результатами. Один минус - Рома стал очень мало прибавлять, я как раз на массаж это списываю, его ж там трудиться заставляли
    Яну с обновкой!
    Может от одного кормления ничего и не будет. Не переживай раньше времени.

А чем тебе диагноз АД не нравится? По мне пусть пишут что хотят, если от этого хоть какая то выгода есть. Бумага все стрепит. Как поддержать ребенка чтоб болячки небыло ты знаешь, с записями это абсолютно две разные истории
    Мечты сбываются!

Участник Аватар для Ele_nochka

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Машу сегодня привили Пентаксимом. Полет нормальный, темпы небыло - тттчнс! Спит-ест как обычно, по графику.
    Юля а где делали ? Я звонила в ЦЕнтр вакцинаций сказали в конце месяца завезут . В поликлинике тоже нет.

Еще хотела спросить как ваши детки ведут себя после массажа . Делаем 2 день , думала будет спать как старший как минимум 2 часа, а Лиза 30 мин спит а потом только через 4 часа засыпает .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, моя девуля последние три дня ругается и не хочет плавать с кругом. Раньше ей очень нравилось, могла протусить в ванне 10 минут, и поплавает, и посмотрит на все вокруг. А сейчас пройдёт меньше минуты и она начинает кряхтеть и переходить в крик. Что может быть? Вроде ничего не поменялось ни температура воды, ни время купания... И кормлю как всегда примерно за час до купания...

6. ответ для Sergeeva , на сообщение « Яна, что у Вас в ПК за молочная кухня -... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Яна, что у Вас в ПК за молочная кухня - расскажи?
    Я уже написала, как у тебя)) 4 бы нутримил а.
    Вот неужели в Москве кухню вместо детской карты дают... У них там куча всяких пособий.

Любовь к себе всегда взаимна

7. ответ для Tomika , на сообщение « О,боги.как бы мне хотя бы до 6 мес... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    О,боги.как бы мне хотя бы до 6 мес докормить?!Макс опять разгрыз мне один сосок.это опять сцеживаться,чтоб крови не напился.я ненавижу уже это гв.столько проблем на мою несчастную грудь[emoji24]
    Ира у меня такие же мысли. Держись. Я сама вы расстройства х.
    Седня дома взвесились, за месяц 400 г. Я в шоке. Так жалко его стало.
    Я уже пыталась на ночь докармливать. Но он больше 30 г не съедает. Думала наедается, а тут такая прибавка((( и смесь не хочет. Не знаю другую что ли давать.
    Наедаюсь только я(.

8. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Держись!!! Похоже, ванная это... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Держись!!! Похоже, ванная это единственное место, где ты можешь спокойно поспать ради здорового сна и айфона не жалко

Вот тока сейчас опробовала оба метода. Первый действует с того момента, как ты мне показала, как пеленать (правда запихиваю в умную пеленку), а сегодня к вечеру уставший Кира довел папу своей истерикой, папа замучался его укачивать, ничего не помогало... Вспомнила Дашину фразу про Емельяну, засыпающую под одеялом... Натянула на голову, оставив отверстия, плач стих, через 5 минут ребенок спал!!! Дашуня, огромное спасибо!!!

Я тоже на след неделе схожу...
    Только в 7 утра не ходи.
    А к кому ты записывалась? Кровь после железа сдавали?

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Давайте. А по времени во сколько? Нам удобно либо в 11-12, либо в 17-18

У нас сейчас конверт, недовольна. Приезжаешь в парк гулять, ребёнок заснул, пока ковыряешься пристёгиваешь, пропихиваешь ремень, ребёнок естественно просыпается.
    Я иногда если недалеко ехать прямо в люльке оставляю спящей 😳

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого что пользуется популярностью у детей больше всего? У нас на первом месте ну после сиськи и рук само собой тренажерчик, под ним полчаса можем лежать, на втором месте развивающий коврик, тоже около того, на третьем месте шезлонг - максимам 20 минут высиживаем, и на последнем месте-качели, чего то они вообще не катят. В гостях ещё сидим на автокресле с игрухами иногда.
    коврик Тини лав с глазастым страусом в перекрестье дуг и зеркалом там же, чтоб видно себя было: там и голопопим и на животе ползаем
    стул для кормления в лежачем положении с универсальной дугой, езжу с ним по квартире и делаю дела
    горка для купания с пелёнкой на моей кровати под детские песни из айфона, ещё от старшей остались
    качели были супер но начали уходить из рейтинга, хотя раз в день спит там по полчаса
    в кровати только спит и блеклый мобиль от Фишеров не признает

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А мне, безмашинной, в основном нужна зимняя слингокуртка )))
    я недавно за старшей в школу через дорогу сбегала с бб в мужниной куртке сверху, вспомнила тебя, не поняла как можно такую тяжесть так долго таскать?))

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    почему нет?
    пластик и пластик, еще и стерильные.
    думаю, не хуже они, чем пакеты.
    кто-то из девочек здесь писал про эти банки давно-давно. я бы сама не догадалась ))
    Промышленный пластик реагирует как на нагрев, так и на охлаждение, и начинает выделять жуть жуткую, далее рак и тому подобное, нефть все таки
    нужен знак на посуде, что можно замораживать
    таня-весна

10. ответ для Anhel , на сообщение « Даша, папе вашему респект! Он отпуск... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Надя, я когда раздражаюсь, не могу сдержаться и ору на всех. Если я буду держать раздражение в себе, то вообще сойду с ума. Поэтому прокричусь и дальше спокойно живу
    Вот и у меня тоже часто так бывает, хотя в душе понимаю не вариант это. Надо по другому снимать стресс.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ага, вот именно как ты описала. Прямо ползет по коже. Раньше мне всегда было проще наорать на ребёнка, так мы обе выплёскивали эмоции, но был неприятный осадок. По опыту своих отношений с мамой я вижу, что это неудачный путь. Сейчас я вижу, что НАДО перетерпеть, даже если нервы натянуты до предела. Но вот как это делать... Я пока не научилась.
    Как научишься мне скажи. Тоже надо. У меня всегда осадок после криков

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вот пойду к педиатру, буду просить направление в другое место. Оказывается, аллерголог есть даже в филиале нашей ПК, странно, что меня туда не посылают.
    Обязательно проси. И если будут ставить АД пусть прописывают и дают бумажку на пособие. Понятно что лучше без диагноза, но если он есть, то надо пользоваться и брать от гос-ва все что дают.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие детки!
    Каждый день я готовлюсь к бою то есть к тому, чем буду заниматься со старшей завтра и ищу всякие фишки в интернете из подручных материалов.
    Буду делится этим в темке, в обсуждениях ( чем заняться со старшими детьми).
    Кому интересно заглядывайте
    Катя, шикарная идея! Давай!

Моя кстати сейчас очень полюбила такие вещи как мозайка и всякие картинки найди отличия. У нас в книжках такие задания, вот сидим корпим ищем.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 868 из 2088 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »