| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Поняла, спс) то есть фигня это все что пишут прорезь под ремень и тп
Да, автокресло было ремер автолюлька, теперь бритакс следующее, конверт ленни, ничего не получается. Уже сидящего ребенка не пристегнуть никак. А с теплым комбезом тоже беда: у меня ленни самый теплый. В машине жарко, расстегиваешь, он просыпается и орет, надо потоньше бы, а в коляску класть в конверте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Это же в Москве.
У нас же тоже что-то должно бы, не в захолустье же живем
-
Элита
У меня осенний конверт с прорезью для ремня - нормально пристегиваю. Только вчера Маша вспотела и орала как потерпевшая. Сегодня наверно опять её одену в текстильный лёгкий комбез... А то вчера я офигела от шума🙈
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Приходи!!! Тока надо с остальными договориться!!! Давайте в пятницу? Юля? Яна?
Давайте. А по времени во сколько? Нам удобно либо в 11-12, либо в 17-18
 Сообщение от apple-white
Поняла, спс) то есть фигня это все что пишут прорезь под ремень и тп
У нас сейчас конверт, недовольна. Приезжаешь в парк гулять, ребёнок заснул, пока ковыряешься пристёгиваешь, пропихиваешь ремень, ребёнок естественно просыпается.
-
Гость
Блин, ну что за фигня!!! Только я добралась до магаза, чтобы купить этот бэби вак, так мало того, что он стоит 1350 руб, скидки по карте на него нет и картой тоже не оплатить   
Но зато сегодня с утра была второй в очереди на запись к специалистам (в 7.05), а на узи запись будет тока завтра в 17.30 ну вот как так?
Кровь, по идее, с 8-ми брали, но сейчас до 9-ти школьники толпой... Пришлось ехать гулять. В 8.20 утра. Поехали в максидом, купили 3 метра линолиума под коляску в корридор. Кровь сдали в 10.00, я еще сама к хирургу успела. Заехали в вотоня. Сейчас заберем у Кати банки и на базу за фруктами а вечером к нам гости 
В общем, кто рано встает, тот весь день невыспавшийся ходит
-
Элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Блин, ну что за фигня!!! Только я добралась до магаза, чтобы купить этот бэби вак, так мало того, что он стоит 1350 руб, скидки по карте на него нет и картой тоже не оплатить   
Но зато сегодня с утра была второй в очереди на запись к специалистам (в 7.05), а на узи запись будет тока завтра в 17.30  ну вот как так?
Кровь, по идее, с 8-ми брали, но сейчас до 9-ти школьники толпой... Пришлось ехать гулять. В 8.20 утра. Поехали в максидом, купили 3 метра линолиума под коляску в корридор. Кровь сдали в 10.00, я еще сама к хирургу успела. Заехали в вотоня. Сейчас заберем у Кати банки и на базу за фруктами  а вечером к нам гости 
В общем, кто рано встает, тот весь день невыспавшийся ходит 
Насыщенное утро! Молодец - большие планы.
Мне тоже надо из дома выметаться. Завтра старшей на рисование пастель нужна - надо ехать искать это чудо. К Кате тоже надо бы... но наверно не успею днем, если только вечером. А еще сегодня с младшей в ПК И лекарство по рецепту надо бы получить - на Восстания, блин. Туда точно не успею. Короче - на все забиваю... что успею - то и хорошо.
Мечты сбываются!

-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Доброе утро. Я на пару дней конкретно выпала, все прочитать не сумела.
Мне так хочется что то в ДМ по скидкам купить, но на старшую ничего нет, ее размера нет ни в отделе малышей, а в отделе детей от 2х лет минимум 104, а мне 80-86 надо. С обувью также, ищу 23, а везде от 28(((
Вчера Эми спала на открытом балконе в хб слипе + трикотажная пелёнка и в конверт пилгуни 220гр, не замерзла и не сопрела. Только вот 68й размер ей скоро мал будет, но у меня еще с незапамятных времен есть новый конверт комбез токка Трайб 74й, буду его юзать.
Болеющим деткам много @@@@@@
 Сообщение от kiranik
Нам остеопат рекомендовал стараться как можно дольше стимулировать ребёнка ползать, т.к. именно тогда тренируются нужные группы мышц, мышечный корсет. Говорила, что основные проблемы у деток сейчас именно от "вертикализации" ребенка родителями, что ускоряет их желание сесть, встать, ходить.
Так что ваш вариант на её взгляд идеальный[emoji106]🏼
Ползание также способствует формированию речевых отделов мозга. Есть даже такая терапия для взрослых, у которых проблемы с речью, каждый день ползать на четвереньках определенное время. Так что тут и кости и речевые навыки в плюсе.
-
Частый гость
 Сообщение от Sergeeva
Мне тоже надо из дома выметаться. Завтра старшей на рисование пастель нужна  - надо ехать искать это чудо.
На крупской в художественном магазине очень хороший выбор.
-
Ветеран
Таня, в мои лучшие времена, перед тем, как Дима взял грудь, я сцеживала по 100г с каждой груди, он столько не выпивал, я выливала молоко в раковину, и по закону подлости, как только я купила пакеты для заморозки, молока стало очень мало, теперь едим каждый час.
-
Элита
Всем привет.
Ура, нам наконец отопление дали

Я Лена