Страница 854 из 2088 « Первая 35475480484485085185285385485585685785886490495413541854 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Поняла, спс) то есть фигня это все что пишут прорезь под ремень и тп
    Да, автокресло было ремер автолюлька, теперь бритакс следующее, конверт ленни, ничего не получается. Уже сидящего ребенка не пристегнуть никак. А с теплым комбезом тоже беда: у меня ленни самый теплый. В машине жарко, расстегиваешь, он просыпается и орет, надо потоньше бы, а в коляску класть в конверте.

2. ответ для Zwillinge , на сообщение « Это же в Москве. Скань сразу... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Это же в Москве.
    У нас же тоже что-то должно бы, не в захолустье же живем
    Анна

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

У меня осенний конверт с прорезью для ремня - нормально пристегиваю. Только вчера Маша вспотела и орала как потерпевшая. Сегодня наверно опять её одену в текстильный лёгкий комбез... А то вчера я офигела от шума🙈

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Приходи!!! Тока надо с остальными договориться!!! Давайте в пятницу? Юля? Яна?
    Давайте. А по времени во сколько? Нам удобно либо в 11-12, либо в 17-18

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Поняла, спс) то есть фигня это все что пишут прорезь под ремень и тп
    У нас сейчас конверт, недовольна. Приезжаешь в парк гулять, ребёнок заснул, пока ковыряешься пристёгиваешь, пропихиваешь ремень, ребёнок естественно просыпается.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Блин, ну что за фигня!!! Только я добралась до магаза, чтобы купить этот бэби вак, так мало того, что он стоит 1350 руб, скидки по карте на него нет и картой тоже не оплатить
    Но зато сегодня с утра была второй в очереди на запись к специалистам (в 7.05), а на узи запись будет тока завтра в 17.30 ну вот как так?
    Кровь, по идее, с 8-ми брали, но сейчас до 9-ти школьники толпой... Пришлось ехать гулять. В 8.20 утра. Поехали в максидом, купили 3 метра линолиума под коляску в корридор. Кровь сдали в 10.00, я еще сама к хирургу успела. Заехали в вотоня. Сейчас заберем у Кати банки и на базу за фруктами а вечером к нам гости
    В общем, кто рано встает, тот весь день невыспавшийся ходит

6. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Блин, ну что за фигня!!! Только я... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Блин, ну что за фигня!!! Только я добралась до магаза, чтобы купить этот бэби вак, так мало того, что он стоит 1350 руб, скидки по карте на него нет и картой тоже не оплатить
    Но зато сегодня с утра была второй в очереди на запись к специалистам (в 7.05), а на узи запись будет тока завтра в 17.30 ну вот как так?
    Кровь, по идее, с 8-ми брали, но сейчас до 9-ти школьники толпой... Пришлось ехать гулять. В 8.20 утра. Поехали в максидом, купили 3 метра линолиума под коляску в корридор. Кровь сдали в 10.00, я еще сама к хирургу успела. Заехали в вотоня. Сейчас заберем у Кати банки и на базу за фруктами а вечером к нам гости
    В общем, кто рано встает, тот весь день невыспавшийся ходит
    Насыщенное утро! Молодец - большие планы.
    Мне тоже надо из дома выметаться. Завтра старшей на рисование пастель нужна - надо ехать искать это чудо. К Кате тоже надо бы... но наверно не успею днем, если только вечером. А еще сегодня с младшей в ПК И лекарство по рецепту надо бы получить - на Восстания, блин. Туда точно не успею. Короче - на все забиваю... что успею - то и хорошо.
    Мечты сбываются!

Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Доброе утро. Я на пару дней конкретно выпала, все прочитать не сумела.

Мне так хочется что то в ДМ по скидкам купить, но на старшую ничего нет, ее размера нет ни в отделе малышей, а в отделе детей от 2х лет минимум 104, а мне 80-86 надо. С обувью также, ищу 23, а везде от 28(((

Вчера Эми спала на открытом балконе в хб слипе + трикотажная пелёнка и в конверт пилгуни 220гр, не замерзла и не сопрела. Только вот 68й размер ей скоро мал будет, но у меня еще с незапамятных времен есть новый конверт комбез токка Трайб 74й, буду его юзать.

Болеющим деткам много @@@@@@

Цитата Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
    Нам остеопат рекомендовал стараться как можно дольше стимулировать ребёнка ползать, т.к. именно тогда тренируются нужные группы мышц, мышечный корсет. Говорила, что основные проблемы у деток сейчас именно от "вертикализации" ребенка родителями, что ускоряет их желание сесть, встать, ходить.
    Так что ваш вариант на её взгляд идеальный[emoji106]🏼
    Ползание также способствует формированию речевых отделов мозга. Есть даже такая терапия для взрослых, у которых проблемы с речью, каждый день ползать на четвереньках определенное время. Так что тут и кости и речевые навыки в плюсе.

8. ответ для Sergeeva , на сообщение « Насыщенное утро! Молодец - большие... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо из дома выметаться. Завтра старшей на рисование пастель нужна - надо ехать искать это чудо.
    На крупской в художественном магазине очень хороший выбор.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Таня, в мои лучшие времена, перед тем, как Дима взял грудь, я сцеживала по 100г с каждой груди, он столько не выпивал, я выливала молоко в раковину, и по закону подлости, как только я купила пакеты для заморозки, молока стало очень мало, теперь едим каждый час.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Всем привет.
    Ура, нам наконец отопление дали

Я Лена

Страница 854 из 2088 « Первая 35475480484485085185285385485585685785886490495413541854 Последняя »