| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Молочной кухни в нашей ПК нет!  Рецептов соответственно тоже. Зав предложил с распечатанным постановлением топать к Глав. врачу, тогда можно получить денежную компенсацию на карту. От ПК можно получить только 4 банки Нутримил мамы. Мне на след. приеме обещали выписать.
Мне седня сказали что токо нутримил и дают. Подружака получила.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Элита
 Сообщение от Yati
это не интересно.
Мечты сбываются!

-
Гость
 Сообщение от evat
Ручным Авентом. Да с двух - одну Алиса съедает, с другой 20-40 получается сцедить, у меня только за ночь успевает накопиться, а в течении дня вообще мало, через час и не получится ничего, часа за 3 набирается только 
Да, ночь - наше все!!! У меня ночью больше сдаивается 
 Сообщение от Chudesnaya
Всем привет) всех деток с мини датками, прибавками и новыми умениями!
у меня так насыщено пршл выходные, некогда даже почитать было. В вс прям тепло тепло было, мы с подружками и дитями в парке победы время провели, Дема 4 часа без еды и не просыпался пока до дома не доехали)
Вечером еще озадачилась покупкой комбезика осеннего для мелкого, в свете предстоящих холодов, приехали в лето, я не успела до магазов дойти, как муж позвонил и сообщил, что Дема проснулся и плачет. В общем времени ковыряться не было, быстро схватила в мазе более-менее подходящий и обратно. Взяла на рост от 3-6 мес, а он нам так велик, но ведь брать же было до 3-х месяцев, придется ходить в великоватом)
Завтра опять в парке победы наметили встречу, только уже с другими подружками, потом в радугу на чаек, днем там не должно быть много народу
Прикольно) теперь держись, мама)
Вы опять болеете?((((( @@@@@@@@@@@ у меня у самой еще по задней стенке течет и бесит
И поздравляю тебя с молочной победой!))
)))) у меня старший когда научился на коленках раскачиваться все ночи только этим и занимался))) это сейчас я с улыбкой вспоминаю, а тогда мне привязать его хотелось)
Вчера в мазе мне так понравились горшочком шапочки, но усовершенствованные, чтоб на глаза не спускалась, только цвет белый, я не взяла
Из-за цвета, но и цена останавливает - 1500
Девочки, я еще за кулачками. Сегодня у Демки осипший голосок, врач приходила не наша, совсем молоденькая, только после института, ей осиплость тоже не понравилась и носогубный треугольник синеющий во время плача, даже второй раз к нам за глянула проведать после обхода, говорит, что если станет хуже - скорую и в больницу(((( я боюююсь очень((((
@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
 Сообщение от DaSHa-W-mother
На папу. А иначе зачем папы нужны?[emoji4]
Когда мальчикам было 5,5 месяцев, я уезжала на 2 дня.
Сейчас я планирую уехать с мальчиками, а Емельку с папой оставить.
Но это пока планы.
И куда вы хотите рвануть? На море-море?
 Сообщение от DaSHa-W-mother
У нас в фаворе:
1. Качели Фишер Прайс
2. Мобильных симплисити овечки (лично меня эти крысы бесят🙈 
3. Музыкальный экран от имаджинариус
4. Шезлонг (но минут на 10).
Коврик привезли, а разобрать его руки не доходят.
Тренажёр не пошёл. В него играют мальчики😂
Ещё любит играть в муз игрушку беби энштейн. Но надо на руках у себя дочь держать
Дашунь, а что за игрушка беби энштейн? Я тока мультики видела... И что за муз экран? Поделись ссылками 
 Сообщение от Tomika
О,боги.как бы мне хотя бы до 6 мес докормить?!Макс опять разгрыз мне один сосок.это опять сцеживаться,чтоб крови не напился.я ненавижу уже это гв.столько проблем на мою несчастную грудь[emoji24]
Ириш, ну что ж такое!!! Может тебе в церковь сходить, свечку поставить? Или посмотреть нет ли порчи-сглаза?
Кстати, никто не собирается капли от зубной боли (как Даша показывала) заказывать в ближайшее время? Я бы присоединилась
-
Участник
Всем добрый вечер!
Я опять с выборами коляски, вроде бы определилась, но вдруг что-то просмотрела, а кто-то сталкивался: Cybex Callisto http://www.*cybex-russia.ru/shop/kol...to-detail.html (убрать звездочку)
Еще странно как техпорт демпингует цены, везде даже у официалов она 20 тыр, а у них 16, даже боязно заказывать...
-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, у кого что пользуется популярностью у детей больше всего? У нас на первом месте ну после сиськи и рук само собой  тренажерчик, под ним полчаса можем лежать, на втором месте развивающий коврик, тоже около того, на третьем месте шезлонг - максимам 20 минут высиживаем, и на последнем месте-качели, чего то они вообще не катят. В гостях ещё сидим на автокресле с игрухами иногда.
У нас с утра мобиль, это 40 минут, если повезет то по второму кругу завожу, но это уже не больше 20 мин, потом мы идем на кухню, Вика играет на коврике, я пью чай и делаю всякие дела, и так обычно до следующего кормления, но я ее переодически поворачиваю на животик/спинку, могу посидеть поиграть, на коврике светомузыкальная игрушка 20 минут музыки и мигания огоньков нон стоп или срабатывает если по игрушке лупить, теперь к родной игрушке купили еще одну, светомузыкальный краб себастиан, он на 15 минут, там огоньки прикольнее и бить по нему получается лучше, ну и клешни крабы везде крепятся
в течение дня все примерно то же самое но без мобиля, к вечеру мобиль и ручки, чем ближе к кормлению/купанию тем больше требуется ручек
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я сегодня выглянула в окно и увидела, что идет снег..
После этого надела зимний комбез ленне 74 размера, думаю хватит до конца зимы и нашла какую-то шапку, размер неизвестен
На выходных не получилось съездить за одеждой, поэтому носим, что найдем)))
Вот в этом плюсы однополых детей))
Катя, это скорее плюсы вообще наличия старшего ребенка с неболльшой разницей в возрасте. У меня Глеб тоже кое что Ксюшино носит.
 Сообщение от mniflo
Таня, напиши потом, что там и как с визами. Хочу мелкому финскую сделать. У нас до декабря 16-го визы.
Мелкому сделают до конца моей?
Да. Лучше вместе с детьми подавать. Плюс еще виза у второго родителя должна быть или разрешение от него. Мы обычно подаем вместе. Один раз мужу делали выизу для рабочей поездки в Германию и мы от него отставали на полгода, так неудобно было.
 Сообщение от mniflo
А мне, безмашинной, в основном нужна зимняя слингокуртка )))
Мне кстати попалась группа со слингокуртками, они порядка 4500 р. Это нормальная цена? Вот думаю оно мне надо? Куртки такие симпотичные и их потом носить можно.
 Сообщение от Mama-mama
Ужас
У нас также: один начинает орать второй продолжает
У нас такое впервые было. Поэтому ужас-ужас.
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
По ходу только у меня ребзь жрет каждый час, так и живём, полчаса где то посидит полежит, и снова хочет есть.
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Всем добрый вечер!
Я опять с выборами коляски, вроде бы определилась, но вдруг что-то просмотрела, а кто-то сталкивался: Cybex Callisto http://www.*cybex-russia.ru/shop/kol...to-detail.html (убрать звездочку)
Еще странно как техпорт демпингует цены, везде даже у официалов она 20 тыр, а у них 16, даже боязно заказывать...
а у них в наличии или под заказ? если под заказ то можешь забыть, это полтора-два месяца, а потом скажут все равно нет ничего (кстати краб себастиан тини лав у них дешевле всех, за 920 руб) а вот со всякой техникой и прочими дорогими товарами "под заказ" такая фигня, это делается для того чтобы на маркете у них самые низкие цены были в выдаче, простио так нельзя цену низкую поставить потому что маркет проверяет, а под заказ можно, хоть по факту и не окажется потом да и мало кто захочет долго ждать
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
О,боги.как бы мне хотя бы до 6 мес докормить?!Макс опять разгрыз мне один сосок.это опять сцеживаться,чтоб крови не напился.я ненавижу уже это гв.столько проблем на мою несчастную грудь[emoji24]
Может уже не мучаться? Прям адский ад какой-то
-
Гость
 Сообщение от Людmilkа
Расскажите методы успокоения истерики? У нас вчера 2,5 часа без перерыва. После этого я в ванной и уснула...
Качали по разному, бутылочку с горячей водой прикладывали, трубочку, клизму. На улицу выносила. К груди прикладывать пыталась и дома, и на улице. Не брала. В ванную опускали- там она молчала, но потом снова истерика и грудь не брала.
Через 2,5 часа только удалось. Я раскачивались, что-то мычала.... И о чудо!
Боюсь повторений. Что ещё из успокаивающего я забыла?
Держись!!! Похоже, ванная это единственное место, где ты можешь спокойно поспать ради здорового сна и айфона не жалко 
 Сообщение от Sergeeva
Я так понимаю в списке нет пеленания и лицо пеленкой не накрывала (девочки писали, что помогает)
У нас Мамару укачивает быстро. Вот сейчас положила на кухне и ушла в комнату - ребенок там спит.
Вот тока сейчас опробовала оба метода. Первый действует с того момента, как ты мне показала, как пеленать (правда запихиваю в умную пеленку), а сегодня к вечеру уставший Кира довел папу своей истерикой, папа замучался его укачивать, ничего не помогало... Вспомнила Дашину фразу про Емельяну, засыпающую под одеялом... Натянула на голову, оставив отверстия, плач стих, через 5 минут ребенок спал!!! Дашуня, огромное спасибо!!!
 Сообщение от Yati
Я тоже на след неделе схожу...