| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, у кого что пользуется популярностью у детей больше всего? У нас на первом месте ну после сиськи и рук само собой тренажерчик, под ним полчаса можем лежать, на втором месте развивающий коврик, тоже около того, на третьем месте шезлонг - максимам 20 минут высиживаем, и на последнем месте-качели, чего то они вообще не катят. В гостях ещё сидим на автокресле с игрухами иногда.
-
Активный участник
 Сообщение от Chudesnaya
Всем привет) всех деток с мини датками, прибавками и новыми умениями!
у меня так насыщено пршл выходные, некогда даже почитать было. В вс прям тепло тепло было, мы с подружками и дитями в парке победы время провели, Дема 4 часа без еды и не просыпался пока до дома не доехали)
Вечером еще озадачилась покупкой комбезика осеннего для мелкого, в свете предстоящих холодов, приехали в лето, я не успела до магазов дойти, как муж позвонил и сообщил, что Дема проснулся и плачет. В общем времени ковыряться не было, быстро схватила в мазе более-менее подходящий и обратно. Взяла на рост от 3-6 мес, а он нам так велик, но ведь брать же было до 3-х месяцев, придется ходить в великоватом)
Завтра опять в парке победы наметили встречу, только уже с другими подружками, потом в радугу на чаек, днем там не должно быть много народу
Прикольно) теперь держись, мама)
Вы опять болеете?((((( @@@@@@@@@@@ у меня у самой еще по задней стенке течет и бесит
)))) у меня старший когда научился на коленках раскачиваться все ночи только этим и занимался))) это сейчас я с улыбкой вспоминаю, а тогда мне привязать его хотелось)
Вчера в мазе мне так понравились горшочком шапочки, но усовершенствованные, чтоб на глаза не спускалась, только цвет белый, я не взяла. Голубой хотела, ну и цена правда 1500, зато видно, что удобная
Мои смс примерно такие же, только я жила в деревне у родителей с 2-5 мес и мне давали высыпаться утром мама с папой после бессонной ночи
Ага, мне и муж, и мама давали поспать с утра - мы как раз с родителями жили со старшей
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, у меня вопрос из практики - реально ли за 10-12 дней НЕ потерять гв, если вообще это время не кормить гм ребёнка?
Теоретически вижу это так - сцеживаться, сцеживаться и ещё раз сцеживаться. Скорее всего, за 10-12 дней молока станет меньше... Можно ли потом, когда ре возьмет опять грудь, усилить выделение молока?
Даш, а зачем тебе Емельяшу от груди так надолго отлучать? Лекарства??
Мне было бы сложно это осуществить, т.к. у меня итак молоко вырабатывается только на сосание ребёнка и очень зависит от еды-питья! Но вон девочки сцеживаются... Удачи тебе!)
 Сообщение от apple-white
Дваждымамы (и более), а нам на зиму прям комбез надо брать или конверт/мешок тоже можно, что удобнее и от чего зависит? и сколько утеплителя, 300? меньше 250 думаю точно не надо, хотя это я мерзлячка, а как Викусе лучше будет, не знаю, ну и да, я пока настроена на прогулки) может, как температура за окном будет падать и мой энтузиазм упадет и пропадет, не знаю))
Зависит от того, ездите Вы в автокресле или нет) Мы постоянно, поэтому мне надо: теплющий конверт в коляску, одеялко и демисезонный комбез. Да и в магазин зайти зимой нереально, когда ребёнок укутан без возможности раздеть. Всё это важно для меня, поэтому совсем уж теплых комбезов у меня, наверное, не будет
 Сообщение от Людmilkа
Девочки! Сегодня муж поехал в мфц за детской картой. Я попросила его узнать- когда будет сертификат на мат.капитал готов.
Ему ответили, что он не мог в августе подать документы, т.к. Это лично мать делает или по ген.доверености.
Это так? Муж не помнит- подал ли он...
Я ему в августе список написала.
В итоге- на карту подал, на дет.сад не смог, про страховой полис забыл. Про мат.капитал, получается, тоже забыл...
Где голова у мужиков?
Со списком из 4-х пунктов один пункт только сделан!
Обидно(
Да, на мат.кап. он не мог подать
 Сообщение от petrket
Да, автокресло было ремер автолюлька, теперь бритакс следующее, конверт ленни, ничего не получается. Уже сидящего ребенка не пристегнуть никак. А с теплым комбезом тоже беда: у меня ленни самый теплый. В машине жарко, расстегиваешь, он просыпается и орет, надо потоньше бы, а в коляску класть в конверте.
Странно, что в прорези не получилось продеть.
А я сегодня клала Катю в плюшевом комбезе в автокресло и поняла, что оно ей уже узковато!! Как так-то?? Неужели придётся скоро переходить на следующую группу? Она ещё совсем кроха.
-
Старожил
 Сообщение от evat
Всем привет.
Ура, нам наконец отопление дали 
и нам только что!!!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, у кого что пользуется популярностью у детей больше всего? У нас на первом месте ну после сиськи и рук само собой  тренажерчик, под ним полчаса можем лежать, на втором месте развивающий коврик, тоже около того, на третьем месте шезлонг - максимам 20 минут высиживаем, и на последнем месте-качели, чего то они вообще не катят. В гостях ещё сидим на автокресле с игрухами иногда.
Лизок, как -то спокойна до погремушек и мобиля....сегодня рогремуха "набросилась" на Лизу, так похоже Лиза на нее обиделась. ковер пока не воспринимает!
-
Старожил
В ДМ закончились куртки нужного размера
примерим на девочек еще раз вечером, если совсем впритык, то подам или верну в магаз.
-
Мега-элита
А я вчера легла в ванну и уснула с айфоном. Просыпаюсь, а правая пука с ним под водой. Я была просто в ужасе! Достаю, а это термометр в форме рыбки! Оказывается, мне приснилось, что я на ЛВ зашла. А телефон на табуретке рядом так и остался.
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Насыщенное утро! Молодец - большие планы.
Мне тоже надо из дома выметаться. Завтра старшей на рисование пастель нужна  - надо ехать искать это чудо. К Кате тоже надо бы... но наверно не успею днем, если только вечером. А еще сегодня с младшей в ПК  И лекарство по рецепту надо бы получить - на Восстания, блин. Туда точно не успею. Короче - на все забиваю... что успею - то и хорошо.
А чего ее искать-то - в любом магазе для художников.
На Восстания есть магаз Черная речка называется.
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
Таня, в мои лучшие времена, перед тем, как Дима взял грудь, я сцеживала по 100г с каждой груди, он столько не выпивал, я выливала молоко в раковину, и по закону подлости, как только я купила пакеты для заморозки, молока стало очень мало, теперь едим каждый час.
Я в банках для анализов замораживала излишек, если я оставляла, а он не съедал. Выливать рука не поднималась
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
А я вчера легла в ванну и уснула с айфоном. Просыпаюсь, а правая пука с ним под водой. Я была просто в ужасе! Достаю, а это термометр в форме рыбки! Оказывается, мне приснилось, что я на ЛВ зашла. А телефон на табуретке рядом так и остался.
))) вот это сны!
А в ванне лучше не засыпать..
А я вчера посмотрела на ночь 10 минут детектив
В итоге мне приснилось, что моя сестра убила человека и мы его прятали
Пипец
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Я в банках для анализов замораживала излишек, если я оставляла, а он не съедал. Выливать рука не поднималась
А разве эти банки для еды годятся?))
-
Мега-элита
Я сегодня выглянула в окно и увидела, что идет снег..
После этого надела зимний комбез ленне 74 размера, думаю хватит до конца зимы и нашла какую-то шапку, размер неизвестен
На выходных не получилось съездить за одеждой, поэтому носим, что найдем)))
Вот в этом плюсы однополых детей))