| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Я прошу мужа купить мне маааааленькую машину, а он говорит учись на большой((( и две машины не позволительная роскошь для семьи(((
Матиз - не роскошь, а средство передвижения =)))))
-
Элита
Блин заговорили про столик детский.... Сижу рисую как все впихнуть в комнату и оставить зонирование на взрослую и детскую часть )))) еще и шкаф детский хочется )))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Матиз на механике. Я не умею(((
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Счастливого пути и приезжайте домой здоровенькие и с ходящим Илюшей!@@@@@
Мой на полу не валяется, но орет сереной ( прямо визжит) и кусается, если что ему не по нраву(
Всем доброго вечера! Я вас дочитала !
Опять у нас жаркенько)) Федос все также подсопливдивает, в связи с этим тема сними с груди временно прикрыта , а так было бы удачно - у мужа неделю отпуск. Я сегодня целый день в бегах- продала кроссы на авито, с утра треня и ещё на LPG теперь хожу ( курила абонемент на подаренные мамой деньги)- осталось начать диетится и буду конфетка!
Расскажи про lpg. Где, что, почем?)))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Локон
Блин заговорили про столик детский.... Сижу рисую как все впихнуть в комнату и оставить зонирование на взрослую и детскую часть )))) еще и шкаф детский хочется )))
Кать, это моя головная боль!!! Мне дурно уже 😭😭😭 хочу большую квартиру!!!
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Ночь была ужасная, пришлось досыпать почти до 11 утра
опять день странный получится
сейчас докушаем и пойдем гулять
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Ксюша , а утром мужа просить пристёгивать коляску внизу не варик? Я так делала у родителей. Они утром её выносили, а вечером заносить домой.
муж уходит в 6.30 утра
боюсь к нашему выходу в 11-12 ее просто украдут, я одна с коляской в подъезде
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я не себе готовить и жрать. Я семье готовить пошла. В течение дня совсем дети не дают. Можно в тихий час, но он короткий, а хочется с чашкой чая потупить.
я семье уже наготовила, вчера вообще жрать не чего было
так что сегодня буду с чашкой чая)))
 Сообщение от Солнечная-я
Салат обжорка
Все 1:1
Обжарен.морковь тертая
Обжарен.лук
Соленые огурцы
Отварная говядина
Можно чеснок немного
Можно грибы добавить
Дети не любят мои с чесноком.заправляю сметаной.а по рецепту майонез
Я Б как слетела с майонеза.теперь его иногда в круокских салатах ем.а дом он не живет)
вот картошечки б туда еще)) мммммммммммммммм
 Сообщение от Солнечная-я
Ксю.отличный день у тебя вчера был!а здоровья у тебя..или сил..столько таскаться..напиши на сайте МО своего и депутатам про лифт.по всем каналам.а еще лучше в приемную
Сразу отреагируют
Наташкин.с переездом вас наконец то!!
ага, здоровья
кто если не я это называется, мне помогать не кому
написала уже везде жалобы, вчера с 004 перезвонили типа вам починили? Говорю нет. Да? очень хотелось в рифму ответить)))
 Сообщение от Karablik
Фу,уже погода за ночь на Яндексе поменялась, в худшую сторону,хочу в СБ в парк листьями пошуршать))
У дочи именины сегодня))
и я хочу....

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Миланку с именинами🎊🎉🎊
Дома стал дубак.достали обогреватели.причем на кухне тепло.у нас в спальне боль менее.а идешь по коридору к детскимич чуствуешь прям холод-у Вики еще угловая.брр
Аня.амиа с прибавками Даню.какой большой!) чтоб Настя удачно в сад пошла@@@ лечите молочницу..вот ведь!
а у моей подруги своя котельная в доме и им топят....
а я мерзну(((( и дома тоже дубак(
 Сообщение от Локон
Доброе утро!!! Если доброе((( намечаются у нас встречи хотя бы в парке в ближайшее время? Пора встряхнуться видимо.... Не могу уже от нытья.....
Что хочет не говорит, лезет на меня и не просто на ручки а на голову видимо, возьму ее она еще выше карабкается "ну мама ну мама"
Кроме еды еще горшок начала бастовать - странно. Может все убрать совсем? Горшок еду?
Будет Лялей опять)))) ой кстати я ж Лялю племяшку иногда нянчила))) такая прелесть крошка)) всё так забывается быстро ))) Женя с папой была в тот момент, потом приходят они, Женя видит у меня Лялю на руках , как завопит, как бросилась мне на руки залазить[emoji23][emoji23][emoji23]
еду в горшок 
 Сообщение от juicycute
Девочки, как считаете, ребенку нужен свой уголок столик-стульчик? Типа, заниматься поделки, еда...вот думаю, надо такое домой?
надо, но попозже
я тоже присматриваю
 Сообщение от svetlanuk
Привет, девчата. Я почти огурцом. Пойдем попозже погуляем. я загорелась идеей сшить Кире книжку развивашку сама. Мама говорит "не поздновато?" А мне кажется, до 2х точно интересно будет. Надо только фетр заказать на али.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
у нас есть, магазинные, пока не интересно, ну или я не так показываю
 Сообщение от Catchy
Да, бабушка и дедушка на отдыхе -это подарок. Я валяюсь, они там Пашу кашей кормят и на пляж вперед пойдут, а я опять кофе в кафе пить[emoji5] жаль, что быстро время пролетит.
С нами еще друзья отдыхают с детками 5,5 меси и почти 3.Смотрю -это ж просто подарок. Арсений, которому скоро 3 годика у Паши научился кричать (прям голос стал пробовать, раньше ему это в голову не приходило), отнимать игрушки и драться. Мне прямо стыдно[emoji85] правда Юля говорит, что это хорошо, а то впереди садик.
Паша ходит скакать на досках вокруг лодки. Арсений тоже пришел, посмотрел, сначала просил родителей помочь, они отказались помогать, посмотрел на Пашку и тоже научился на досках прыгать.
Варюшка, вообще никонда не кричит, только если проголодалась, а ей долго не дают грудь. Спокойно сидит в коляске или на ручках в кафе и глазеет и улыбается. Мне такое и не снилось[emoji15]Бывают же спокойные дети!!!
А еще, у Паши такая нежность по отношению к Вари, мы прямо удивляемся. Подходит, заглядывает в коляску, гладит ее. Голову свою подставляет, что бы та его гладила. Прямо замирает, конда она его трогает. А ей он очень интересен, наблюдает за ним, болтает и хохочет. Такая милота
Мне кажется, что это все к кризису года относится. У вас еще и позже началось, чем у остальных, да и до этого Бклочка была прилежной девочка, а некоторые и раньше были не подарками, потому и непривычно тебе 
Даже я попозже туда сходу! Главное-наладилось все
Тоже об этом думаю. Вроде надо в его комнате это делать, но мы там пока почти не бываем никогда. Вот м не знаю, как лучше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
отдыхайте побольше

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
А я не успела посмотреть😪
в вк потом повешу
 Сообщение от Локон
впихнуть не впихуемое))?

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Маша хорошей дороги @@@@@@@
А вот пить так и не любит, за день пару глотков воды.Печеньки,сушки и прочее тоже не надо,соломку солёную может погрызть иногда.Ягоды любит, по кустам шарит,а там пусто,главное и в лесу помнит что чернику ела,аж смотреть жалко что ищет и нет ничего.
Ага , мои дети так же на даче. Даня подойдет к крыжовнику, пальцем тычет ээээ, а ягод нема. Или к ежевике тащит, а там тоже только пара зеленых еще ягод осталась, обычно еа руки брала чтоб от этих кустрв увести. И да,сливу тож сам рвал, причем зеленые ягоды.
 Сообщение от juicycute
Девочки, как считаете, ребенку нужен свой уголок столик-стульчик? Типа, заниматься поделки, еда...вот думаю, надо такое домой?
Конечно, если жилье позволяет!
 Сообщение от Солнечная-я
а еще,вот как ходить за старшими в коляске если дождь/мокрый снег? в чехле то не сидит мой
бегом-бегом бежать
Вот и я в задумчивости. ...
 Сообщение от ёлочка
Вот и я не знаю. Вчера пришли, Дима весь мокрый был. Чехлом закрыла, а он в отверстии по пояс торчит. И прям едет и нервничает из за чехла[emoji20]
И мой так же, чехол чехлом,а мы высунувшись ехали из пк, еще и мордой в полиэтелен переодич падали😂
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
+1
Наверняка есть небольшие машины с коробкой автомат, но да, соглашусь две машины для семьи не дешево.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014