| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Что почитать такого умного в связи с вышеописанным?)) я понимаю, что ситуацию не изменить наверно, а дзен отрастить надо, это надолго... А я уже местами орущая мать((((
И "милая булочка " стала валяться на полу в истериках ....
Я думаю, кризис у них какой-то. Мой тоже любит на полу повпляться. Причем, я каждый раз игнорирую и ему не надоедает [emoji35]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Хаха)) мой у родителей лежа ел смороду с куста))) у лилий пестики ел, ходил веееесь желтый с головы до ног от пыльцы))))
Во даёт :-D
 Сообщение от Karablik
))))) Сливу мы тоже жуем и плюем или в руках жмем,как назло много веток наклонилось и достаёт легко)
А косточки?
 Сообщение от МАмаМи
А мне свекровь сегодня заявила, давай говорит мне его на ночь, сколько можно грудью баловать? Я, конечно, не фанат до пенсии кормить, но меня аж передернуло, в резкой форме ответила типа столько сколько нужно!
Правильно!
 Сообщение от svetlanuk
А мой дубасит по еде или меееееедленно так выкладывает на сидушку в стульчик под себя по бокам или прямо на ноги. Т.е. не случайно роняет, а аккуратно кладет [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36]
Это маски) для лучшего состояния кожи)))
 Сообщение от NataliaZ
Вообще не понимаю, как ты таскаешь [emoji15] у меня примерно такая же по весу мадам, так после таскания на одной руке, всё отваливается) а чтоб и коляску... А пристегнуть ее внизу нельзя?
Нет, внизу нет колясочной. И её или сопрут или изгадят. Есть у нас тут гопники увы!
Это маленькой колясктй))) инглезина весит 16кг)))))
А я видимо привыкла)) и не оталивается
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
У нас второй полдник так. Йогурт пить перестал, творожки не любит, бананы тоже 2 раза кусит и привет. Сушку кусанет и туда же. Я ему говорю "ну и пошел тогда с кухни"[emoji36] он и идет [emoji23]
Может не хочет?
 Сообщение от Смородиновое варенье
Наступило моё любимое время. Все заснули, а я пошла жрать готовить в тишине!
А я уже пожрала) загоняю себя спать

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Не цитируйте))) аж двумя руками ест))
А где фото то?
-
Мега-элита
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
 Сообщение от Kozetta
Пожелайте нам лёгкой дороги, завтра в 8.45 вылетаем :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Счастливого пути и приезжайте домой здоровенькие и с ходящим Илюшей!@@@@@
 Сообщение от Локон
Что почитать такого умного в связи с вышеописанным?)) я понимаю, что ситуацию не изменить наверно, а дзен отрастить надо, это надолго... А я уже местами орущая мать((((
И "милая булочка " стала валяться на полу в истериках ....
 Сообщение от svetlanuk
Я думаю, кризис у них какой-то. Мой тоже любит на полу повпляться. Причем, я каждый раз игнорирую и ему не надоедает [emoji35]
Мой на полу не валяется, но орет сереной ( прямо визжит) и кусается, если что ему не по нраву(
Всем доброго вечера! Я вас дочитала !
Опять у нас жаркенько)) Федос все также подсопливдивает, в связи с этим тема сними с груди временно прикрыта , а так было бы удачно - у мужа неделю отпуск. Я сегодня целый день в бегах- продала кроссы на авито, с утра треня и ещё на LPG теперь хожу ( курила абонемент на подаренные мамой деньги)- осталось начать диетится и буду конфетка!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
Может не хочет?
А я уже пожрала) загоняю себя спать
Видимо, не хочет. Но как-то совсем ничего не предлагать я не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
А где фото то?
А я убрала уже
 Сообщение от kateonochek
Счастливого пути и приезжайте домой здоровенькие и с ходящим Илюшей!@@@@@
Мой на полу не валяется, но орет сереной ( прямо визжит) и кусается, если что ему не по нраву(
Всем доброго вечера! Я вас дочитала !
Опять у нас жаркенько)) Федос все также подсопливдивает, в связи с этим тема сними с груди временно прикрыта , а так было бы удачно - у мужа неделю отпуск. Я сегодня целый день в бегах- продала кроссы на авито, с утра треня и ещё на LPG теперь хожу ( курила абонемент на подаренные мамой деньги)- осталось начать диетится и буду конфетка! Муж неделю в отпуске- вот я и балдею
Завидки-завидки)

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Видимо, не хочет. Но как-то совсем ничего не предлагать я не могу.
Попозже)

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Во даёт :-D
А косточки?
Правильно!
Это маски) для лучшего состояния кожи)))
Нет, внизу нет колясочной. И её или сопрут или изгадят. Есть у нас тут гопники увы!
Это маленькой колясктй))) инглезина весит 16кг)))))
А я видимо привыкла)) и не оталивается
Ксюша , а утром мужа просить пристёгивать коляску внизу не варик? Я так делала у родителей. Они утром её выносили, а вечером заносить домой.

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
 Сообщение от svetlanuk
У нас второй полдник так. Йогурт пить перестал, творожки не любит, бананы тоже 2 раза кусит и привет. Сушку кусанет и туда же. Я ему говорю "ну и пошел тогда с кухни"[emoji36] он и идет [emoji23]
Не ест, зато послушный 😉😉😉