| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliaZ
Сегодня купила доче на Авито клевую теплую куртку Orchestra за 400р в 10 мин ходьбы от своего дома. Я счастлив))
Везуха! Поздравляю
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaZ
Сегодня купила доче на Авито клевую теплую куртку Orchestra за 400р в 10 мин ходьбы от своего дома. Я счастлив))
Круто!
Я так не очень умею отлавливать
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
Пристегнутый? С моей этот фокус не пройдет!
Макс очаровашка

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от АННАНИК
Мой съел все ягоды, перешел на незрелую сливу(что мог достать), теперь бутоны бархатцев ест...и пахнет ими целый день... Я стреляюсь от аромата
Хаха)) мой у родителей лежа ел смороду с куста))) у лилий пестики ел, ходил веееесь желтый с головы до ног от пыльцы))))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем привет!
У меня сегодня день домохозяйки 
С утра мы сходили за мясом и фаршем, погуляли. Лифт до сих пор не работает  пока я поднимаю Макса в коляске на 8 этаж, его уже укачивает на сон, но пока мы раздеваемся, моем руки - уже весь сон проходит
Вот с утра только что уснул (утро было в 9.30), хоть когти ему состригла)))
Я намыла обе лоджии, двери, всю квартиру,сантехнику, плиту сверху и внутри даже увидела как можно внутри стекло помыть! Круто!
Наварила суп, сделала котлетки в пароварке, еще шарлотку закину)))
Думала уже гулять идти на вечер, чтоб поспал, но дождь и не работающий лифт( Хорошо хоть так уснул!
Ну ты даешь. Хоть присела за весь день? И лично от меня тебе медаль за отвагу на прогулку без лифта с ребенком и коляской!!! Умничка. Знаю многих мам, которые живут в пятиэтажках на 5ом этаже и это для них уважительная причина не выводит ребенка гулять. Я имею в виду лялек в колясках. А тут 11 килограмм счастья по ступенькам таскать!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от АННАНИК
Мой съел все ягоды, перешел на незрелую сливу(что мог достать), теперь бутоны бархатцев ест...и пахнет ими целый день... Я стреляюсь от аромата
Бутоны бархатцев [emoji37] [emoji37] [emoji37] [emoji37] [emoji37] [emoji37] [emoji37]
Меня от отдного воспоминания(( о запахе))
 Сообщение от ёлочка
Ксю, Масик милаш... как он ест😍
Эстет!
Главное двумя руками)) все своё - себе))
 Сообщение от Натали18.03
Пристегнутый? С моей этот фокус не пройдет!
Макс очаровашка
Если не пристегнуть - боюсь скатится вниз, правда давно такой фигни нн выделвал, но так как я ему ставлю еду и отворачиваюсь - то надо пристегнуться))))

Самый лучший в мире сын!
-
Ксюша, Максим Вах мужчина растет, корми мать
-
Наш человек
Побитый нос после горки ест суп

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от АННАНИК
))))) Сливу мы тоже жуем и плюем или в руках жмем,как назло много веток наклонилось и достаёт легко)
-
Участник
А мне свекровь сегодня заявила, давай говорит мне его на ночь, сколько можно грудью баловать? Я, конечно, не фанат до пенсии кормить, но меня аж передернуло, в резкой форме ответила типа столько сколько нужно!