| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
А вот у нас четко было любимое меню, и вдруг резко все отвергается , а то, что было нелюбимое наоборот кушает, но не факт.... Опять эксперименты короче
Да,они не предсказуемы))))Творожки ела,ела, а теперь вообще не хочет,не знаю чем вечером теперь кормить.
-
Мега-элита
На обед нарезала отварной картохи, цветнухи и курицы. Дала вилку и сын сам поел. Где вилкой, где рукой. Но самое главное в это время я сама ела тоже. Кайф. А то его покорми, сама поешь, при этом он вьется коршунрм и просит мою еду ам-ам-ам-ам😤😤😤
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Локон
А чем ты кормишь тогда? Жидкое не даешь чтоль???
Мы со своим стулом без супа никак
В смысле жидкое не даю? Пить даю из супа только гущу, иначе до рта не донесет... И так-то половина мимо )
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Если тарелку не поставить ей на стол и ложку не дать,даже рот не откроет и ничего не поможет и орать будет(((Тиран!
Аня,мы бутылку никогда не ели,с трубочки может, но не любит ничего (((
Да, у нас та же фигня, подавай тарелку с ложкой и не мешай есть.
Но я имела в виду, что суп-то я ей в тарелку не наливаю, только гущу кладу, суп она не осилит до рта донести...
-
Элита
 Сообщение от Локон
А вот у нас четко было любимое меню, и вдруг резко все отвергается , а то, что было нелюбимое наоборот кушает, но не факт.... Опять эксперименты короче
А это, хочу тебя расстроить, и в 5 лет практикуется... То "я люблю котлеты", то "я никогда не ем котлеты", то "я из салата только помидоры буду", то "я огурцы люблю, а помидоры фубе" и так далее... )))
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Мы вышли вечером отвести старшОго на секцию. Погуляли под дождем на площадке. Как свиньи домой приехали. В итоге 2,5 часа на улице. Я задолбалась. Замерзла. А ведь это только начало[emoji20] [emoji20] [emoji20]
Да, на улице противно было[emoji33]
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Хотя, это, наверное, гормон бушует...
Давай лучше про собак? Оторвемся на них что-ли?[emoji6]
 Сообщение от juicycute
Кхм. Я не из тех, и даже не из этих  если уж на то пошло. Наташа и агрессивно это совсем из разных опер. Зачем говорить того , чего нет? Мне просто резануло слух !
Ну так, ты считаешь, что нет, я считаю, что есть. Мы можем с тобой иметь разные точки зрения. Не правда ли?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да, на улице противно было[emoji33]
Давай лучше про собак? Оторвемся на них что-ли?[emoji6]
Ну так, ты считаешь, что нет, я считаю, что есть. Мы можем с тобой иметь разные точки зрения. Не правда ли?
Не то слово( туда еще и на машине не подъехать. Парковаться негде, узкий двор.
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
Пожелайте нам лёгкой дороги, завтра в 8.45 вылетаем :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Спасибо!
Блин блинский похоже сопли мужа приходят ко мне, ааа прочь прочь уходите сопли! Горло болит чтоб его, но ладно это хронь. Купили сеголня имбиря, лимона, завтра замутю иммуную штуку. Пью иммунал, афлубин, особого эфыекта не вижу. Главное чтоб дети здоровы были.
А я перебрала настины вещи, нашла штаны типа непромокаемых (на вид по крайней мере) на наш рост, завтра в них в сад пойдет. Переживаю как она после такого перерыва, новая группа, новая воспиталка.
Лена, ночью лучше если первые ночи муж будет укачивать. Или если вы бутылку сосете можно туда попробовать смесь/молоко/кефир и тп налить
У нас тож капризы усилились, погода изменилась, может зубы активировались хз так что пока без сиси никуда. Но да в ближайшем будущем )
Так у тебя же Настя вроде кашляла? Ты её с кашлем в сад поведешь? Не боишься, что там цепанет сверху ещё что-нибудь сразу?
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Суууп!  )))
Я даже в самых смелых мечтах не вижу на Алисином столе суп в ближайшие... ну, полгода точно  ))
Суп это для взрослых и аккуратных 
Манька суп любит, но я держу тарелку с супом, чтобы она не перевернула. Лезет в суп то рукой, то ложкой. А я бульоном параллельно докармливаю. То есть она гущу, а я ей жижу.
 Сообщение от Локон
А чем ты кормишь тогда? Жидкое не даешь чтоль???
Мы со своим стулом без супа никак
Пить давай по больше!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Локон
И главное принцип "проголодается всё равно поест" не работает))) начинает капризить, а сама понять от чего не может и в таком состоянии еду ну совсем не возьмет
Это моя старшая так может:1. Если не завтракала
2. Если днем не спала.-дай то не знаю что ааа жуть.
И да, любимые продукты (кроме пока блинов 😂 могут меняться увы
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014