| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Девочки, рейма же сильно большемерит? Цена супер!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
Да, бабушка и дедушка на отдыхе -это подарок. Я валяюсь, они там Пашу кашей кормят и на пляж вперед пойдут, а я опять кофе в кафе пить[emoji5]️ жаль, что быстро время пролетит.
С нами еще друзья отдыхают с детками 5,5 меси и почти 3.Смотрю -это ж просто подарок. Арсений, которому скоро 3 годика у Паши научился кричать (прям голос стал пробовать, раньше ему это в голову не приходило), отнимать игрушки и драться. Мне прямо стыдно[emoji85] правда Юля говорит, что это хорошо, а то впереди садик.
Паша ходит скакать на досках вокруг лодки. Арсений тоже пришел, посмотрел, сначала просил родителей помочь, они отказались помогать, посмотрел на Пашку и тоже научился на досках прыгать.
Варюшка, вообще никонда не кричит, только если проголодалась, а ей долго не дают грудь. Спокойно сидит в коляске или на ручках в кафе и глазеет и улыбается. Мне такое и не снилось[emoji15]Бывают же спокойные дети!!!
А еще, у Паши такая нежность по отношению к Вари, мы прямо удивляемся. Подходит, заглядывает в коляску, гладит ее. Голову свою подставляет, что бы та его гладила. Прямо замирает, конда она его трогает. А ей он очень интересен, наблюдает за ним, болтает и хохочет. Такая милота!
 Сообщение от Локон
Доброе утро!!! Если доброе((( намечаются у нас встречи хотя бы в парке в ближайшее время? Пора встряхнуться видимо.... Не могу уже от нытья.....
Что хочет не говорит, лезет на меня и не просто на ручки а на голову видимо, возьму ее она еще выше карабкается "ну мама ну мама"
Кроме еды еще горшок начала бастовать - странно. Может все убрать совсем? Горшок еду?
Будет Лялей опять)))) ой кстати я ж Лялю племяшку иногда нянчила))) такая прелесть крошка)) всё так забывается быстро ))) Женя с папой была в тот момент, потом приходят они, Женя видит у меня Лялю на руках , как завопит, как бросилась мне на руки залазить[emoji23][emoji23][emoji23]
Мне кажется, что это все к кризису года относится. У вас еще и позже началось, чем у остальных, да и до этого Бклочка была прилежной девочка, а некоторые и раньше были не подарками, потому и непривычно тебе
 Сообщение от Солнечная-я
Да с Викой война и немцы опять были.уже все устаканилось.так поделиться хотела)
Попозже напишу там.счас мужу завтрак приготовлю
Даже я попозже туда сходу! Главное-наладилось все
 Сообщение от juicycute
Девочки, как считаете, ребенку нужен свой уголок столик-стульчик? Типа, заниматься поделки, еда...вот думаю, надо такое домой?
Тоже об этом думаю. Вроде надо в его комнате это делать, но мы там пока почти не бываем никогда. Вот м не знаю, как лучше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от ёлочка
Буээээ мы также((( вроде недавно ел всё. Теперь руку вперед выставляет и лицо в стул утапливает. Меня прям бесит. Ложку даешь и тоже по всему дубасит и влево вправо раскидывает[emoji35] [emoji35] [emoji35]
А мы не ели и не едим)))) такая же картина маслом, раньше хоть хлеб сам ел, жевал, а теперь накрошит и вокруг стула раскидывает. А еще любит зверей своих резиновых кормить, желательно с ногами))
-
Активный участник
 Сообщение от Kozetta
Пожелайте нам лёгкой дороги, завтра в 8.45 вылетаем :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Машенька, хорошей дороги, отличного отдыха и ласковой погоды! Возвращайтесь здоровыми!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Натали18.03
Я сегодня решила дать борща))))) красиво так волной ,с плеской пошел 

Девочки, привет! Такие у вас детки молодцы, сами кушают! Я в шоке! Я опять прозевала момент или мы в отстающих?)) Булат конечно может донести ложку до рта пару раз, может раскидать еду по столу и собрать руками, но это же не полноценный прием пищи... В общем, я расстроилась..)))
-
Старожил
22.07.2014 - 4850,58 см
22.07.2015-11600,76см
Я Олька)
-
Активный участник
 Сообщение от Karablik
Маша хорошей дороги @@@@@@@
А вот пить так и не любит, за день пару глотков воды.Печеньки,сушки и прочее тоже не надо,соломку солёную может погрызть иногда.Ягоды любит, по кустам шарит,а там пусто,главное и в лесу помнит что чернику ела,аж смотреть жалко что ищет и нет ничего.
Да заинька так они забавно ищут, ага) мой ребенок вчера искал кошку моей сестры, которая с нами жила на той квартире. Ходил и звал: "ча, ча, ча" (ее Чучей звать)
-
Активный участник
 Сообщение от Ира В
Моя тоже ягодница. Покупаю ей чернику.
Я в сезон наморозила полморозилки, теперь тоже лопает с удовольствием
-
Активный участник
 Сообщение от АННАНИК
Мой съел все ягоды, перешел на незрелую сливу(что мог достать), теперь бутоны бархатцев ест...и пахнет ими целый день... Я стреляюсь от аромата
О май гад😂😂😂😂😂😂
-
Активный участник
 Сообщение от ёлочка
Ксю, Масик милаш... как он ест😍
А я не успела посмотреть😪