Страница 404 из 1690 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »
  1. ответ для Локон , на сообщение « НАташа комбез не купила еще ?... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    НАташа комбез не купила еще ? http://kidsbest.ru/catalog/verhnyaya...e_510180_8484/
    Девочки, рейма же сильно большемерит? Цена супер!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для juicycute , на сообщение « Девочки, как считаете, ребенку нужен... »

Да, бабушка и дедушка на отдыхе -это подарок. Я валяюсь, они там Пашу кашей кормят и на пляж вперед пойдут, а я опять кофе в кафе пить[emoji5]️ жаль, что быстро время пролетит.
    С нами еще друзья отдыхают с детками 5,5 меси и почти 3.Смотрю -это ж просто подарок. Арсений, которому скоро 3 годика у Паши научился кричать (прям голос стал пробовать, раньше ему это в голову не приходило), отнимать игрушки и драться. Мне прямо стыдно[emoji85] правда Юля говорит, что это хорошо, а то впереди садик.
    Паша ходит скакать на досках вокруг лодки. Арсений тоже пришел, посмотрел, сначала просил родителей помочь, они отказались помогать, посмотрел на Пашку и тоже научился на досках прыгать.
    Варюшка, вообще никонда не кричит, только если проголодалась, а ей долго не дают грудь. Спокойно сидит в коляске или на ручках в кафе и глазеет и улыбается. Мне такое и не снилось[emoji15]Бывают же спокойные дети!!!
    А еще, у Паши такая нежность по отношению к Вари, мы прямо удивляемся. Подходит, заглядывает в коляску, гладит ее. Голову свою подставляет, что бы та его гладила. Прямо замирает, конда она его трогает. А ей он очень интересен, наблюдает за ним, болтает и хохочет. Такая милота!

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Если доброе((( намечаются у нас встречи хотя бы в парке в ближайшее время? Пора встряхнуться видимо.... Не могу уже от нытья.....
    Что хочет не говорит, лезет на меня и не просто на ручки а на голову видимо, возьму ее она еще выше карабкается "ну мама ну мама"
    Кроме еды еще горшок начала бастовать - странно. Может все убрать совсем? Горшок еду?

Будет Лялей опять)))) ой кстати я ж Лялю племяшку иногда нянчила))) такая прелесть крошка)) всё так забывается быстро ))) Женя с папой была в тот момент, потом приходят они, Женя видит у меня Лялю на руках , как завопит, как бросилась мне на руки залазить[emoji23][emoji23][emoji23]
    Мне кажется, что это все к кризису года относится. У вас еще и позже началось, чем у остальных, да и до этого Бклочка была прилежной девочка, а некоторые и раньше были не подарками, потому и непривычно тебе

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Да с Викой война и немцы опять были.уже все устаканилось.так поделиться хотела)
    Попозже напишу там.счас мужу завтрак приготовлю
    Даже я попозже туда сходу! Главное-наладилось все

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете, ребенку нужен свой уголок столик-стульчик? Типа, заниматься поделки, еда...вот думаю, надо такое домой?
    Тоже об этом думаю. Вроде надо в его комнате это делать, но мы там пока почти не бываем никогда. Вот м не знаю, как лучше.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для ёлочка , на сообщение « Буээээ мы также((( вроде недавно ел... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Буээээ мы также((( вроде недавно ел всё. Теперь руку вперед выставляет и лицо в стул утапливает. Меня прям бесит. Ложку даешь и тоже по всему дубасит и влево вправо раскидывает[emoji35] [emoji35] [emoji35]
    А мы не ели и не едим)))) такая же картина маслом, раньше хоть хлеб сам ел, жевал, а теперь накрошит и вокруг стула раскидывает. А еще любит зверей своих резиновых кормить, желательно с ногами))
    Сыночек Булат 06.06.2014

4. ответ для Kozetta , на сообщение « Пожелайте нам лёгкой дороги, завтра в... »

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Пожелайте нам лёгкой дороги, завтра в 8.45 вылетаем :-)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Машенька, хорошей дороги, отличного отдыха и ласковой погоды! Возвращайтесь здоровыми!!!
    Сыночек Булат 06.06.2014

5. ответ для Натали18.03 , на сообщение « Я сегодня решила дать борща)))))... »

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Я сегодня решила дать борща))))) красиво так волной ,с плеской пошел

Девочки, привет! Такие у вас детки молодцы, сами кушают! Я в шоке! Я опять прозевала момент или мы в отстающих?)) Булат конечно может донести ложку до рта пару раз, может раскидать еду по столу и собрать руками, но это же не полноценный прием пищи... В общем, я расстроилась..)))
    Сыночек Булат 06.06.2014

6. ответ для Локон , на сообщение « НАташа комбез не купила еще ?... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] а я еще тебя читаю и думаю, а чего я всем говорю, что нам год и два [emoji1]

есть же линеечка для подсказок

22.07.2014 - 4850,58 см
    22.07.2015-11600,76см
    Я Олька)

7. ответ для Karablik , на сообщение « Маша хорошей дороги @@@@@@@ А вот пить... »

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Маша хорошей дороги @@@@@@@
    А вот пить так и не любит, за день пару глотков воды.Печеньки,сушки и прочее тоже не надо,соломку солёную может погрызть иногда.Ягоды любит, по кустам шарит,а там пусто,главное и в лесу помнит что чернику ела,аж смотреть жалко что ищет и нет ничего.
    Да заинька так они забавно ищут, ага) мой ребенок вчера искал кошку моей сестры, которая с нами жила на той квартире. Ходил и звал: "ча, ча, ча" (ее Чучей звать)
    Сыночек Булат 06.06.2014

8. ответ для Ира В , на сообщение « Моя тоже ягодница. Покупаю ей чернику. »

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Моя тоже ягодница. Покупаю ей чернику.
    Я в сезон наморозила полморозилки, теперь тоже лопает с удовольствием
    Сыночек Булат 06.06.2014

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Мой съел все ягоды, перешел на незрелую сливу(что мог достать), теперь бутоны бархатцев ест...и пахнет ими целый день... Я стреляюсь от аромата
    О май гад😂😂😂😂😂😂
    Сыночек Булат 06.06.2014

10. ответ для ёлочка , на сообщение « Ксю, Масик милаш... как он ест😍 »

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Ксю, Масик милаш... как он ест😍
    А я не успела посмотреть😪
    Сыночек Булат 06.06.2014

Страница 404 из 1690 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »