| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Да просто они болтали.что девочкам по 1.5г и они полностью на гв.отказываются от еды
А нам тогда месов 7 было.я еще посомтрела2.девчонки такие плотные.упитаные)захожу к педе.говорю. вот вы нам советуете пникорм вводить вон народ в 1.5 ниче не ест))
Мы в 9 прикорм ввели и то немного.в год стал есть боль менее.а сейчас опять к тите вернулся)
Нам седня 1.3....15 месяцев.будем.как американцы до 2х лет месяцы считать)))
Оль, разве не 14? И год и 2? [emoji1]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Эля.понятно)
Лееера👍😂 а я вчера в школе мамам говорю.что нам год и три.бггг..вот мать.забегалась)))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] а я еще тебя читаю и думаю, а чего я всем говорю, что нам год и два [emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Девочки, как считаете, ребенку нужен свой уголок столик-стульчик? Типа, заниматься поделки, еда...вот думаю, надо такое домой?
У Артема были. Но не помню, с какого возраста. Вроде рановато нашим. Ну мой точно сидеть не будет. А вот на стол залезть постоять догадается. Я пока не достаю. у нас металлические стол с влфавитом и стульчик, все складывается. Правда, стульчик не дожил. Надо покупать.
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Конечно, нужен. Еда тут не при чем, а лепить, рисовать, лего собирать, вырезать - очень удобно, когда есть свое "рабочее место" =)
Боже мой[emoji33] Алиса все это уже умеет? Или ты про будущее?
-
Наш человек
Привет, девчата. Я почти огурцом. Пойдем попозже погуляем. я загорелась идеей сшить Кире книжку развивашку сама. Мама говорит "не поздновато?" А мне кажется, до 2х точно интересно будет. Надо только фетр заказать на али.
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
Девочки, как считаете, ребенку нужен свой уголок столик-стульчик? Типа, заниматься поделки, еда...вот думаю, надо такое домой?
Сейчас рановато, а вообще нужен)
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Привет, девчата. Я почти огурцом. Пойдем попозже погуляем. я загорелась идеей сшить Кире книжку развивашку сама. Мама говорит "не поздновато?" А мне кажется, до 2х точно интересно будет. Надо только фетр заказать на али.
У вас дождя нет?
Прикольная идея!!!
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Конечно надо! А где рисовать лепить ? Там впереди знаешь сколько всего еще!!! Ого-го
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Боже мой[emoji33] Алиса все это уже умеет? Или ты про будущее?
Да, конечно. По вечерам нам вслух читает =)))))
Я на перспективу... но, в принципе, сесть покалякать на магнитной доске она уже может. Уже воюют с Литкой за единственный стульчик, надо ехать в Икею за вторым...