| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Фу,уже погода за ночь на Яндексе поменялась, в худшую сторону,хочу в СБ в парк листьями пошуршать))
У дочи именины сегодня))
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная-я
Да Вика тут простывшая была.неделю не ходила.а так вроде сдружилась там.пока погода была.гулять ходила с ними.на фестиваль красок ездили 2 раза.по урокам вроде норм...девочки.я в понылке напишу.зайдете туда?
Заидём,что случилось?
-
Старожил
Миланку с именинами🎊🎉🎊
Дома стал дубак.достали обогреватели.причем на кухне тепло.у нас в спальне боль менее.а идешь по коридору к детскимич чуствуешь прям холод-у Вики еще угловая.брр
Аня.амиа с прибавками Даню.какой большой!) чтоб Настя удачно в сад пошла@@@ лечите молочницу..вот ведь!
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная-я
Да просто они болтали.что девочкам по 1.5г и они полностью на гв.отказываются от еды
А нам тогда месов 7 было.я еще посомтрела2.девчонки такие плотные.упитаные)захожу к педе.говорю. вот вы нам советуете пникорм вводить вон народ в 1.5 ниче не ест))
Мы в 9 прикорм ввели и то немного.в год стал есть боль менее.а сейчас опять к тите вернулся)
Нам седня 1.3....15 месяцев.будем.как американцы до 2х лет месяцы считать)))
А, понятно. Ну тут, как всегда, всё ооочень индивидуально.
 Сообщение от Солнечная-я
Маринованые можно и грибы можно соленые.можно жареные
С удачным завершением гв.я б тож хотела так плавно и мягко)
Ваня кстати нормально на бутылку перешел.а потом на воду и вообще.не хотел со стакана пить и стал спать ночами
Спасибо! Мы без бутылки, ночью не пьем!
 Сообщение от juicycute
Всем доброго утра
Это само собой разумеется. Только объективно фразы типа "ты из тех", "кормить до пенсии/армии/школы" гораздо больше попахивают агрессией чем утверждения с доводами. Ну, как знаешь
Машенька, легкой дороги и отличного отдыха!!
Ольчик, 1,2 же вам  вы же младше нас 
Я среагировала на фразу, адресованную мне, в подтексте которой я вычитала: "свое гв свернула, так чего лезешь к другим, типа не твоё дело".
А ты чего переживаешь, мы с Наташей и не поссорились ни разу. Адекватные люди, вроде.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная-я
Да Вика тут простывшая была.неделю не ходила.а так вроде сдружилась там.пока погода была.гулять ходила с ними.на фестиваль красок ездили 2 раза.по урокам вроде норм...девочки.я в понылке напишу.зайдете туда?
Чего такое? Не надо ныть[emoji8]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Старожил
Да с Викой война и немцы опять были.уже все устаканилось.так поделиться хотела)
Попозже напишу там.счас мужу завтрак приготовлю
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечная-я
Да с Викой война и немцы опять были.уже все устаканилось.так поделиться хотела)
Попозже напишу там.счас мужу завтрак приготовлю
Ждём, мы как бабки на скамеечке))))
-
Элита
Доброе утро!!! Если доброе((( намечаются у нас встречи хотя бы в парке в ближайшее время? Пора встряхнуться видимо.... Не могу уже от нытья.....
Что хочет не говорит, лезет на меня и не просто на ручки а на голову видимо, возьму ее она еще выше карабкается "ну мама ну мама"
Кроме еды еще горшок начала бастовать - странно. Может все убрать совсем? Горшок еду?
Будет Лялей опять)))) ой кстати я ж Лялю племяшку иногда нянчила))) такая прелесть крошка)) всё так забывается быстро ))) Женя с папой была в тот момент, потом приходят они, Женя видит у меня Лялю на руках , как завопит, как бросилась мне на руки залазить[emoji23][emoji23][emoji23]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Участник
Девочки, как считаете, ребенку нужен свой уголок столик-стульчик? Типа, заниматься поделки, еда...вот думаю, надо такое домой?
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Девочки, как считаете, ребенку нужен свой уголок столик-стульчик? Типа, заниматься поделки, еда...вот думаю, надо такое домой?
Конечно, нужен. Еда тут не при чем, а лепить, рисовать, лего собирать, вырезать - очень удобно, когда есть свое "рабочее место" =)