| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АННАНИК
Не ест, зато послушный 😉😉😉
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Может не хочет?
А я уже пожрала) загоняю себя спать
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Я не себе готовить и жрать. Я семье готовить пошла. В течение дня совсем дети не дают. Можно в тихий час, но он короткий, а хочется с чашкой чая потупить.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Старожил
Девочки.доброе!!
Маша удачного полета и отдыха и здоровья много@@!!☀👍😘
Вооот девочки помните я рассказывала про разговор в пк 2х мама.которые кормят гв в 1.5 года?!😃 у нас тоже пои забастовки с едой всечтораньшехорошо ел-теперь 2 ложки и все.а причес ходит тпросит постоянно еду.подтягивается к столу на цыпочках и требует)
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная-я
Девочки.доброе!!
Маша удачного полета и отдыха и здоровья много@@!!☀👍😘
Вооот девочки помните я рассказывала про разговор в пк 2х мама.которые кормят гв в 1.5 года?!😃 у нас тоже пои забастовки с едой всечтораньшехорошо ел-теперь 2 ложки и все.а причес ходит тпросит постоянно еду.подтягивается к столу на цыпочках и требует)
Не, не помню про этих мам. Оль, расскажи не раз, что ты слышала.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Старожил
Салат обжорка
Все 1:1
Обжарен.морковь тертая
Обжарен.лук
Соленые огурцы
Отварная говядина
Можно чеснок немного
Можно грибы добавить
Дети не любят мои с чесноком.заправляю сметаной.а по рецепту майонез
Я Б как слетела с майонеза.теперь его иногда в круокских салатах ем.а дом он не живет)
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная-я
Салат обжорка
Все 1:1
Обжарен.морковь тертая
Обжарен.лук
Соленые огурцы
Отварная говядина
Можно чеснок немного
Можно грибы добавить
Дети не любят мои с чесноком.заправляю сметаной.а по рецепту майонез
Я Б как слетела с майонеза.теперь его иногда в круокских салатах ем.а дом он не живет)
Надо сделать, не пробовала такой
Маринованные огурцы можно?
-
Старожил
Да просто они болтали.что девочкам по 1.5г и они полностью на гв.отказываются от еды
А нам тогда месов 7 было.я еще посомтрела2.девчонки такие плотные.упитаные)захожу к педе.говорю. вот вы нам советуете пникорм вводить вон народ в 1.5 ниче не ест))
Мы в 9 прикорм ввели и то немного.в год стал есть боль менее.а сейчас опять к тите вернулся)
Нам седня 1.3....15 месяцев.будем.как американцы до 2х лет месяцы считать)))
-
Старожил
Маринованые можно и грибы можно соленые.можно жареные
С удачным завершением гв.я б тож хотела так плавно и мягко)
Ваня кстати нормально на бутылку перешел.а потом на воду и вообще.не хотел со стакана пить и стал спать ночами
-
Старожил
Ксю.отличный день у тебя вчера был!а здоровья у тебя..или сил..столько таскаться..напиши на сайте МО своего и депутатам про лифт.по всем каналам.а еще лучше в приемную
Сразу отреагируют
Наташкин.с переездом вас наконец то!!
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
А мой дубасит по еде или меееееедленно так выкладывает на сидушку в стульчик под себя по бокам или прямо на ноги. Т.е. не случайно роняет, а аккуратно кладет [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
[emoji35] [emoji35] [emoji35]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты