|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
девочки, вот вы украшали бутылки под невесту и жениха... а в какой момент будете их открывать????
бокалы тоже украшали... их в загсе будете использовать или бить? что вообще и где со всем этим делать??
 Сообщение от dar-k
их открывают одну на первую годовщину а вторую на рождение первенца
[/QUOTE]
мы так же, правда у нас 4 бутылки две большие и две маленькие, думаю большие на годовщины на 1 и на 2 допустим, а маленькие на деток))
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
я извиняюсь, но оба этих салона уж никак нельзя отнести в категорию "не сильно дорого" 
вообще да))) просто тема с платьем настолько индивидуальная! Мне вот не хотелось платье в стиле свадебное-свадебное. Такого в Питере реально мало и все что есть - дорого. Если бы я не нашла Любу -то шила бы платье или не знаю, чтобы делала. ))))
Очень приличные платья у Анны Богдан, но салон у нее только в МСК. В Питере есть представительства. Можно заказать модель из МСК.
-
Мега-элита
Девочки, вопрос на засыпку кем для меня является тетя моей мамы? т.е. родная сестра моей бабушки?
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, вопрос на засыпку  кем для меня является тетя моей мамы? т.е. родная сестра моей бабушки? 
двоюродная бабушка, как бы это не звучало)
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
думаешь? мне просто кажется, что белое мало кто пьет (наверно потому что я сама не пью  ), поэтому я считала соотношение 2 к 1 (красное и белое), думаешь лучше взять 50/50? 
мне тоже кажется белое мало кто пьет и я в том числе)
 Сообщение от ok_candy
Девочки, а подскажите пожалуйста где вообще лучше купить свадебное платье, не сильно дорого. У нас свадьба в конце сентября, хочу уже поискать только вот не знаю с чего начать... :-(
в апрашке если хватит сил терпеть этот народ))
 Сообщение от Киндер
Сделала маник

[/QUOTE]
красивый)рисунок получается объемный?
-
Ветеран
 Сообщение от Х@рис
А из хорошего , я дерево счастья распечатала
Не могу выбрать,девочки кому какое больше нравиться?

Я бы на этом дереве убрала листики и использовала его (там же фон чисто белый? Можно даже в Пэйнте это сделать) Оно нежнее и стильнее.
 Сообщение от Glebik
А я сегодня психанула и себе туфли купила наконец-то!! В Дайхмане!  
Из минусов: полностью искусственные
Из плюсов: цена 1500 р. и очень удобная колодка! А, и цвет идеально тот, что искала!
Поздравляю с покупкой! Хорошо, что нашла наконец-то нужный цвет.
 Сообщение от masika
Маникюр готов, мама доделывает торт, платье отгладили... Спать осталось 5 часов. Уффф...
Мама у тебя - что-то с чем-то. На все руки мастер.
 Сообщение от Х@рис
И я была в Мире украшений что на лиговке
Хорошенькие цветочки. Жаль, что я, наверное, не успею до них доехать.
 Сообщение от Lika A
Девочки, а кто-нибудь видел перья в магазинах? Мне нужны эмммммм ......... обычные) не павлиньи ) белые (ну может и цветные) декоративные. Никто не сталкивался?
У меня есть цветные фазаньи перья - брала на али и длинные белые (не пушистые) Ты куда хочешь использовать? И сколько надо? Если хочешь, поделюсь, вы же еще за пробками заехать хотели?
-
Элита
Да, он объемный и бархатный
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
Я думаю да, хотя тут тоже имхо,я зимой пью только красное,а летом только белое 
какое необычное деление по временам года)))))
-
Элита
 Сообщение от Домик на дереве
Я бы на этом дереве убрала листики и использовала его (там же фон чисто белый? Можно даже в Пэйнте это сделать) Оно нежнее и стильнее.
Поздравляю с покупкой! Хорошо, что нашла наконец-то нужный цвет.
Мама у тебя - что-то с чем-то. На все руки мастер.
Хорошенькие цветочки. Жаль, что я, наверное, не успею до них доехать.
У меня есть цветные фазаньи перья - брала на али и длинные белые (не пушистые) Ты куда хочешь использовать? И сколько надо? Если хочешь, поделюсь, вы же еще за пробками заехать хотели?
Блин пробки это моя эпопея просто ((( Может я завтра заеду и за перышком тоже? Мне одного хватит! Шоколад любишь? Или что-то посерьезнее?))))
-
Элита
 Сообщение от dar-k
да не за что!
я вообще к музыке на свадьбе очень трепетно отношусь. я еще ни на одном мероприятии не была, где мне полностью бы понравилась музыка. я конечно понимаю, что на вкус и цвет... но в общем мозг ведущей по поводу музыки я вынесла основательно)))
дак вот и я не хочу, чтобы выбирали за меня, подо что я буду танцевать. я вчера ради интереса обратилась к общему поиску, в ответ получила список: из Айдар Мугу - черные глаза, ... - за тебя калым отдам, комбинция - 2 кусочка колбаски, верка сердючка - ...
поэтому ищу сама)) роюсь в плейлистах друзей)
я - Настя!