|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь видел перья в магазинах? Мне нужны эмммммм ......... обычные) не павлиньи ) белые (ну может и цветные) декоративные. Никто не сталкивался?
-
Мега-элита
Атласные ленты в любом магазине рукоделия можно найти, в моднице уж точно они во всех районах города есть
-
Активный участник
 Сообщение от Eule_Bom
Я покупала ленты в Доме Тканей у м. Пл. Ленина, но не нашла нужного голубого оттенка... Это так. На всякий случай вариант)
Спасиб
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
если ты бываешь на пионерской, то советую доехать до коменды, там за Орионом прямо (где дисконт найка и абибаса) по Испытателей есть магазин товаров для рукоделия на цокольном этаже. он оооооооочень большой и там нормальные цены, огромный выбор лент. лучше спросить где, а то можно потеряться))) я там была лет 5 назад, он был в половину меньше как будто) зашла на днях, вроде знала где зал с лентами, но все равно умудрилась заблудиться)))
не искусница ли это?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Девочки, а кто-нибудь видел перья в магазинах? Мне нужны эмммммм ......... обычные) не павлиньи ) белые (ну может и цветные) декоративные. Никто не сталкивался?
На али можете заказать перья
вот для примера http://ru.aliexpress.com/item/New-20...255349828.html
-
Элита
 Сообщение от dar-k
их открывают одну на первую годовщину а вторую на рождение первенца
так их с собой надо таскать? т.е. эти бутылки не открываем, только на них смотрим, а потом через год и на первенца?)
я вот сижу и думаю, хочу ли я заморачиваться)))
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от BananaLime
спасибище!!! как же я Калвина Хариса забыла)) и Кэти...
Рианна уже в списке 
да не за что!
я вообще к музыке на свадьбе очень трепетно отношусь. я еще ни на одном мероприятии не была, где мне полностью бы понравилась музыка. я конечно понимаю, что на вкус и цвет... но в общем мозг ведущей по поводу музыки я вынесла основательно)))
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
так их с собой надо таскать? т.е. эти бутылки не открываем, только на них смотрим, а потом через год и на первенца?)
таскать не надо. на стол как декор поставить)
но в целом да, суть такова.
лень заморачиваться - не заморачивайся) уж этот атрибут настолько опционален, опциональнее подвязки, которой так же многие пренебрегают)
-
Мега-элита
Девочки, вчера встречались опять считали алкоголь: у нас 20 пьющих женщин и 15 мужчин (остальные не пьют)
прикинули так:
12 л водка, 8 л - виски
24 бутылки шампанского
20 бут красного вина
10 белого
Хватит, как думаете? я только по вину сомневаюсь, мне кажется остального точно хватит, если учесть, что у нас игристое будет только на велкоме, без горок и т.п.
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
Вы их привозите в банкетный зал и там они украшают стол жениха и невесты.