|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Eule_Bom
Мы тоже в роке и гостей мучить не хотим  Решили взять ретро из 90-х, типа Venus, Denzel... блин не помню никого... но песни прям из детства)) Залезли на сайт радио "Для двоих" там много в плейлисте хорошей такой классики)
Та же ситуация а музыка из 90х всем гостям наверняка понравится. Мы правда хотим еще популярного джаза и рок-н-ролла классического добавить слегка.
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
быть не может.
там целый стенд с мотками по 5 метров лент гамма, ширина от 0,5 до 5 см.
Да я сама удивилась, может разобрали к тому моменту просто
-
Наш человек
 Сообщение от masika
 Маникюр готов, мама доделывает торт, платье отгладили... Спать осталось 5 часов. Уффф...
красотень
 Сообщение от Х@рис
А у меня что-то все бьется((((
То стекло в машине, теперь бокалы
И главное ведь задекорировала, не понравилось, все отодрала, переделала, думаю-вот оно)))
И грохнула )))
А из хорошего , я дерево счастья распечатала
Не могу выбрать,девочки кому какое больше нравиться?

1
 Сообщение от Х@рис
И я была в Мире украшений что на лиговке
Купила серьги, клипсы и два браслета, покажу позже
И там же цветов
Накрутила браслетов подружкам

а где именно магазин? а то мне надо еще кое что докупить и нигде не найти!
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Наш человек
 Сообщение от masika
Спасибо, Любочка!

такое все нежненькое
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Мы тоже в роке и гостей мучить не хотим  Решили взять ретро из 90-х, типа Venus, Denzel... блин не помню никого... но песни прям из детства)) Залезли на сайт радио "Для двоих" там много в плейлисте хорошей такой классики)
спасибо за идею!
мне знакомый сказал, слушай европу плюс и рекорд, там что-то найдешь точно. ну послушала я на даче)) переключила на рокс фм и максимум)
кстати, когда рок надоел за 2 дня, нашла замечательное радио Ностальгия на 80-х частотах.
я - Настя!

-
Старожил
 Сообщение от Natalita
Ох, на шоссе революции мне далековато, спасибо 
Надо значит в маленьких магазинчиках ткани смотреть
В леонардо не там смотрели, надо до упора дойти и на стене будет стенд с фасованными лентами по 5 метров, цена толстых около 90 р. за упаковку, тонкие по 30 р. В рукодельнице метр толстой около 110 р.! Я покупала в мире шитья на староневском по 15 р. за метр
-
Мега-элита
chiffaspb посмотри вот эту коллекцию, мне кажется там есть похожие силуэты:
http://www.goroshina.spb.ru/firma/india.html
-
Элита
Желаю бодрого праздника сегодняшним молодожёнам! Погода солнечная, свежая, пусть Вас греет счастье и любовь!
-
Наш человек
-
Элита
Я покупала ленты в Доме Тканей у м. Пл. Ленина, но не нашла нужного голубого оттенка... Это так. На всякий случай вариант)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка