|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ok_candy
Девочки, а подскажите пожалуйста где вообще лучше купить свадебное платье, не сильно дорого. У нас свадьба в конце сентября, хочу уже поискать только вот не знаю с чего начать... :-(
начать нужно с определения бюджета. Не сильно дорого это сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
8 литров - это много или мало?
у меня тоже много непьющих, почти все это молодые мамы, или беременные или дети  остальные будут пить
я знаю положительные примеры, некоторые заказывают и остаются довольны.
Если вы готовы рискнуть и готовы морально, что платье не подойдет и нужно будет срочно искать замену, я бы заказала.... а тем временем присматривала здесь запасной вариант, чтобы потом не бегать в панике 
это много, я еще поставила - умеренно принятие напитков))
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
Изначально планировала разливать в бутылочки и клеить этикетки, но тут съездили в Финку купили там красивущие лимонадники диспенсеры, будем ставить их, а бутылочки вместо стаканчиков будут.
а можешь показать фотку как они выглядят? сколько стоили и где брали? после свадьбы не будешь продавать? я давно хочу домой себе такой диспенсер)))) я бы может купила бы))))
 Сообщение от mi_a_mi
Лен, спасибо.
Действительно наверно нужно добавить, чтобы не беспокоиться  пусть лучше останется
ну потом если что у вас будет алкоголь на любые праздники припасен))))))) конечно если тебя сильно беспокоит, то лучше взять и не беспокоиться по мелочам)
 Сообщение от Настастья
девочки, не посчитайте меня жмотом или еще что такое))
просто реально увидела на али платье моей мечты. но мне все говоря, что платья свадебные там заказывать ни в коем случае нельзя, типа качество паршивое.
это действительно так?
у меня просто до свадьбы еще 4 месяца, я вот думаю, может, попробовать заказать, если не понравится, всегда успею купить в городе или сшить...
как повезет. либо быть морально готовой к 1-задержкам 2- плохому пошиву 3 - плохой ткани 4- что придет совсем не то! 5- потратиться еще на ателье где будут его подгонять 6- потратиться на новое платье в салоне
либо искать очень проверенных продавцов с кучей реальных положительных отзывов и фото реальных платьев. ну и надеяться на удачу)
-
Элита
 Сообщение от ok_candy
Девочки, а подскажите пожалуйста где вообще лучше купить свадебное платье, не сильно дорого. У нас свадьба в конце сентября, хочу уже поискать только вот не знаю с чего начать... :-(
Мой фаворит салон "фата и перья" на восстания. Люба - хозяйка и консультант, чудесная девушка. К каждой невесте подходит индивидуально.
На мой вкус еще неплохой салон - the one - если хотите нестандартное что-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
это много, я еще поставила - умеренно принятие напитков))
реально думаешь, что много? если у вас 58 человек -16 непьющих, получается 42 пьющих, из них мало кто крепкие пьет?
-
Наш человек
 Сообщение от ok_candy
салон Венеция. есть еще группа вконтакте. мы подруге там купили, цена приемлемая - качество сногсшибательное. картинки полностью соответствут реальности , больше подобных салоновс такой ценовой категории в Питере не видела
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
реально думаешь, что много?  если у вас 58 человек -16 непьющих, получается 42 пьющих, из них мало кто крепкие пьет?
дада, крепкое пьюит 3 чел. это я указала))) так то праздник у них удастся))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Мой фаворит салон "фата и перья" на восстания. Люба - хозяйка и консультант, чудесная девушка. К каждой невесте подходит индивидуально.
На мой вкус еще неплохой салон - the one - если хотите нестандартное что-то.
я извиняюсь, но оба этих салона уж никак нельзя отнести в категорию "не сильно дорого"
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
дада, крепкое пьюит 3 чел. это я указала))) так то праздник у них удастся))
аааа, ну на троих конечно 8 литров это сильно
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Спасибо большое) надеюсь, все пройдёт хорошо!
Пы.Сы. букет-мамина работа тоже)
у мамы просто руки золотые, вот умеют же люди))
 Сообщение от Eule_Bom
Я покупала ленты в Доме Тканей у м. Пл. Ленина, но не нашла нужного голубого оттенка... Это так. На всякий случай вариант)
я ленты в магазинах "модница" покупала и в "мир шитья"