Страница 2323 из 4942 « Первая 1323182322232273231323192320232123222323232423252326232723332373242328233323 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для BananaLime , на сообщение « согласна абсолютно! не нужно много... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    согласна абсолютно! не нужно много веток и уже готовых листиков, на мой взгляд. так как все ветки не заполнятся. дерево будет пустоватым...

я буду сама рисовать ствол типа такого. посчитала, там около 80-ти отпечатков!!! я приготовлю 3 цвета краски, чтоб 1 гость поставил 3 отпечатка) а то деревце голым получится...

я сама попробовала нарисовать - что-то не очень получилось. видимо мечта стать художником осталась нереализованной в детстве в итоге печатала. заказала на али подушечки для пальцев - там 5 оттенков одного цвета на 1й подушке (взяла зеленые и оранжевые), правда еще не пробовала пальцем тыкать - в выходные займусь

2. ответ для BananaLime , на сообщение « Девочки, скиньте какой-то музыки... »
    Элита Аватар для dar-k

Девочки, скиньте какой-то музыки танцевальной)
    такой, чтоб и нашим, и вашим)) душой я в роке, но танцевать под него в одиночестве будет очень эгоистично))
    а то мне кроме того, что уже ранее писала и Веры Брежневой - я знаю пароль, ничего в голову не приходит)
    я сама в жизни слушаю в основном рок. но малок то из гостей это оценит.
    русскую попсу не оценю я, уйду с собственной свадьбы с головной болью.
    могу посоветовать французский канал mcm top, я иего иногда фоном включаю, там многоп риличной современной музыки.
    могу посоветовать из исполнителей Avicii, Taio Cruz, Pendulum, Calvin Harris, Ed Sheeran. Вообще их много подобных, как раз потанцевать вполне. Можно так же вспомнить Кэти Пэри, Рианну и иже с ними
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для BananaLime

девочки, вот вы украшали бутылки под невесту и жениха... а в какой момент будете их открывать????
    бокалы тоже украшали... их в загсе будете использовать или бить? что вообще и где со всем этим делать??

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « chiffaspb посмотри вот эту коллекцию,... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    ленты точно есть в Леонадро. Всех цветов и оттенков. И любой ширины
    мне кажется в леонардо очень дорого, лучше в магазинах тканей
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Вот как ни странно там не было. Были узкие атласные, а все что пошире - уже либо кружевные, либо тесьма... На Пионерской была, там Леонардо довольно большой же
    если ты бываешь на пионерской, то советую доехать до коменды, там за Орионом прямо (где дисконт найка и абибаса) по Испытателей есть магазин товаров для рукоделия на цокольном этаже. он оооооооочень большой и там нормальные цены, огромный выбор лент. лучше спросить где, а то можно потеряться))) я там была лет 5 назад, он был в половину меньше как будто) зашла на днях, вроде знала где зал с лентами, но все равно умудрилась заблудиться)))

Элита Аватар для dar-k

девочки, вот вы украшали бутылки под невесту и жениха... а в какой момент будете их открывать????
    бокалы тоже украшали... их в загсе будете использовать или бить? что вообще и где со всем этим делать??
    их открывают одну на первую годовщину а вторую на рождение первенца
    Ксения.
    Можно на ты)

6. ответ для dar-k , на сообщение « я сама в жизни слушаю в основном рок.... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    я сама в жизни слушаю в основном рок. но малок то из гостей это оценит.
    русскую попсу не оценю я, уйду с собственной свадьбы с головной болью.
    могу посоветовать французский канал mcm top, я иего иногда фоном включаю, там многоп риличной современной музыки.
    могу посоветовать из исполнителей Avicii, Taio Cruz, Pendulum, Calvin Harris, Ed Sheeran. Вообще их много подобных, как раз потанцевать вполне. Можно так же вспомнить Кэти Пэри, Рианну и иже с ними
    спасибище!!! как же я Калвина Хариса забыла)) и Кэти...
    Рианна уже в списке
    я - Настя!

Наш человек Аватар для Манюнечка

я бутылки не украшала, да и бокалы не хотела, подруга мамы жениха украсила, не могу сказать что я в диком воссторге, но пить из них на банкете буду))

Мега-элита Аватар для Peno4ka

украшенные бутылки открывают на первую годовщину и на рождение первенца) всю свадьбу они просто стоят для мебели))))
    бокалы мы бить не будем вообще. обычно из красивых пьют всю свадьбу, а попроще бьют.

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

щас потыкалась на сайте принцессы на горошине для интересу.
    Девочки, как подорожали платья с новгог года!!! щас думаю, хорошо что я в декабре купила!
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для InnaL , на сообщение « В леонардо не там смотрели, надо до... »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    В леонардо не там смотрели, надо до упора дойти и на стене будет стенд с фасованными лентами по 5 метров, цена толстых около 90 р. за упаковку, тонкие по 30 р. В рукодельнице метр толстой около 110 р.! Я покупала в мире шитья на староневском по 15 р. за метр
    О, спасибо

Страница 2323 из 4942 « Первая 1323182322232273231323192320232123222323232423252326232723332373242328233323 Последняя »